吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【双版齐发】小米运动5.4.0谷歌版&5.3.2Lite纯净版

~~~、钱小幻 发表于 2021-10-8 19:20

之前更新的是4.6.0版本,时隔一年多,因为应用加固等原因,一直到5.3.2版本都没有能更新,相比4.6.0版本,这次更新的版本更稳定更清爽。

一、5.4.0谷歌版(76.3M)
相当于国内精简版,基本没有广告,首页会有热点弹窗等。
链接:https://wwr.lanzoui.com/iKh2vutyehe
密码:投币

二、5.3.2纯净版(80.6M)
软件由基安Schauding基于谷歌版的5.3.2修改,经授权发布分享:
1、只保留了两个界面
2、“我的”界面中“我的订单”和“用户反馈”已经移除
3、广告?干没了
4、语言包只留下“简体中文”和“繁体中文”
5、另外的一些小精简

已知BUG:
可能“屏幕解锁”功能不能用,导致这个现象出现的原因未知
解决方案:
手机设置里面开启蓝牙解锁 - 绑定手环设备

Other:
1、软件打开可能会卡顿1~3秒,甚至出现不明原因的闪退
2、软件不支持老机型安装,官方就只有arm64-v8a框架

链接:https://schauding.lanzoui.com/iGLMBu9sxbg
密码:Mi

详情见截图

免费评分

jingshan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笨拙的根号3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xxsb0908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cczzxx6 + 1 + 1 热心回复!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
SuperPanJian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5661295 + 1 + 1 我很赞同!
qwe123e5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酱爆鲁班 + 1 + 1 谢谢
二哥c + 1 热心回复!
ljdog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wszgrcai + 1 小米11要点进手环设置会闪退
656565651 + 1 我很赞同!
是星星呀 + 1 我很赞同!
chihaya + 1 谢谢@Thanks!
无时顾及 + 1 用心讨论,共获提升!
yinpasha + 1 热心回复!
RobinMaas + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfqm + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stoneagegz + 1 谢谢@Thanks!
yjjjushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cool0077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿叶红花 + 1 + 1 必须顶起,让更多人来参与
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyi88852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
wuai1023a + 1 热心回复!
qq79895969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52jcool + 1 我很赞同!
夜雨霖铃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧海轻舟 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾破解 + 1 + 1 够不够丝滑

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xbd159 发表于 2021-12-7 07:41
苍龙号角 发表于 2021-12-6 11:16
大佬,这个改的步数不是只是小米运动的?还能改变手机跟手机上别的app的步数?

https://www.52pojie.cn/forum.php ... hlight=%CB%A2%B2%BDhttps://www.52pojie.cn/forum.php ... hlight=%CB%A2%B2%BD
论坛太多教程自己看看。
xbd159 发表于 2021-10-18 08:09
jamessteed 发表于 2021-10-8 19:42
非常感谢楼主分享!  我个人是用小米2代手环当成起床闹钟(1.3.4.5都太不合适带着睡觉),小米运动其他功能 ...

小米运动只是一个跳板,重要的是跳板后的目的
艾破解 发表于 2021-10-8 19:33
swhyy 发表于 2021-10-8 19:37
很好的原创软件 给你点赞
无法无天2020 发表于 2021-10-8 19:38
感谢楼主的分享
lcylidong 发表于 2021-10-8 19:43
金戈铁马 发表于 2021-10-8 19:55
感谢分享!
tianxinnuhuo 发表于 2021-10-8 19:55
小米运动我快乐
沧海轻舟 发表于 2021-10-8 20:08
感谢分享
岁月饶过谁 发表于 2021-10-8 20:22
多谢分享。。
kk120305004 发表于 2021-10-8 20:35
谢谢分享