吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一键提取Office图片、视频的小工具

四君子 发表于 2021-5-14 11:20

支持最新的文档与97-2003的文档,易语言写的,可能会报毒,原理很简单,就是把文件解压后提取出来,导出会自动打开输出目录,也就是“C:\Users\用户名\Documents\PPT_RES”,支持Word、PPT的图片视频,Excel仅支持的图片导出,主要是前几天写PPT的时候需要导出素材,突然有这个想法做的,如有雷同,请管理员删除!
下载:https://wwa.lanzoui.com/b0bfjgr9i
密码:1pz9
97-2003版的Excel在WPS下导出资源时会弹窗,点击“是”即可,如下图

更新:
v1.1.2
1、新增双击打开输出目录;
2、拖拽文件时,自动过滤非Office文件;
-----------------------------------------------------------
v1.1.0
1、新增支持97-2003文档的资源提取;
2、新增日志输出;
3、移除每次提取后自动打开输出目录;
4、支持拖拽文件;

免费评分

wmy19890322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挑山工 + 1 + 1 热心回复!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
Foticing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
狂野小猪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lguiye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gridyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大大连连 + 1 + 1 实用工具,必须好评~!
fofawb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alex025 + 1 + 1 我很赞同!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
46490050 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zjhko + 1 + 1 我很赞同!
czz404 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
处女-大龙猫 + 1 热心回复!
旺旺小小酥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来单防杜兰特 + 1 + 1 我很赞同!
Mystery_ + 1 + 1 热心回复!
yumoba + 1 我很赞同!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨打荷花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluekk935 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
TiAmo丶jj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
开着跑车泡MM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunfangyu + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 四君子 发表于 2021-5-21 13:33
ebola 发表于 2021-5-21 12:50
谢谢分享,就是现在97-2003的文档比较少了。

最新的也支持
linchuyang123 发表于 2021-5-14 11:44
 楼主| 四君子 发表于 2021-5-25 15:51
woai2003 发表于 2021-5-25 15:22
感谢楼主分享,也可以用另存为网页,然后从相关文件夹中寻找!!

原理就是这样,只不过程序一键处理
血色天空 发表于 2021-5-14 11:23
不错,x谢谢分享
靠谱给力男 发表于 2021-5-14 11:28
swf支持导出吗?
茶城兄弟 发表于 2021-5-14 11:29
不错,这个方便了大家了。
Anyling 发表于 2021-5-14 11:36
不错,这个方便了大家了,谢谢
bdhxzg 发表于 2021-5-14 11:36
谢谢分享
 楼主| 四君子 发表于 2021-5-14 11:39

除了Excel,word和ppt理论上可以,试试
xiaoxongl 发表于 2021-5-14 11:40
一条命令就能实现,unzip file_name
头像被屏蔽
wihite2018 发表于 2021-5-14 11:52