吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 更新nessus--最新插件(2021-11-01)

sj1232123 发表于 2021-9-24 10:36

这两个月没怎么更新,今天再分享下最新的离线包2021-09-24

链接:https://pan.baidu.com/s/1jYUr-BkhCo7ZplfmhXTJnw 提取码:e9f7 (包含了以前的更新包,看好日期下载对应的)

回家几个问题:
1、我这包是官网下的离线包
2、我个人用的是论坛上的ubuntu虚拟机版本,个人用蛮稳定的最少够用,这版本更新命令里面有是 ./nessus-plugins-update all-2.0.tar.gz,其他命令可能更新会出问题(16个ip限制恢复)
3、这是home版本的
4、仅供测试使用,请大家遵守法律,谢谢大家支持

免费评分

liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyu1314520 + 1 我很赞同!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wanenjie 发表于 2021-9-30 17:03
我个人用的是论坛上的ubuntu虚拟机版本,个人用蛮稳定的最少够用,这版本更新命令里面有是 ./nessus-plugins-update all-2.0.tar.gz,其他命令可能更新会出问题(16个ip限制恢复)

请问这个ubuntu虚拟机的下载地址可以分享一下?谢谢
 楼主| sj1232123 发表于 2021-10-21 09:06
wekabc 发表于 2021-10-20 08:32
谢谢!那里能查差在那里了么,我看不一样的插件库扫出来的好像一样的啊,是不是扫描功能一样的,其他的少 ...

我个人理解,家庭版的主要漏洞检测,pro版的有个极限检查,漏洞库都是一样的
sk041432 发表于 2021-9-24 10:57
https://plugins.nessus.org/v2/nessus.php?f=all-2.0.tar.gz&u=9c7d1cb82000d3e787db48a15ca547e6&p=9dc245c35a19666893903a48b4d72fa4

随用随下   失效私我
dzmddyy 发表于 2021-9-24 11:28
感谢楼主分享
linuxcool 发表于 2021-9-24 11:44
感谢楼主分享,支持一下!这东西偶尔用一下
qjaer 发表于 2021-9-24 11:45
这个是弄啥的?楼主也没有说明一下?
quanxiaodai 发表于 2021-9-24 11:47
其他的离线包在哪里下载
cherub0507 发表于 2021-9-24 12:48
这是干啥的?
cxincn 发表于 2021-9-24 12:49
感谢分享
孤灯独饮 发表于 2021-9-25 16:07
牛皮~~~~~~
风夜 发表于 2021-9-25 16:16
感谢楼主分享。