吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] JS逆向之MD5闭包

QingYi. 发表于 2021-7-19 15:23
首先打开网站:

https://i.fkw.com/

打开开发者工具 抓包

我们可以看到密码是加密的 而且是32位好像,可能是md5加密

我们去搜索关键词,这是有方法的,具体看我之前的帖子的内容,果不其然他是md5加密

找到,进去,断点打过来

点进去看看,他是一个匿名函数

找到了地方

然后发现就这么短,好像不太现实,怎么可能加密就是这么点? 怎么搞?

我们可以看到,下面还有一串这个东西,可能是闭包(前面有说是匿名函数),我们把鼠标定位到下面这个括号,看看上面那个展开的括号在哪?

我们看到,定位到这边

我们抠出来  去执行

附上Python代码,JS自己去扣
[Asm] 纯文本查看 复制代码
import execjs

node = execjs.get()

cts = node.compile(open('fanke.js', encoding='utf8').read())

func_name = f'md5("{1241255836}")'

print(func_name)

pwd = cts.eval(func_name)

print(pwd)

免费评分

Hakutaku + 1 + 1 我很赞同!
jiaozaishijie + 2 加油 越来越好
苏紫方璇 + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
到最後受了傷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj170520 + 2 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| QingYi. 发表于 2021-7-19 19:38
飘零星夜 发表于 2021-7-19 19:24
逆向MD5 , 好高大上 .
佩服佩服

想学不 我教你

免费评分

zpy2 + 1 + 1 我很赞同!

飘零星夜 发表于 2021-7-19 20:21

想啊,  我照着你这个帖子https://www.52pojie.cn/thread-1463403-1-1.html 爬了个通宵,默认放桌面,导致电脑卡死了(C盘就110G的固态,平时也是啥的放桌布,有空再整理到其他盘)
moda 发表于 2021-7-19 16:57
???不就是普通的md5吗,引入md5库,直接调用md5函数不就好了?
 楼主| QingYi. 发表于 2021-7-19 17:16
moda 发表于 2021-7-19 16:57
???不就是普通的md5吗,引入md5库,直接调用md5函数不就好了?

你发现了盲点
闷骚小贱男 发表于 2021-7-19 18:57
看了才发现..就是md5
飘零星夜 发表于 2021-7-19 19:24
逆向MD5 , 好高大上 .
佩服佩服
zpy2 发表于 2021-7-20 05:20

我们看到,定位到这边

没看明白,如何定位到(function (g)...
这个闭包的?

我们扣出来后,咋样 去执行,用的啥 工具
 楼主| QingYi. 发表于 2021-7-20 09:40
zpy2 发表于 2021-7-20 05:20
我们看到,定位到这边

没看明白,如何定位到(function (g)...

点进来这个函数之后  是自动定位到那边 我用的Chrome

你需要去学习一下JS的闭包

执行是用js调试工具
dllrose 发表于 2021-7-20 12:22
学习了 扣JS蛮有意思