吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 蓝屏暗桩查找

1297919137 发表于 2021-7-26 07:32
最近玩一款老牌代{过}{滤}理,更新后多了很多的蓝屏暗桩,头疼,自己顺便做了一款工具分享给大家,留给需要的人。

下载地址:https://wwa.lanzoui.com/i6wJIrurmri 密码:4o9e

免费评分

mirc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中国特井 + 1 + 1 带壳的 行不行
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 1297919137 发表于 2021-7-27 00:03
影风 发表于 2021-7-26 22:54
蓝蚂蚁网吧奖励我最近看过 没发现有蓝屏啊

你爆破他的线路,加速就会触发蓝屏暗桩!
y376694236 发表于 2021-8-3 21:41
头像被屏蔽
中国特井 发表于 2021-7-26 20:12
fengjing1000 发表于 2021-7-26 21:26
公司电脑经常蓝屏不知有没有用
影风 发表于 2021-7-26 22:54
蓝蚂蚁网吧奖励我最近看过 没发现有蓝屏啊
x_killua 发表于 2021-7-26 23:05
我电脑比较旧,所以有时需要用到
choice100 发表于 2021-7-27 08:27
试试看不知道有没有效果。。
老韭菜老周 发表于 2021-7-27 08:34
试试看不知道有没有效果。。
wait841230 发表于 2021-7-27 09:08
好东西,下来看看有用没
twlseiya 发表于 2021-7-27 09:46
谢谢大佬分享!!!