吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] SD女佣 SDMaid v5.3.8

映梓 发表于 2021-10-4 11:00

手机使用时间一长,各种缓存数据和卸载应用所遗留的垃圾文件就越积越多,如果不及时清理,不仅占用储存空间,还会对后续应用更新产生问题,拖慢手机的运行速度。不过SD卡上面的文件可不是刷机这么简单就能清除掉的,而且杀鸡焉用牛刀,这时候就该轮到手机垃圾清理利器SD女佣SD卡清除工具大显身手了。

SD Maid – System Cleaning Tool ,简称SD女佣,国外非常受欢迎的专业储存卡垃圾文件清理工具,原生无广告有简体中文,其功能非常强大,且清理占用空间少,操作简便,手机SD卡垃圾清理安卓必备利器。

下载地址:https://www.lanzoui.com/i7XZjx20sve

免费评分

solosawg + 1 热心回复!
alanlee1473 + 1 我很赞同!
迷惘一般人 + 1 + 1 热心回复!
SUDaBaiCai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky2250804 + 1 + 1 我很赞同!
shio226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳如风 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wensky001 + 1 谢谢@Thanks!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
vickyhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聚爱成行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Z0526 + 1 + 1 热心回复!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
南风傲 + 1 用心讨论,共获提升!
天语逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shineroof 发表于 2021-11-16 10:27
不知道跟清浊和猎豹清理比较怎么样,我现在都是这两个和手机自带的清理一起用的。本来以前用的雪豹清理挺好使的,还可以提取apk等其他的功能,后来更新了就啥都没了,现在就改用清浊和雪豹了。
 楼主| 映梓 发表于 2021-10-4 11:35
亚格斯 发表于 2021-10-5 08:31
yzdsb 发表于 2021-10-5 09:17
看来电驴的问题终于解决了,不知道速度如何。
darkhawk11 发表于 2021-10-5 09:34
刚好需要,就是不知道速度怎样
shutdown1101 发表于 2021-10-5 09:40
收藏一下,以备不时之需
waljl 发表于 2021-10-5 09:47
感谢分享
云烟 发表于 2021-10-5 10:54
真不错,换个版本
 楼主| 映梓 发表于 2021-10-5 16:18
更新资源
yong2050 发表于 2021-10-5 17:02
没有sd卡的话是不是就不需要了