吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转载】好用的PPT插件——OneKeyTools10+OKPLUS6.6

btyimu 发表于 2021-9-17 15:49
OK10是OK插件五周年纪念版,属于平面设计综合性辅助插件,是对OK Lite版的升级和完善,仅支持PowerPoint。
OK PLUS是效率辅助插件,仅支持PowerPoint,目前最新版本OKPLUS6.6
插件的最佳组合是:OK10+OKPlus。
OKPLUS6.6安装方法:
1、解压OKPLUS6.6压缩包,解压运行环境1,运行环境2.
2、安装运行环境1,运行环境2。(win系统有此环境或更高版本,则无需安装,跳过这一步。本人安装环境为win10,这一步直接跳过)
3、安装OKPlus 4.8 完整安装包.exe。

OKPLUS6.6安装

OKPLUS6.6安装

4、打开任意一个PPT文件,点击上方OK4.8,再点击左上方OKPLUS图标,在跳出来的对话框中选择安装位置。
5、关闭PPT文件,解压OKPlus 6.6 dll替换升级包,将所有文件复制到OKPLUS的安装位置中。
OK10安装方法:
解压OneKeyTools10PPT插件压缩包,双击安装文件,安装即可。

OK10安装

OK10安装

链接:https://pan.baidu.com/s/1PAMic7m88C7hR142aOCWfQ
提取码:r5mc

应作者要求,将不再对包括但不限于以下OK插件进行发帖:
OKPlus 4.8
OKPLUS6.6
OneKeyTools10
OKplus7.1升级包
OneKeyTools 10 GC荣耀典藏版sp15.1(aboutppt联合定制版)
OneKeyTools 10 GC荣耀典藏版sp15.1(官方版)

免费评分

lincolnloner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小幸6117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
francefan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgl520shop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忄赖洋洋 + 1 + 1 我很赞同!
degjreh + 1 + 1 热心回复!
chiker + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a7729178 + 1 + 1 热心回复!
王凯呵呵呵 + 1 热心回复!
ccfzr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qiandeqing + 1 + 1 我很赞同!
3266449333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫舞水月 + 1 + 1 我很赞同!
闲逛的米醋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ISJJ + 1 + 1 热心回复!
中分 + 1 + 1 热心回复!
kxgtd + 1 谢谢@Thanks!
boy331258349 + 1 + 1 我很赞同!下一个试试
ancil + 1
huangkeli1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfksse001 + 1 + 1 我很赞同!
cavanzhang + 2 + 1 谢谢@Thanks!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaoxiaojie + 1 + 1 我很赞同!
bsromio + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liumindong20 + 1 + 1 我很赞同!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
lenmonc + 1 + 1 我很赞同!
bigger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sat2020 + 1 + 1 我很赞同!
jianglcai + 1 谢谢@Thanks!
wenxuan2969 + 1 谢谢@Thanks!
wrx231824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skypojie51 + 1 我很赞同!
chenyitao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
木子御风 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lph619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taixipanli + 1 谢谢@Thanks!
yxfpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xilihuala + 1 + 1 我很赞同!
sd35831 + 2 + 1 感谢分享
renrongnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzwnsb + 1 热心回复!
YUNYE + 1 + 1 我很赞同!
hnwangzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tata190711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyingduck + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hgx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pepsiljp + 1 谢谢@Thanks!
yuanacer + 1 + 1 OneKeyTools简称OK插件,是由网名“大学生的电脑课”个人开发的免费PPT插件.
汉白明月 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
263387 + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qiongzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瑞瑞又来了 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a1989742 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bladelu6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Centauri + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuoyunjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上岸撒尿的鱼呀 + 1 + 1 我很赞同!
jayu2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是朱赤赤 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Vsure + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ezio2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ding1shou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pass310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfycfxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇十二郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
fhn456789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌凌壹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xc16g3601 + 1 + 1 我很赞同!
jilingxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinsondou + 1 + 1 热心回复!
ZZU隔壁老吴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fwktzhang3 + 1 + 1 我很赞同!
weimjack + 1 谢谢@Thanks!
小和00 + 1 谢谢@Thanks!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Goodmanwhite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 热心回复!
cancer95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光尚好 + 1 + 1 我很赞同!
z13430334348 + 1 + 1 热心回复!
娟然俊逸 + 1 + 1 热心回复!
Echo10 + 1 谢谢@Thanks!
freelyman + 1 谢谢@Thanks!
oldjacky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铴汤汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18222753801 + 1 我很赞同!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lansi88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mr0zcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zch1504139 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| btyimu 发表于 2021-9-18 14:43
爱玩破解的小白 发表于 2021-9-18 14:34
请问这个版本和OK8相比,哪一个更好用呢?

OK10是onekeytools的最后一个版本,进行了很多优化和完善。
比如:
1、特殊选中-图层倒序中当所选对象是多个组合时,修复倒序错乱的问题;图片混合-通道拆合中支持透明通道的拆分与合并等。
2、去除了OK拼图-自由拼图-删除文件夹选项去除,以免误触。
3、补充了去文本边距、锁定纵横比、批量原位、合并段落、RGB色值、一键球体、一键立方体、一键水晶体、批量补位、粘贴到备注、选图分页、图换形、图形逐帧、形状裁图等22个功能图标。
你可根据自己需要选择。
 楼主| btyimu 发表于 2021-9-18 10:29

OK10和OKPLUS只支持PPT。
OKLite支持WPS、永中OFFICE。但功能体验上没有OK10和OKPLUS组合好。
WPS版OKLite:
链接:https://pan.baidu.com/s/1sH6-1yIgV8Ui4QuncJ_y0g
提取码:oive

免费评分

zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月影千夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

ecswiay 发表于 2021-9-18 09:13
不错,公司PPT文化太严重,支持下,明天给分
rainstyle 发表于 2021-9-18 08:44
luyan29 发表于 2021-9-18 08:27
这玩意收费的吗??

OneKeyTools简称OK插件,是由网名“大学生的电脑课”个人开发的免费PPT插件。
 楼主| btyimu 发表于 2021-9-18 11:11
annkevin 发表于 2021-9-18 10:58
求搬运一个阿里和天翼地址

天翼分享:
https://cloud.189.cn/t/ZN7numz26Fja
阿里提示无法分享,迷茫中.....抱歉了
luyan29 发表于 2021-9-18 08:27
这玩意收费的吗??
sj18672788008 发表于 2021-9-18 08:52
免费才是硬道理
llczxl 发表于 2021-9-18 09:06
谢谢分享使用
神渔风之彩 发表于 2021-9-18 09:09
这个可以有,教师的好帮手。
xhyk516 发表于 2021-9-18 09:09
谢谢了,下来用上!
zhaoyafei19 发表于 2021-9-18 09:10
谢谢分享使用
liudv 发表于 2021-9-18 09:21
感谢分享