吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【开源】BingW:自动设置必应每日壁纸(更新:增加中文)

KnightJun 发表于 2021-8-3 20:08

【版本更新】

首先十分感谢大家的支持,很开心能帮到大家!!!
因为文件编码的原因没有使用中文,没想到大家这么支持,现在更新了软件,加入了中文
谢谢大家,以后会继续创作更好的软件

【创作背景】

编写这个程序是因为bing官方的壁纸程序在我的系统上无法使用,也没有任何错误提示,使用体验十分糟糕
因此使用Qt重新写了一个,加上了通过Google earth搜索功能。

【功能】

自动下载最新的必应壁纸设置为桌面壁纸,必应壁纸的质量还是十分高的
有时候遇到一些美丽的风景,想通过谷歌地球看一下是在哪里,就可以通过右键托盘菜单直达。
能设置最近一周的必应壁纸,通过托盘菜单可切换壁纸或者锁定当前壁纸。

软件无需安装,直接解压使用

开源地址:https://github.com/KnightJun/BingW

下载地址:https://github.com/KnightJun/BingW/releases

### 百度云下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1gYhC0bKOeE4aZV47MmIpZQ
提取码:52PJ

免费评分

abpyu + 1 + 1 为中文加分
cbxg1992 + 1 + 1 没想到楼主还真添加了中文 太赞了~!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
weidechan + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
7YellowDucks + 1 功能更好用
一叶知夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frankawen + 1 + 1 加油大神
hualei1111 + 1 + 1 我很赞同!
deserter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨霖铃 + 1 + 1 我很赞同!
chaosjr + 1 + 1 热心回复!
paruro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taoyie + 1 + 1 官方壁纸软件右下有水印
zzp8974 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sgcoffee + 1 谢谢@Thanks!
luckywu + 1 我很赞同!
egge + 1 我很赞同!
windtrace + 1 我很赞同!
石木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

BigFishHead 发表于 2021-8-4 08:02
图片是好看的,但是我感觉还是wallpaper比较香
coondia 发表于 2021-11-14 11:27
提个小建议啊,能否增加:单击托盘图标切换图片,双击锁定当前图片。
这个能支持命令行加参数的方式调用吗?我想把切换图片的功能添加到桌面右键菜单里,方便使用。
还有1个关于联网的问题。因为我办公室是网络环境不是开机就联网的,所以BingW的开机自启功能用不了,如果可以能多次尝试联网就更好啦!
谢谢楼主,希望你的小程序越来越好用!
绫织梦 发表于 2021-8-4 00:07
确实!巨硬的每日美图真的超赞!
有的时候每日壁纸程序就有可能会抽风…
原有的每日壁纸程序之前测试每天更新在下午5-6点左右(我这是这样,不知道别的地方如何)
希望楼主的程序能解决我的问题~
cbxg1992 发表于 2021-8-4 00:24
翻译成中文可以嘛  ~@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
雷神119 发表于 2021-8-4 02:51
进来学习一下新的软件
老韭菜老周 发表于 2021-8-4 08:42
感谢分享
jw8013 发表于 2021-8-4 09:06
商店应用 Dynamic theme 了解一下!
可以设置桌面和锁屏
rubymuxia 发表于 2021-8-4 10:44
感谢分享!!!
hjsaiyy 发表于 2021-8-4 11:09
挺好的 谢谢分享~
nick0623 发表于 2021-8-4 11:33
非常感谢,感谢楼主大公无私!谢谢分享!