吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] vivo互传V 5.5.12.1(支持手机投屏电脑且同步声音)

渔夫的破网 发表于 2021-7-12 12:27
论坛里有不少类似的软件,但这个我个人认为是最好用的,不仅能手机电脑互传文件,投屏手机画面,而且支持手机声音同步到电脑,延时低,刷个抖音快手根本不成问题。可以说,在手机上能操作的,在电脑上也能操作。
用法:下载手机端和电脑端,然后扫码连接即可使用。
PC端下载:https://es.vivo.com/down?type=window
android端下载:https://es.vivo.com/down?type=android
IOS端下载:https://itunes.apple.com/cn/app/id1098549780
mac端下载:https://es.vivo.com/down?type=mac

免费评分

s263332057k + 1 + 1 我很赞同!
hmd17674945341 + 1 + 1 热心回复!
余子兰 + 1 我很赞同!
lxf1971 + 1 + 1 我很赞同!
mysy1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
berserker85k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
zhj2678345 + 1 + 1 我很赞同!
M0Xing + 1 我很赞同!
yjhying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaozy1024 + 1 我很赞同!
15188569359 + 1 + 1 我很赞同!
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我乃小明 + 1 谢谢@Thanks!
wisd0m7 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weiye588 + 1 + 1 我很赞同!
caszx + 1 使用感受不错,就是不知道华为为啥老是断线。
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Yo丨Se7ven 发表于 2021-7-12 12:59
试了一下华为手机,电脑上只能投屏,不能控制手机,鸡肋了。
云烟成雨 发表于 2021-7-12 13:45
Yo丨Se7ven 发表于 2021-7-12 12:59
试了一下华为手机,电脑上只能投屏,不能控制手机,鸡肋了。

我还以为可以电脑控制手机呢,不能控制的话就没什么用了。
cyx2008a 发表于 2021-7-16 09:02
只有vivo手机能控制 其他的只能投屏

免费评分

corbiehades + 1 + 1 求个绿色版QQ,那个5月份发的密码已经不对了,谢谢

成都老三 发表于 2021-7-12 12:34
速度还不错
bachelor66 发表于 2021-7-12 12:40
只能VIVO手机用吗?                                         
bdll00 发表于 2021-7-12 12:46

怎么没有设置那几项
小米手机,电脑上只能投屏,不能控制手机
烟花非易冷 发表于 2021-7-12 12:46
V2那个软件也不错,可以分享
雨之幽 发表于 2021-7-12 13:13
无缝流转
ibrucekong 发表于 2021-7-12 13:16
经测试可用,感谢
167023ab 发表于 2021-7-12 13:18
我也在用这个,这个的而缺点就是操作手机不方便,而且画面通不速度不行
dbu00956 发表于 2021-7-12 13:21
传文件不错!