吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【停止更新】简单的拾色器/取色器 _ 1.0.0.4

vmcscat 发表于 2021-5-9 03:31

虽然功能不强大,但是能满足日常需求。
简洁,只为做好自己的事!

原创证明~【没错,又是E,有意的大佬请另选】

演示:
正常/普通模式:

正常/普通模式 - 使用方法:按住左键将吸管移动到要取色的地方,松开左键即可完成取色

快速模式:

快速模式 - 使用方法:按下 F4 键后将鼠标移至要取色的地方,再次按下 F4 即可完成取色

隐藏模式:

隐藏模式 - 使用方法:按下 F4 键后将鼠标移至要取色的地方,再次按下 F4 即可完成取色 【只是程序在托盘而已】

注意:

1、当程序被关闭时。并不会退出,而是在托盘运行[ 默认 可设置 ]。
2、如果快捷键无法使用请关闭 已经注册了这个热键的软件 并 重启本程序

1.0.0.4 - 更新:

=修复部分内容,优化体验
=调整UI,再次简化

下载:

蓝奏云:https://wwi.lanzoui.com/b01ccgyxe
密码:d2jr

任何建议与反馈都可以在本帖回复!

免费评分

zzzsyzxl + 1 + 1 我很赞同!
8180861 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoxi1353551 + 1 + 1 好用 it行业天天要用到的 帮了大忙
zhyyhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祝大家新年快乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ziyi0601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bnaod + 1 谢谢@Thanks!
tangke1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橙纸吃咩 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klafing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llm4041 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太子 + 1 + 1 睁不错!刚好我有需要。
4125891 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
天明同学 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ameiz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbhhh1949 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chuanyuehuoxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinajxw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
深爱我的女孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyu1314520 + 1 我很赞同!
egbert_tao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛛蛛强 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Takitooru + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan182 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ArcTime + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
马云爱逛京东 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chuanyuehuoxian 发表于 2021-5-9 10:32
楼主麻烦问一句拾色器读出来的rgb后,对应的数字只能用做电脑或手机端调色时参考用吧。我有用到电脑测色仪测颜色的,也会用潘通卡对颜色和读色。
祝大家新年快乐 发表于 2021-7-19 15:14
pentleswain 发表于 2021-5-10 10:34
取色试管有错位怎么办

右键--属性--兼容性--更改高DPI设置--勾选 替代高DPI缩放行为 即可,我刚解决的。
Anyling 发表于 2021-5-9 05:27
haidao123 发表于 2021-5-9 05:42
感谢分享了
cdlsz 发表于 2021-5-9 05:47
实用软件,收藏了,感谢分享
miqi1314 发表于 2021-5-9 05:58
实用,感谢
chenliang832 发表于 2021-5-9 06:05
谢谢分享
nicosaber 发表于 2021-5-9 06:06
谢谢分享
qxhdly 发表于 2021-5-9 06:15
实用软件,感谢分享
西双楼台 发表于 2021-5-9 06:32
谢谢 非常简单实用
wdz2018 发表于 2021-5-9 06:50
简单实用,谢谢