吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 网易邮箱大师_v5.0.1『定制版精简、去广告、去更新,修改版本号防止更新』

yuzhe0476 发表于 2021-10-9 05:35

网易邮箱大师_v5.0.1『定制版精简、去广告、去更新,修改版本号防止更新』

特别感谢大佬:spark1001辛苦的付出修改,再次表示感谢!

应用介绍
网易邮箱官方App,专业的全平台邮箱客户端

“一个高效、简洁、好用的邮箱App。”——ifanr

“网易邮箱大师,可能是使用最顺畅的 Email 应用”——AppSo

“自从有了它,我的工作效率有了质的飞跃。”——用户评论

为什么要使用网易邮箱大师?

◆ 支持所有平台。你可以在电脑、手机、平板电脑和Apple Watch等不同设备使用邮箱大师。

◆ 支持百万种邮箱。网易、QQ、Gmail、Outlook以及各类高校、企业邮箱都可以添加到邮箱大师。

◆ 多个帐号统一管理。登录大师号,无论你有几个帐号,都能统一管理。联系人、来信分类等信息还能跨设备同步。

◆ 一时手滑写错了内容?试试“撤回”邮件来修改吧。邮箱大师让你的邮件从不出错~

◆ 写信正文 @收件人,邮件会在收件人列表中被点亮,给重要邮件更强提醒。

◆ 推广邮件自动聚合。广告不再弹出通知提醒,降低广告对你的干扰。

◆ 同一主题的邮件合并显示。直接在回复框发信,让邮件往来像聊天一样顺畅。

◆ 没信号也能发信?选择定时发信,在飞机、高铁、火车上,没信号时也能发邮件。

诺顿杀毒查杀:

腾讯哈勃文件分析:

来到吾爱的大家庭里已经一年多的时间了,在这里学到很多的东西,自己也有很大的进步,感谢管理员提供这么好的平台给与大家,再次非常感谢管理员,希望在大家的共同努力下让吾爱更好,同时也感谢那么多支持我的小伙伴,让我们共同努力让吾爱更加完美,谢谢每一位的支持!!!

下载地址:

网易邮箱大师_v5.0.1『定制版精简、去广告、去更新,修改版本号防止更新』

免费评分

longlogh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
szmsys + 1 + 1 链接失效了,麻烦更新一下,谢谢
7Rad7 + 1 + 1 https://wwi.lanzoup.com/i8T9U01wgwsf
Aa5366477 + 1 + 1 热心回复!
anitalover + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
permedia + 1 谢谢@Thanks!
soozjk + 1 + 1 我很赞同!
janchau + 1 + 1 我很赞同!
wxjwuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9913 + 1 我很赞同!
easthq + 1 + 1 我很赞同!
pkpklige + 1 我很赞同!
lizhonghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdfsdzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deniol + 1 用心讨论,共获提升!
rollllling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风曳泽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我本心向明月 + 1 + 1 热心回复!
Rkey + 1 谢谢@Thanks!
暗影夺魄 + 1 谢谢@Thanks!
cheng_c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naoeinu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyunfei1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Adufun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
sczsczscz66 + 1 + 1 热心回复!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
在下六花控ii + 1 + 1 我很赞同!
antclt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 热心回复!
JackNan + 1 谢谢@Thanks!
aabbccd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd0076 + 1 + 1 我很赞同!
LeavesKing + 1 热心回复!
lsxon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lost窝自己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tyshorm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
li_jianbin001 + 1 热心回复!
shuaibiliao + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Jensenzh + 1 谁能提供个一加3T的预装?
cjyluckyguy + 1 + 1 我很赞同!
Wcneg + 1 热心回复!
aaa661179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanjihu + 1 + 1 热心回复!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15587759871 + 1 我很赞同!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
okgjkk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengfrw + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nut1999 + 1 + 1 热心回复!
litaibaia123 + 1 + 1 我很赞同!
维京海盗 + 1 + 1 热心回复!
sifan785622020 + 1 + 1 我很赞同!
sem_0564 + 1 我很赞同!
tmc + 1 我很赞同!
竹林听雨 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
非墨不白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengz123 + 1 + 1 热心回复!
card628 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
yan182 + 1 + 1 我很赞同!
viplv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chraon + 1 + 1 热心回复!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuweixin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神的人 + 1 + 1 我很赞同!
suntaolc + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
君戏子 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaidown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十斗男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
withher + 1 热心回复!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
春夏秋冬W + 1 + 1 热心回复!
pojie555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuji84131421 + 1 + 1 我很赞同!
冷月1324 + 1 谢谢@Thanks!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
lyk1995 + 1 我很赞同!
是星星呀 + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sting0626 + 1 谢谢分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ccclxy 发表于 2021-10-9 08:41
yuzhe0476 发表于 2021-10-9 08:17
抱歉,因为自己也不记得哪位大佬修改的了,所以也就没有标注,感觉这个版本比较的清爽很不错的,辛苦您了 ...

酷安原帖:https://www.coolapk.com/feed/30279408?shareKey=NDJkYTQ4YmUwMjk4NjE2MGUzZDk~&shareUid=1633701&shareFrom=com.coolapk.market_11.4.2

免费评分

501 + 1 + 1 相互打分。

杜先森 发表于 2021-10-9 20:17
ccclxy 发表于 2021-10-9 07:59
逆劫古修 发表于 2021-10-9 06:55
我也来试一试,谢谢
xsfh1978 发表于 2021-10-9 07:38
华为手机提示恶意信息
sdaza 发表于 2021-10-9 05:58
mark一下
alexsanda 发表于 2021-10-9 06:05
能登陆gmail就很赞
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2021-10-9 06:09
 楼主| yuzhe0476 发表于 2021-10-9 06:22
alexsanda 发表于 2021-10-9 06:05
能登陆gmail就很赞

可以登录Gmail的!
nanchuan 发表于 2021-10-9 06:36
谢谢分享!
bingshen 发表于 2021-10-9 06:53
这个app常用,谢谢楼主分享。
china08 发表于 2021-10-9 06:59
谢谢分享
catchsun 发表于 2021-10-9 07:06
感谢分享!!收下了