吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 简易OCR识别工具V0.2 【2021-10-15更新】

zhuzb 发表于 2021-7-27 17:55

2021-10-15 更新说明

1、增加了免费飞桨OCR选项,设置界面勾选,扒的官网页面API,不保证长期有效,其识别速度与准确率低于百度OCR
2、因自己日常工作需要,增加截图识别二维码功能,调用本地Zbar控件,速度快但识别率一般
3、同上理由,增加剪切板识别功能,例如复制图片URL地址,点击后直接识别,或微信里的图片右键复制后,点击按钮识别

功能

一款调用百度文本识别API(高精度版)的简易OCR小工具,可截图识别或拖拽图片识别

演示

GIF 2021-07-26 16-40-46.gif
[hr]

说明

截图功能调用PC微信的截图DLL,所以下载文件夹中有两个版本,一个内嵌此dll,软件稍大,一个直接调用本机PC微信dll,体积稍小

问答

简单回复下回帖中的问题
1、是否需要联网,识别效果如何?
调用百度API,需要联网,效果可参考百度文字识别功能演示网页(高精度版) https://ai.baidu.com/tech/ocr/general
2、为什么不提供key, key免费吗?
OCR识别的key,百度个人认证账号1,000 次/月的免费额度,超过需付费,因有QPS限制,不建议同一个key多人使用
翻译的key,完全免费,限QPS=1,即1秒钟只能请求一次
3、截图时窗口有遮挡
增加一个新版本,可选择截图时隐藏窗体,并添加了翻译功能(需申请百度翻译key)

下载

https://zhuzb.lanzoui.com/b02ca6cve   密码:  ddg8

旧版本
https://zhuzb.lanzoui.com/b02cj9aha  密码:ac2w

免费评分

cs3355363 + 1 + 1 我很赞同!
WANGCONG52 + 1 我很赞同!
annye + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
totalknow + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lljays + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52pojie11023995 + 1 测试了飞浆的可以用,百度的失效。
AlohaRE + 1 + 1 我很赞同!
52pojie-ceo + 1 能否订制制作个版本?
ZanderMao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saber酱丶 + 1 + 1 热心回复!
xiaomeng666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopmao + 1 + 1 热心回复!
52game + 1 + 1 热心回复!
jacksen + 1 我很赞同!
炙焱閻羅 + 1 热心回复!
狼糊糊 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
艾sk贝拉 + 1 + 1 可否能调整窗口大小和增加左右滑动的滑动块
duidui + 1 + 1 热心回复!
pleasenter + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
airy + 1 + 1 我很赞同!
myschool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaedex + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
红色气球 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RUICHEN001 + 1 我很赞同!
abpyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
taihangqian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冰渣渣 + 1 + 1 热心回复!
iosccc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqiqi0990 + 1 + 1 我很赞同!
wewant7513 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangzzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铭扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lida8002003 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sangzhiluo + 1 我很赞同!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syzcz + 1 + 1 我很赞同!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻想天堂 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shiacheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhjiao + 1 + 1 建议增加截图快捷键 识别完成自动复制
bntop + 1 谢谢@Thanks!
liuxiaoxin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冰岛的雨季 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
soxfer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
艺举成名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jori + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyler998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
童子切 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 建议增加截图快捷键,谢谢
gengyin + 1 + 1 建议有个快捷键的功能
沉大世 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗罗诺亚na + 2 + 1 我很赞同!
ppiuop + 1 + 1 译文结果不换行
q656488 + 1 + 1 我很赞同!
xinhouyi + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xmliuxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jaxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaxM4d + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiayu065 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
00000041 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
alderaan + 1 + 1 我很赞同!
mr蛋蛋 + 1 用心讨论,共获提升!
roy1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MS.virginia + 1 我很赞同!
kakaxiyang + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶暮色 + 2 + 1 求增加软件挂后台快捷键截图进行图文识别
saber灬晓风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战场原黑仪 + 1 + 1 热心回复!
zhuhlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
calinrun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hurricane + 1 + 1 我很赞同!
yuum + 1 + 1 我很赞同!
sevenyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baitian963 + 1 谢谢@Thanks!
以假修真 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fanghong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
国考上岸 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cj_lizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MR.lrc + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
mercury2015 + 1 + 1 我很赞同!
shitou11 + 1 我很赞同!
朔然ゝDendi + 1 + 1 我很赞同!
wudakai1218 + 1 热心回复!
叫我张德帥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fredom62 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5iAnn2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
qweqweg + 1 + 1 热心回复!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
O678O + 1 用心讨论,共获提升!
xinxiansheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darklure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温柔风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
parrot07 + 1 谢谢@Thanks!
iwong + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

karlyu 发表于 2021-7-30 10:03
反馈2个可以优化的点,先感谢楼主。
1、配置ocr的key和翻译的key时,需要全部填写才能保存成功。单独填ocr的保存不成功。
2、ocr识别只是中文识别,感觉可以加一个其他语言,百度的接口功能可以尽量都用起来。
TH0824 发表于 2022-1-24 12:55
yunkof 发表于 2021-7-27 20:36
看不到演示图片,是我的问题还是都看不到啊
shitinghui2021 发表于 2021-7-27 20:38
感谢分享。很不错的。
feng_129 发表于 2021-7-27 20:38
还要注册QuickStart   key , 如果直接用就好了!!
benyazibing 发表于 2021-7-27 20:39
喜欢这样的,简单。加上个翻译,就完美了。哈哈
KSDDKS 发表于 2021-7-27 20:47
识别准确率好高,排版也一样,比QQ的强多了
=^_^= 发表于 2021-7-27 20:50
需要注册QuickStart   key
zznp 发表于 2021-7-27 20:53
感觉不错,收藏先
caoyu8618 发表于 2021-7-27 21:07
厉害了,简便轻巧,好用
jshon 发表于 2021-7-27 21:12
谢谢分享!