吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自认为最精确,最快的PDF转CAD工具~pdf2cad_v9_单文件版

FanGX7365 发表于 2021-9-10 20:30

蓝奏云:https://fgx.lanzouw.com/iwNWgtubcbi

转换后的CAD

转换后的CAD

操作界面

操作界面

Acme CAD Converter.rar
遇到失效的蓝奏云连接,如-https://fgx.lanzouj.com/ilXySkr68md,主要把.com前一位数字变成 x 就可以正常访问了。
如:https://fgx.lanzoux.com/ilXySkr68md  希望能帮到大家。

免费评分

deep_ + 1 谢谢@Thanks!
yinyinjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyb123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouwei336 + 1 + 1 我很赞同!
逍遥一游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云初 + 1 + 1 遇到失效的蓝奏云连接 +1
faku希咕喇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a342181789 + 1 + 1 我很赞同!
kwan8888 + 1 + 1 我很赞同!
haizhong + 1 谢谢@Thanks!
冰岚雪 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
阎老七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Voayger + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
abigsun + 1 + 1 亲测,对于扫面件和图片格式PDF无用
纸上熊猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjwlxq + 1 + 1 热心回复!
raoweiandy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david891024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m66666667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
araes + 1 我很赞同!
lower001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenshiyi丶11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FilmArt + 1 + 1 我很赞同!
Kukubu + 1 + 1 我很赞同!
lbs125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longx147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bannaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
小小小伟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhcg520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxj0929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzh13807276436 + 1 + 1 我很赞同!
cfx1108 + 1 + 1 我很赞同!
aolh + 1 我很赞同!
xsn8848 + 1 + 1 我很赞同!
hao123rain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljliujiu + 1 热心回复!
wl0034 + 1 + 1 追一个,可以用不错不错
yz1774 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
转瞬千年 + 1 + 1 热心回复!
tlbcc + 1 我很赞同!
xys3 + 1 + 1 热心回复!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LtKid + 1 牛皮,好用
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
bubibubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucq3000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rzl_jq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cj831124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UPC + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
small-god + 1 + 1 热心回复!
heyuming + 2 + 1 真的太强大了!感谢
ljf2112 + 1 谢谢@Thanks!
gero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanzai0918 + 1 + 1 我很赞同!
gogo404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a134214 + 1 + 1 我很赞同!
iceallen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okokokokok033 + 1 + 1 这个非常不错!!
chy311 + 1 今天的热心值就给你了
TWQ2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honghuaiqian + 1 热心回复!
zhengjingyao1 + 1 + 1 我很赞同!
simple98 + 1 我很赞同!
kissuyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakaxifans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guangcz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sam981314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weti + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
michaela + 1 谢谢@Thanks!
ly20201111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhy_611 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaoxin333 + 1 + 1 热心回复!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 热心回复!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
初初 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆天命666 + 1 我很赞同!
zzsxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyangbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
让你下不了床 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十更 + 1 热心回复!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
WJgg + 1 + 1 热心回复!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
musi97227 + 1 + 1 热心回复!
小郭1231 + 1 谢谢@Thanks!
麒麟123 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
蕤宾廿 + 1 + 1 也有化工的
maiwens + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Natu 发表于 2021-9-14 11:02
扫地僧666 发表于 2021-9-14 10:00
听你这么说就是在CAD里面插入了一张图片,不能编辑也没有什么用呀,我以为是pdf转换为dwg文件,可以直接 ...

我也觉得奇怪,PDF转DOC,格式问题也不少,能转ACD就太不可思议了。但如果PDF内容本身就是用图片制作的,那转换成其他格式后也是图片就很正常了。
 楼主| FanGX7365 发表于 2021-10-18 12:20
 楼主| FanGX7365 发表于 2021-9-11 08:14
红蓝黄 发表于 2021-9-10 21:26
最新版本好像是V12

V12的破解版会出现转换的CAD文件打开错误,个人认为还是这版精度,速度最好,还是单机版破解版,存U上随时使用。
yy5heng 发表于 2021-9-10 21:28
有的PDF是图片,这个对那种图片格式的转换效果咋样呢?
LIKE-lv 发表于 2021-9-10 22:30
感谢分享
guoqing6979 发表于 2021-9-10 20:32
没有下载链接啊
 楼主| FanGX7365 发表于 2021-9-10 20:35

不好意思,整叉了,补了。勿怪
gp16518 发表于 2021-9-10 20:40
不错,好东西,顶顶。。。
kissni1027 发表于 2021-9-10 20:57
的确不错了,试了一下,很强大
fkcp 发表于 2021-9-10 21:00
多谢分享!
hhjjrrtt 发表于 2021-9-10 21:13
谢谢楼主分享
huangfangding12 发表于 2021-9-10 21:14
谢谢分享
加奈绘 发表于 2021-9-10 21:14
好东西,谢谢了
wwsw110 发表于 2021-9-10 21:14
不错,收藏了

免费评分

hocy + 1 + 1 我很赞同!