吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 最方便的文件自定义分类工具【方便实用】

hanzong 发表于 2021-7-27 00:07

当你发现Droplt,右键发送到文件等插件,360桌面一键整理相同类型。桌面虽然已经一键处理,不能自定义分类,每次都需要乱放到其他盘一个文件夹,所以此软件诞生了。代码没难度,但是idea很nice!
注:
1、移动不了,请查看当前状态是否在移动选项
2、重名更名选上,重名的会自动更改名字
3、选中自动隐藏,拖拽窗口到桌面四边即可隐藏
4、显示选项,不隐藏
使用说明:在配置模式下,拖拽目录到“文件夹分组“对应的文件夹名字就可以了,如果查看,单击文件夹路径和文件夹名字都可以进去。
根据精益模块重新封装,防止报毒!!!

暂时先不用皮肤模块了,简洁更好点感觉,今天搞个乌龙,版主竟然觉得这个不是原创,可能软件标题问题造成的,已经去掉了。某易同标题也是本人 花佬 只因为就是想把最简单最实用的原创软件分享给需要使用的人。

文件分类.rar (416.95 KB, 下载次数: 618) QQ截图20210726235503.png QQ截图20210726235818.png QQ截图20210727002602.png

免费评分

liudejun + 1 + 1 我很赞同!
Leidus + 1 + 1 我很赞同!
XCXPL + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
xlycaq1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nglone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老张oZ + 1 我很赞同!
linsun + 1 谢谢@Thanks!
老虎叼小鸡 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanyanhuikzz + 1 + 1 我很赞同!
小丫么小二郎 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
黑金刚 + 1 我很赞同!
ysjd22 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sghh611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dking18 + 1 + 1 我很赞同!
老墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hanzong 发表于 2021-7-30 22:51
deIn125 发表于 2021-7-30 21:27
能不能写个详细点的,我下载了试了下,没发现怎么用,文件夹中的文件能自动分类到对应的文件夹?还是自动增 ...

好比如 你用360桌面一键整理 他会把所有类型都整理到 目录 RAR 图片 其他 的选项里,但是这些选项里,还是要区分RAR是哪些软件 RAR是哪些类别这样,所以用这个工具就可以新建对应文件夹 把对应的数据拖拽进去 不是自动分类,因为软件没法识别你的文件到底是干什么用的
 楼主| hanzong 发表于 2021-8-9 18:23
willttoo 发表于 2021-7-31 17:27
感谢楼主分享,是我想要的
貌似左边的 文件夹分组 太灵敏了
鼠标一放上去,就激活相应的组了

链接: https://pan.baidu.com/s/12eBDFVnu4dJGDFlxvecwVw 提取码: 9krv 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  修复了一下,请下载查看,鼠标移出软件的速度处理了。
hongkong168 发表于 2021-7-27 12:04
zhyh 发表于 2021-7-27 12:42
赞,正愁着桌面一键整理后文件还是很乱呢
老墙 发表于 2021-7-27 21:31
谢谢楼主分享
zjjxyg 发表于 2021-7-27 21:36
赞一个。
y72463700 发表于 2021-7-27 22:12
感谢楼主分享
sghh611 发表于 2021-7-28 08:05
支持原创及分享好软件~~~谢谢。。
fenghua231 发表于 2021-7-28 09:14
很直观,作为DropIt的补充也非常好,辛苦开发,还是要日常养成标注习惯后哪种整理工具才会更方便
ysjd22 发表于 2021-7-28 09:21
非常感谢,这个真的好用
 楼主| hanzong 发表于 2021-7-28 09:32
fenghua231 发表于 2021-7-28 09:14
很直观,作为DropIt的补充也非常好,辛苦开发,还是要日常养成标注习惯后哪种整理工具才会更方便

谢谢支持!