吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 虫虫导出任意谱子(简谱,五线谱,midi)

涛之雨 发表于 2021-7-5 21:08

2022-2-17更新:
发现下载下来的压缩包ccmz文件压缩软件打不开了,
16进制看了一下,是加密了。
f12看一下。
emmmm
不亏是优秀的程序员,日志详细,打包的mapping也都完整。

(突然想起来公众号那种“让你终身受益的几个习惯!一个细节决定你的地位”这种标题)
回来,根据log和源码映射
找到关键函数。。。
嗯判断了版本。

核心的算法拿出来,
改吧改吧就能用了,
加了个拖拽。emmm没加各种判断问题不大
丢这里了:https://taozhiyu.gitee.io/pu/ccmz.html
有兴趣gitee上看看源码

=======

哎,直接白嫖。
就是玩。
打开f12,选中元素,一眼看到是标题是纯文本?是一个个元素渲染出来的吗。
往上瞟一眼,看到iframe。

新页面打开。
回合结束

啥?怎么导出?
ctrl+p打印转pdf啊。。
不过打印的预览里多了几个水印,很不爽,也是跟百度云一样用的@media print的css去控制的。
什么print不print的,直接删掉元素不就好了(还有下面的网站水印)
ok这次是真的结束了

等一下别急,看一眼参数?
第一个是不是有点奇怪?
jianpuMode?
简谱模式?
可真是良好的命名习惯,点个赞。

第二个参数应该就是虫虫这个软件他们自己的格式了吧
这次是真的真的结束了。。。。

再再再等一下?
下载下来看一下16进制?

pk开头?压缩包?
似乎有个ccmid文件。。。感觉应该就是mid文件。。。
压缩软件解压
emmm

分别打开。。。

ccxml就是xml,用于显示五线谱/简谱的标记的是音符的位置及类型等。。。
ccmid就是midi文件(上世纪的产物了。。。现在有时候某些注册机里滴滴滴乱叫的“注册机文化”很多都是midi,因为小)

emmm好吧就这样吧,真的不能再分析了再分析就真的要自己写客户端了。。。。。。

这次真的没了

好吧好吧,
似乎被发现了。
直接打开貌似没有界面生成。
一看是加了个检测
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
// ==UserScript==
// @name         蛐蛐hook
// [url=home.php?mod=space&uid=467642]@namespace[/url]    ququ.taozhiyu.gitee.io
// [url=home.php?mod=space&uid=1248337]@version[/url]      0.2
// @description  绕过referrer检测
// @author       涛之雨
// @match        *://www.gangqinpu.com/sheetplayer/web.html?*
// @icon         https://www.gangqinpu.com/favicon.ico
// @run-at       document-start
// [url=home.php?mod=space&uid=609072]@grant[/url]        GM_addStyle
// @license      MIT
// ==/UserScript==

(function(){
    'use strict';
    !document.referrer&&(location.href+="");
    GM_addStyle(`.print{display:none!important}`);})();

油猴两行搞定

啥?不会导入?

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/443788

行吧行吧油猴安装总会了吧

免费评分

majin558 + 1 + 1 我很赞同!
冥界3大法王 + 3 + 1 真会玩。。。
钢琴调律师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
溜玩音乐 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
the_black + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnyfoor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Harmoc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmmayc + 1 + 1 热心回复!
朮小凯 + 1 + 1 热心回复!
zht8394 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwu77 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
光之守护天使 + 1 谢谢@Thanks!
leung666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxwen + 1 + 1 什么时候把吉他世界网也拿下
七彩 + 1 + 1 我很赞同!
shaunkelly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
larix + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xjf10610 发表于 2022-4-21 12:31
楼主 我找到了iframe 你图中的红框区域,下面打开新页面 回合结束 怎么操作 求指点

iframe的链接上右键-新窗口打开即可 如果看不到内容安装我帖子最后的那个油猴脚本  详情 回复 发表于 2022-4-22 11:15
VTKme 发表于 2021-7-6 00:50

提供一个ublock静态规则去水印:

[HTML] 纯文本查看 复制代码
! 2021-07-06 www.gangqinpu.com
www.gangqinpu.com##.print

免费评分

进击的马铃薯 + 1 热心回复!
shaunkelly + 1 + 1 我很赞同!

ningmi370 发表于 2021-7-5 21:23
侃遍天下无二人 发表于 2021-7-5 21:49

好吧,不学音乐
最近买了个折叠钢琴,有空的时候弹着玩玩,用完美钢琴,加上hook破解的泡泡钢琴可用免费学完基础
lqw895 发表于 2021-7-5 21:54
做挺好,路过,顶了
iday 发表于 2021-7-5 21:58
感谢分享  大致看不懂 哈哈
江南影客 发表于 2021-7-5 22:27
支持写客户端,哈哈
shaunkelly 发表于 2021-7-5 22:38
直接写个端不是很清爽的?
shaunkelly 发表于 2021-7-5 22:44
去水印还没有看明白哦
zdlyh598 发表于 2021-7-5 23:14
做挺好,路过,顶了