吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【论文文献管理】Zotero 5.0.97-beta Win&macOS

吾乃木易先生 发表于 2021-8-23 18:02

Zotero 简介

Zotero 是一款开源、免费的文献管理工具,可以方便的收集、组织、引用和管理文献的工具。同级别的软件有 EndNote。
推荐大学生、研究生和科研学术工作者使用。

软件截图

开启扩展

软件安装完毕后,打开 Safari 在偏好设置->扩展中启用 Zotero 扩展:

Chrome 扩展在扩展商店即可下载安装

下载(官网+蓝奏)

注意:只有 beta 版本支持 Safari 浏览器扩展,稳定版不支持 Safari 浏览器扩展! 任何版本都自带 Microsoft Word 插件,方便快速插入文献引用。

官网点击直下

蓝奏

macOS

以上三个链接任选其一即可,打不开就换另外的。

提取码:9ojt

Windows

以上三个链接任选其一即可,打不开就换另外的。

提取码:g2w5

免费评分

powerhouse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青城山制杖禅师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽飞仙381 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vandior + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yekunyudivee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
versions + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13555 + 1 + 1 热心回复!
MC阿虎 + 1 + 1 我很赞同!
kill零珏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-9-2 17:23
onions997 发表于 2021-9-2 17:10
感谢楼主,不知道楼主有没有好用的caj论文阅读器

建议在知网下载PDF,CAJ是知网只在国内使用的格式,文献管理软件都是不认CAJ的,包括EndNote。实在没办法下到PDF,就用CAJ云阅读(知网官网有下载的),不要用CAJViewer,卡得跟什么似的
 楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-8-25 11:38
chaoxu680 发表于 2021-8-25 11:16
只支持pdf,超级不方便。网页剪辑也只是写个网页地址,内容无法剪辑

你是不是弄错了需求?这个是用来管理论文文献的,文献一般就是PDF,CAJ才是不方便的。添加和收藏到这个软件里的都是用来引用的,不是用来编辑的
chenqin37 发表于 2021-8-23 19:22
迷途羊 发表于 2021-8-23 19:36
谢谢分享
kill零珏 发表于 2021-8-23 20:30
正式需要写论文的时间 碰上这款软件 简直是画龙点睛
MC阿虎 发表于 2021-8-23 21:13
学习必备啊,确实用得到,支持啦
ixisong 发表于 2021-8-24 08:26
清新实用,谢谢分享
vandior 发表于 2021-8-24 09:18
我很激动很激动的都想给你评分了, 一看只有DMG格式……
能给个安卓 win 版的吗?
cdtily 发表于 2021-8-24 10:43
有没有win版本,这个是mac版的
 楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-8-24 11:03
vandior 发表于 2021-8-24 09:18
我很激动很激动的都想给你评分了, 一看只有DMG格式……
能给个安卓 win 版的吗?

添加了Win版下载,这个程序没有安卓版,只能在电脑(Win、macOS、Linux)上使用
 楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-8-24 11:06
cdtily 发表于 2021-8-24 10:43
有没有win版本,这个是mac版的

已添加Win版下载

免费评分

cdtily + 1 + 1 谢谢@Thanks!