吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] AD软件历史文件清除

黑魔王 发表于 2021-7-29 17:34
如题,软件是清除AD软件在画图过程中产生的历史文件,如果同一个项目长时间编辑,那么它的历史文件将变得很大,非常占用我们宝贵的存储空间,为此编写此软件。

软件功能:将最新的历史文件保留,其余旧的历史文件全部清除。
软件截图:
Snipaste_2021-07-29_17-23-03.png Snipaste_2021-07-29_17-26-46.png

可以看到节省的空间还是相当可观的。

下载链接:
1、https://wwa.lanzoui.com/iTXosrzztzg    密码:52pj
2、链接:https://pan.baidu.com/s/1Q3HfDlRsZPZ_IeFxuLWUNQ    提取码:6666

免费评分

迪迪君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erenchou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山上雪云间月 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoanlike + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 黑魔王 发表于 2021-8-4 11:07
petereda 发表于 2021-8-4 09:42
对早期版本有效吗?比如:PROTEL99

如果不行,你可以发一份99的历史文件夹,我这边可以重新做一个针对99的历史文件清理软件
 楼主| 黑魔王 发表于 2021-8-4 10:33
petereda 发表于 2021-8-4 09:42
对早期版本有效吗?比如:PROTEL99

只要历史文件格式一致,同名+序号的就行   格式:名称.~(?).  
renluqiao 发表于 2021-7-29 18:01
鸡蛋五毛俩 发表于 2021-7-29 18:56
在一个软件论坛能看到做硬件的兄弟,真的不容易
chady 发表于 2021-7-29 19:05
顶一下顶一下
星之璨 发表于 2021-7-29 19:22
电子人路过顶一下
山上雪云间月 发表于 2021-7-30 08:41
电子人路过顶一下
小丫么小二郎 发表于 2021-7-30 10:03
用心讨论,共获提升!
小丫么小二郎 发表于 2021-7-30 10:04