吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WinNTSetup v5.01 官方正式绿色版&单文件版(2021.10.15更新)

映梓 发表于 2021-8-30 19:50

WinNTSetup,系统安装利器,目前最好用的系统安装器,Windows系统安装部署工具。支持所有Windows平台,支持多系统安装、完全格式化C盘、支持创建VHD虚拟硬盘、在Windows及PE系统下运行,允许在安装前对系统进行预优化设置、集成驱动程序、启用第三方主题支持、加入无人值守自动应答文件等操作。

5.01 正式版更新:

2021.10.14 v5.0.1a
- 添加命令行 -fat32:n
2021.10.11 v5.0.1
- 禁用Windows 11 个性化-云母特效
- 如果Windows 11系统字体是 Segoe UI 将采用新字体
- 采用更高的系统适配固定字体缩放比例
- 配置文件加载/保存对话框记住上次选择
- 修复了高DPI分辨率下弹出对话框
- 修复了错误的日志行

单文件版特点:

+ 集成本地ADK文件,启动无联网下载提示
+ 更新 wimlib v1.13.4 正式版为 v1.13.5 Beta
+ 更新 BOOTICE v1.3.3 多语言版为 v1.3.4 单文件版
+ 提供包含64位最新版+支持WinXP的32位最终版二合一整合版
+ 更新中文语言优化对齐翻译,将中文移到主程序删除多语言文件
+ 汉化配置文件WinNTSetup.ini.txt,加入无人值守安装应答文件

WinNTSetup官方原版多国语言版下载链接:
https://www.mediafire.com/folder/53um6k2nmhvd5/

蓝奏云下载链接:
https://www.lanzoui.com/ic8F8vdh13a

免费评分

dave496 + 1 我很赞同!
乙人某 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lhw987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殇丶浮生若夢 + 1 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SUDaBaiCai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxy2006 + 1 谢谢@Thanks!
nichenme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SDQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiafei2427 + 1 + 1 我去又更新4.50b
自去经心 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
岁月的纤伴 + 1 + 1 热心回复!
liuxuwen + 1 热心回复!
ml72 + 1 谢谢@Thanks!
csd1259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 + 1 热心回复!
闪闪发光 + 1 + 1 我很赞同!
lbn5951 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
versions + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
劉某人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asqwqwas + 1 + 1 我很赞同!
让导弹飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 热心回复!
wutao6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
adime2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hfj1967 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 映梓 发表于 2021-8-31 09:17

支持iso,不支持gho
宜城小站 发表于 2021-8-31 08:59
bachelor66 发表于 2021-8-31 08:53
V5b1也出来了                                            
决心是1231 发表于 2021-8-30 20:16
把系统安装进去vhd,用grub怎么引导
gztf 发表于 2021-8-30 20:31
感谢无私分享
lbn5951 发表于 2021-8-30 20:45
请问怎么用? 没有用过。。。
hnhua 发表于 2021-8-30 21:02
感谢分享!安装系统的好工具!
 楼主| 映梓 发表于 2021-8-30 21:04
lbn5951 发表于 2021-8-30 20:45
请问怎么用? 没有用过。。。

PE系统下通过WinNTSetup安装Windows10、11方法

1.进入PE系统,不管你的PE系统是32位还是64位,首先进入PE系统中,在原来系统中也可以先安装好PE系统;
2.双击运行WinNTSetup;
3.选择安装的系统所属,如果是安装Win10、11,那么就选择支持含有Win10、11系统的;
4.点击“选择包含Windows安装文件的文件夹”下面的“选择”按钮,找到你的镜像文件解压后所在的文件夹,在你win10、11安装文件夹中找到后缀是“intstall.wim”或“intstall.esd”的安装文件;
5.引导磁盘的位置,保存默认就可以了,  默认是C盘;
6.安装磁盘的位置,就是安装系统的位置,你系统想装进哪一个磁盘,就点击“选择”选择那个磁盘,然后就可以点击“开始安装”按钮安装了;
7.这时会弹出“都准备好了吗?”窗口,选择“使用Bootsect.exe更新引导”,支持BIOS和UEFI,如果想要与电脑上现在已有的系统组建成双系统或多系统,则需要勾选“查找并添加已经安装在此电脑的Windows版本”,建议勾选“安装成功后自动重新启动计算机”,最后点击“确定”;
8.WinNTSetup就开始部署Windows映像了;
9.过程有些漫长,等待进度到头,就会弹出提示窗口“这个阶段的安装完成重新启动后,Sysprep部署阶段将开始”;
10.然后重新启动电脑,就会进入Win10、11安装设置过程了,首先显示熟悉的蓝色Windows徽标,然后显示“正在准备设备”,准备设备完成之后就会显示“准备就绪”,之后就会进入大家都很熟悉的“设置”界面,再之后的安装设置步骤就和其它的安装方法一样一样的了,这里就不再赘述。

WinNTSetup全程无人值守安装Win10、11教程:https://wwi.lanzoui.com/i2T7wow77rc

adime2018 发表于 2021-8-30 21:20
感谢分享
swsvip 发表于 2021-8-30 22:04
非常感谢楼主的分享
cxc0701 发表于 2021-8-30 22:08
以前试安装过,结果没有成功。主要是不知道怎样选择。
liulanchun 发表于 2021-8-30 22:47
启动模式选哪一项?