吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] EXE文件内提取ICO图标

boon 发表于 2021-10-7 01:12
易语言写的,新手上路,大佬轻点喷
可以把exe文件的内置ICo图标提取出来
屏幕截图 2021-10-07 010738.png
屏幕截图 2021-10-07 010820.png
屏幕截图 2021-10-07 010908.png
屏幕截图 2021-10-07 010654.png
屏幕截图 2021-10-07 010708.png

Ico图标提取工具.zip

479.2 KB, 下载次数: 1187, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

MrMyn + 1 我很赞同!
冷叶追风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FJLKXL + 1 谢谢@Thanks!
nqldxz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阿婆主的小号君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz174 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
TH9041 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xushaohuain + 1 我很赞同!
2255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linsun + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
君凤年 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wtpcq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雨倾、风止 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yy1131512350 发表于 2021-10-18 10:35
要是能出一个集合的就好了,转出ico直接转成png
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-10-10 04:38
五散倾尽 发表于 2021-10-10 06:30
xiyuboy 发表于 2021-10-10 14:58
不错,试用一下
awxzw 发表于 2021-10-10 20:39
收藏先,感谢分享
www789123 发表于 2021-10-11 06:47
好,学习了
xjjlxcb123 发表于 2021-10-11 07:14

感谢大佬分享,实用!
apple3721 发表于 2021-10-11 22:41
不错的主意~!
谢谢大大分享~!
dllrose 发表于 2021-10-12 10:01
不错 刚好在找图标工具,谢谢分享
zdnyp 发表于 2021-10-15 14:49
硬是没研究明白怎么用。。