吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] SGScreencapture搜狗输入法截屏+识图文字V1.0.0.220中文绿色提取版

temp2005 发表于 2021-10-6 15:35

SGScreencapture搜狗输入法截屏+识图文字V1.0.0.220中文绿色提取版

SGScreencapture.7z  12.6MB

下载链接:https://wwi.lanzoui.com/i3tE0uz9mxe
已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... tion=view&ctid=2124
实用教程专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =view&ctid=2432
实用资源专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2433

搜狗输入法里面的截屏+识图文字功能不错,这个提取自版本V1.0.0.220,无需安装,解压即可使用。
创建快捷键方式:
1、将屏幕截图程序【screencapture.exe】右键发送到桌面;
2、在桌面快捷方式【screencapture.exe】图标上右键---属性---快捷键(按住 Ctrl 即可自定义快捷键)

ps:
坛里常有在求QQ截图提取版的,大概这个就是了。众所周知,搜狗被腾讯收购了。另外,那个SGSmartAssistant.exe有16.1MB,不喜欢的可以删除之。

免费评分

抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦幻阵容 + 1 谢谢@Thanks!
wabaww + 1 我很赞同!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TianGX + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
轻吻我的左手~ + 1 + 1 一直在找这个,实测可以希望能少出现问题
yangyayu + 1 求qq的提取版
fengshengshou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
zl519223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlc54333 + 1 + 1 热心回复!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
Excel52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
枫哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战勇 + 1 热心回复!
jjianzhou + 1 + 1 热心回复!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ctrl十C + 1 我很赞同!
yhjxwinner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 2 + 1 绝对的好用
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有生即杀生 + 1 我很赞同!
lyangbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Appvip + 1 + 1 我很赞同!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夫子点灯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will + 1 + 1 我很赞同!
阳光之源 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuhongwe1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

samniboy 发表于 2021-10-6 18:59
小胖子天天 发表于 2021-10-6 17:01
这个真的很实用了。。 要是能把QQ截图里的截长图提取就好了
觉得这么多截图软件,就QQ的截长图功能最好用 ...

你怕是没用过FSCapture软件
三柒丶 发表于 2021-10-8 22:15
Image Tuner v6.8中文绿色版(图片批量缩放、转换、水印添加、信息删除和改名工具)
https://www.52pojie.cn/thread-1123530-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
歪个楼,楼主可以更新下这个帖子的下载链接嘛,打不开了。我没办法留言,太难过了。
wawaxiaoliao 发表于 2021-10-6 15:42
cblczx 发表于 2021-10-6 15:42
谢谢楼主的分享……。
atrago 发表于 2021-10-6 15:55
强啊这个小程序
头像被屏蔽
Ady4023 发表于 2021-10-6 16:05
mokson 发表于 2021-10-6 16:18
用搜狗这么久了,我还不知道它被腾讯收购了。
wwwww1986528 发表于 2021-10-6 16:23
手下了,好东西。支持楼主了
qwjituan 发表于 2021-10-6 16:28
       感谢分享  嘻嘻         
sdf28 发表于 2021-10-6 16:29
很好用,谢谢你!
pigg 发表于 2021-10-6 16:34
和无优的是一个号吗?下了用,挺好的