吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] bilibili(哔哩哔哩)3.0.2 Google Play版

楼主
zx17263544 发表于 2021-5-6 21:30 回帖奖励
bilibili(哔哩哔哩)3.0.2 Google Play版,界面没有过多无用的内容,对于喜欢清爽的朋友是很不错的选择,老机型兼容性强,启动速度快,GalaxyS7Edge与GalaxyS9+完美运行,因为是play版,没有Google框架支持的话
某些型号会闪退,具体大家自行测试,貌似最新版华为会闪退。
天翼云盘:
https://cloud.189.cn/t/YBRzYr6VRnea(访问码:khg5)

免费评分

wang66zzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tpdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xpf666 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lessEvil + 1 用心讨论,共获提升!
步景 + 1 + 1 我很赞同!
沙雕233 + 1 + 1 我很赞同!
斌斌有礼灬 + 1 华为nova7没问题
1478923650 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sEast1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooda65 + 1 谢谢@Thanks!
shanmo + 1 我很赞同!
guoyi48694 + 1 谢谢@Thanks!
努力加载中 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱犯困的懒羊羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Wumai 发表于 2021-5-6 22:21

分享一个不带直播的2.10.1谷歌版本,感觉这个版本也不错
https://wumai.lanzouj.com/iCGZYnr9l1g

https://wumai.lanzoux.com/iCGZYnr9l1g

免费评分

游浩贤 + 1 + 1 最新的Bilibili的Google Play版文件有100M太吓人,果断换这个试试,谢谢层.

推荐
hygqx 发表于 2021-5-6 21:40
推荐
cpteling 发表于 2021-5-6 23:01
你们这个play版,缓存速度怎么样,我的一个mo9定制版,缓存速度几百k
推荐
会加法的稻草人 发表于 2021-5-6 22:10
害可惜华为不能装,帮顶吧
栾° 发表于 2021-5-6 21:46
感谢分享
zhlezhi 发表于 2021-5-6 21:56
和2.1.有啥区别吗,外观设置功能看了都一样的啊
lxkkk 发表于 2021-5-6 22:04
还在用2.1的版本
隐与匿 发表于 2021-5-6 22:19
谢谢楼主分享。
liruishan1995 发表于 2021-5-6 22:41
用xpatch版岂不是能更精简?
baicai12138 发表于 2021-5-6 22:56
hygqx 发表于 2021-5-6 21:40
这个版本只是精简版?没有破解大会员吧!

破解大会员,你在想什么?

免费评分

Exprose + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!