吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 华强北悦虎三代1562a固件升级包,V130.1.1.161

nou 发表于 2021-10-5 10:11

固件及升级软件见链接!

效果如图

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

https://wws.lanzoui.com/b026jugfe
密码:1z8k

免费评分

shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shura2sky + 1 + 1 刚好买了悦虎1562A
Gzsod + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhq114 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

harlem1215 发表于 2021-11-25 09:52
5月在X猫买的一款1562A耳机 ,今天发现连不上 去问了客服 结果和我说是 自己家的1562A 不是洛达的... 而且上面还害怕着洛达1562a才买的...太惨了.

这家店已经终生进入我的黑名单了.  伽克斯数码专营店
东东521 发表于 2021-10-7 10:28
ayong928 发表于 2021-10-6 21:39
洛达固件升级中文版@搞机菌v20210602
https://www.52pojie.cn/thread-1518416-1-1.html
(出处: 吾爱破 ...

谢谢  昨天刷完收不到蓝牙耳机了   重置没用  已经放弃
zhq114 发表于 2021-10-5 11:37
谢谢, 现在这固件还需要升级吗?目前好像没啥问题!
SpendZOE 发表于 2021-10-5 15:28
挺厉害的啊这个芯片,还可以升级
溺如腻 发表于 2021-10-5 16:22
升级有啥用啊
 楼主| nou 发表于 2021-10-5 16:27

Flycc app,  增加了--风噪消除 , 好像没有什么效果
啷个哩个啷· 发表于 2021-10-5 17:44
软件有了我就想请教下哪儿能买到耳机
zysmohun 发表于 2021-10-5 19:01
软件有了我就想请教下哪儿能买到耳机。

一个两百8你要不要
umbrella_red 发表于 2021-10-5 19:22
这还有得升级
sniqpvj 发表于 2021-10-5 20:45
这玩意还能升级啊,怎么升啊?
137313659 发表于 2021-10-5 22:59
软件有了我就想请教下哪儿能买到耳机。

我买了个效果还行