吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【自用】终于可以删除广告弹框了-才145KB

杨富贵 发表于 2021-8-28 10:52

出发点:总是被右下角各种弹框广告苦苦困扰,关掉吧,过一会儿又弹出来了,跟流氓一样,于是乎

小弟不才,用C#自己写了一个处理弹框的工具,现在共享出来,为了大家方便下载,我这回没有用皮肤。

用途:查找弹框位置、关闭弹框、删除弹框文件

运行环境:.NET 4.5.0

特点是:方便、易用、速度快、支持浏览弹框位置、支持一键删除、只有145kb

这是我使用的动图,左边的工具扮演垃圾弹框(只能用自己的软件扮演一下了,广告弹框都让删完了)
双击看大图

使用方式很简单:
点击【开始抓取】按钮,并按住左键,然后鼠标别松,移动到其他广告弹框的标题上,松开鼠标左键,就可以开始处理了

注意:
【直接删除】按钮没有确认动作,谨慎操作!!!

蓝凑云下载地址:
https://yangfugui.lanzoui.com/iuwIst9uu9c

小工具而已,大神们看看就行
有意见或者优化项就提出来,我抽空调一下,目前这个工具我自己也在用。
但是

请不要吝啬你的小手,点一点免费评分,谢谢。

免费评分

13349912008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaope + 1 + 1 我很赞同!
fasttop + 1 + 1 我很赞同!
yaphoo + 1 谢谢@Thanks!
liaosi + 1 谢谢大佬分享,正好需要。
jplvlj + 1 + 1 鼓励鼓励。
芦荟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yingleichuju + 1 谢谢@Thanks!
enterwang + 1 + 1 我很赞同!
PlaLlAa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JTATM + 1 我很赞同!
良心坛友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秘制蛋炒饭 + 1 + 1 我很赞同!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
Bisco + 1 我很赞同!
andro + 1 我很赞同!
acdd520 + 1 热心回复!
82833383 + 1 + 1 我很赞同!
tdcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinjie4133 + 1 我很赞同!
edifiersky + 1 我很赞同!
YOYOniu + 1 + 1 我很赞同!
hootown + 1 + 1 我很赞同!
lodily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
llzzhh233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉龙山泉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lialioo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c5011600 + 1 + 1 我很赞同!
songzhengg + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sun5877 + 1 + 1 我很赞同!
lszljk + 1 + 1 我很赞同!
yuanzheng007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
金色枫叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小坤锅锅 + 1 + 1 我很赞同!
louis16s + 1 我很赞同!
Yuling110 + 1 用心讨论,共获提升!
liuo4f + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜丶孤星 + 1 + 1 必须给你个赞,加油
yaya1355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guanjianan123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GF16666668 + 1 我很赞同!
zmyqq233 + 1 谢谢@Thanks!
li0 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
绺子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clarktim + 1 + 1 我很赞同!
power119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meditation + 1 谢谢@Thanks!
tiger1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yh10121 + 1 我很赞同!
west135 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wycdd + 1 + 1 我很赞同!
uta + 1 我很赞同!
baozi236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toolServe + 1 + 1 解决痛点问题,入行后虽然好多年没见过弹窗了,但可以分享给别人哈哈哈哈
xiaobin0229 + 1 + 1 我很赞同!
lll711 + 1 + 1 我很赞同!
xiaolong666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyanyuan1909 + 1 谢谢@Thanks!
jjbudy84 + 1 + 1 热心回复!
jdfguiowoo + 1 我很赞同!
youzhashupian + 1 我很赞同!
tido1230 + 1 用心讨论,共获提升!
lzafish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyg.0871 + 1 能不能阻止弹窗
viczdtzzy + 1 我很赞同!
Wjj8700 + 1 我很赞同!
亡命游侠 + 1 + 1 我很赞同!
oumichina + 1 我很赞同!
此去灬经年 + 1 我很赞同!
沧云冷月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fivekuai + 1 + 1 我很赞同!
yejiang0201 + 1 我很赞同!
fran520k + 1 + 1 我很赞同!
gzmars + 1 我很赞同!
pandypax + 1 + 1 我很赞同!
ksyyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuheng52099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tangerine0 + 1 我很赞同!
sodey + 1 + 1 我很赞同!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
200168 + 1 + 1 我很赞同!
zbxzbxzbx + 1 我很赞同!
dadiya + 1 + 1 有用
klausz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
179836774 + 1 + 1 热心回复!
catfine + 1 我很赞同!
景腾成 + 1 + 1 我很赞同!
niezian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vidcss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年少LOVE轻狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zijian2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmcy001 + 1 + 1 我很赞同!
群星闪烁时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
towser + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
deujqyv + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hnldxjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尖叫的体毛 + 1 + 1 我很赞同!
hujdong + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 杨富贵 发表于 2021-8-28 10:59
欢迎大家测试反馈,回帖有奖励哦!

免费评分

tian5i + 1 + 1 是否可以顺便给这个程序自动建立“出、入站规则”?
羊之心羽 + 1 + 1 如果删除后自动下载广告,还会继续删除吗?

fxyc87 发表于 2021-8-28 11:53
这种删除办法对付WPS不管用,因为删除后过几天他还会自动下载的
只有把这个程序文件权限中,设为所有用户禁止访问,也禁止删除,这样WPS自己也打不开,也升级不了,

免费评分

注册账号太难了 + 1 我很赞同!
wq6225 + 1 我很赞同!

ysfzy 发表于 2021-8-28 10:57
闷骚小贱男 发表于 2021-8-28 11:15
...之前好像有人发过类似的定位广告位置和程序的软件。。
但是你这个删除。。可能会有问题。。
skexu 发表于 2021-8-29 14:34
感觉没什么用 只要联网 会自动修复广告。
24号铺 发表于 2021-8-28 10:56
小白福音!!
zrf1980 发表于 2021-8-28 10:57

回帖奖励 +2 CB吾爱币

实用的小工具!
 楼主| 杨富贵 发表于 2021-8-28 11:00

沙发哦,老铁
坏蟑螂 发表于 2021-8-28 11:02
请问是网页广告还是说那些软件自带的推广?
powehi 发表于 2021-8-28 11:05
收藏了,感谢分享
头像被屏蔽
diaozatian815 发表于 2021-8-28 11:05
BLUE128 发表于 2021-8-28 11:12
谢谢大佬,终于没有广告了