吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PaddleOCR开源离线识别的OCR 1.0

l99650 发表于 2021-9-15 22:10

原百度项目开源地址:https://github.com/PaddlePaddle

mydll.dll也是别人编译好的(老衲无悔)。我只是进行了一个调用

基于1.1的老识别库,本想生成最新的2.2,奈何输出不出来。
只能使用老版本的了,识别效果还不错。
关于识别不出来的,自己修改 config.txt 里面的参数
如果有人可以编译出来最新版本的就更好了。

我用阿里云盘分享了「文件储存_本地OCR.exe」,你可以不限速下载🚀复制这段内容
打开「阿里云盘」App 即可获取链接:https://www.aliyundrive.com/s/KdzR1tWghtm

为了阿里云分享压缩包写了一个工具。

我用阿里云盘分享了「文件储存器.exe」,你可以不限速下载🚀复制这段内容
打开「阿里云盘」App 即可获取链接:https://www.aliyundrive.com/s/UQrdtRPQwXV

免费评分

gr0214 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Gzsod + 1 + 1 莫似有个类似的10元的专业版 功能强大翻译效果不错
nokai + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xinyangtuina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whan852 + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 热心回复!
raycalhui + 1 两台电脑都无法识别
tyoodonvcd + 1 + 1 热心回复!
fuwenyue + 1 + 1 热心回复!
Jahre + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
诗和远方代言人 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtjt68 + 1 + 1 热心回复!
yuehanoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火焰加鲁鲁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msold5 + 1 + 1 我很赞同!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
dafeng2100 + 1 识别率有问题,有的图片能识别,有的根本识别不出
hunteraa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

boxer 发表于 2021-9-16 10:54
52896009 发表于 2021-9-16 10:42
这个时不需要搭建环境的吗,我用的搭建的,过程很复杂。如果不需要搭建那用起来还很方便。

把目录下的mey.dll改成mey.exe双击运行即可, 返回如下信息

PaddleOCR WebApi服务器开始运行,端口:1981
在本窗口输入 CTRL+C 组合键,停止运行服务
WebApi连接地址:http://127.0.0.1:1981/ocr

然后post提交信息:
img=图片的相对路径
boxer 发表于 2021-9-16 09:28
是通过web调用的吗?
我运行mey.dll
显示
PaddleOCR WebApi服务器开始运行,端口:1981
在本窗口输入 CTRL+C 组合键,停止运行服务
WebApi连接地址:http://127.0.0.1:1981/ocr
有没有参数说明?
wangyoo 发表于 2021-9-15 22:23
lyjackluck 发表于 2021-9-15 22:27
貌视不错,下载试试
JavaSB 发表于 2021-9-15 22:35
应该是发原创吧
 楼主| l99650 发表于 2021-9-15 22:37
JavaSB 发表于 2021-9-15 22:35
应该是发原创吧

只是调用,没脸发原创。。。
hunteraa 发表于 2021-9-15 22:39
很不错的楼主,也不错的资源
zrf1980 发表于 2021-9-15 23:06
感谢分享 期待更新的版本
msold5 发表于 2021-9-15 23:17
config.ini有没有更详细一些的配置说明呢? 虽然效果还可以,但仍然希望效果更好一些
leekexp 发表于 2021-9-15 23:31
多谢分享。
孤单地走 发表于 2021-9-15 23:39
感谢分享