吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 植物大战僵尸 时空环游之旅3.7.5正式版 (含历史版本 适用修改器)

迷失疯子 发表于 2021-4-17 21:51

算是大神做的拓展版,实际游戏内核还是老版植物大战僵尸(部分老修改器可用)
请大家不要吝啬自己的分数哦

有关黑屏的朋友 可以试下 选640*480分辨率 毕竟游戏内核还是1代的。 也可以开窗口模式试试

还有一位兄弟的 黑屏反馈大家参考一下
https://www.52pojie.cn/forum.php ... page=17#pid38159665
下载地址
https://pan.baidu.com/share/init?surl=xylwjnW-ymENz6baUpbt_A  提取码:tdcq

修改器地址:
https://wwa.lanzoux.com/in2rBod6z4h
密码:52pj

分流地址:
https://yiqixie.qingque.cn/d/home/fcACr6Zi6kJ4zs3MqUGHtL9Dd
http://down.pvzhome.com/602a4786f172ebade8df85d2

本次更新采用了玩家 @某个不为人知的萌新 的游戏修改包的部分内容。
注意:3.7正式版拓展了僵尸指针,导致TAT的关卡存档不与任何版本(包括旧版TAT)兼容。所有首次打开闪退的关卡重新进入即可。
加入了植物装扮:黄油射手、阳光菇、金盏花、机枪射手、冰叶草、奶油生菜。
猫尾草尾巴可定制,经典样式和机械风格。
南瓜头换装回归,增加全明星原版样式,现共有四套南瓜头样式。
修复了四套南瓜头样式卡槽显示的贴图问题。
火炬树桩眼睛偏移修复。
蒸汽泳池推车商店贴图不同修复。
罗马扶梯僵尸卡槽贴图修复。
将锤僵尸粒子效果汉化。
删除了游戏包内大量的冗杂文件,游戏包轻量化。
修改了变身茄子的卡槽样式,使其与其他商店植物的卡槽统一。
修改了部分植物的卡槽贴图。
修改了部分游戏文本,把内容补齐了。
修复了3.7版本的游戏乱码问题。
修复了僵尸图鉴无法进入的问题。
修复了回旋镖经过火炬树桩变成火豌豆的问题。

3.6.2版本更新日志:
修复了蓝火豌豆溅射伤害未增加的问题。
修复了蓝火豌豆对铁门、冰车伤害不正
确的问题。
修复了野花的花苞、蒲公英炸弹能被火
炬树桩点燃的问题(普通***仍然能点燃)。
修复了花盆显示的问题。

免费评分

过冬嘚螡孖 + 1 + 1 热心回复!
longyandayue + 1 + 1 我很赞同!
ynandiao + 1 谢谢@Thanks!
renrongnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leaf、 + 1 + 1 我很赞同!
飞越一下 + 1 谢谢@Thanks!楼主,工具对应哪个游戏版本?
xiaofrank + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ymlost + 1 谢谢@Thanks!
一七像 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PBH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初初 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ejoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lutianle2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hinayana + 1 经典游戏,谢谢@Thanks!
cuozai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白嫖即正义 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangxie1991 + 1 我很赞同!
guanhf + 1 用心讨论,共获提升!
芦苇劫 + 1 + 1 热心回复!
sdfzsy + 1 + 1 我很赞同!
DN990521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clotus + 1 我很赞同!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamaa + 1 + 1 热心回复!
过客归人 + 1 + 1 我很赞同!
刘小凡丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Caesar93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu624518326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hocking + 1 谢谢@Thanks!
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
佛渡 + 1 + 1 热心回复!
beyondkko + 1 + 1 热心回复!
此物最相思 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
皓宸宸宸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!儿子一直想玩
月光幺沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzynb + 1 + 1 我很赞同!
老吴 + 1 + 1 6666666
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
zs6590 + 1 有点难呀 竟然过不去
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
papi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ltzy19303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残月笑 + 1 + 1 找回我多年前快乐的无尽模式回忆~!多谢
gaohan1 + 1 + 1 热心回复!
it_harry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
voya_icy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qxsd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
448701022@qq.co + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waldeninnist + 1 谢谢@Thanks!
ai3399608 + 1 + 1 我很赞同!
fdys001 + 1 + 1 我很赞同!
ljr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cook998877 + 1 + 1 我很赞同!
sssfff + 1 热心回复!
Crazy_kang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
称心55 + 1 + 1 我很赞同!
文姐姐 + 1 我很赞同!
keepon + 1 我很赞同!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
是葫芦娃 + 1 + 1 热心回复!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EscapeUtopia + 1 + 1 热心回复!
卫哩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happysxk + 1 + 1 我很赞同!
眷恋bai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mander + 1 热心回复!
zhangjingkai123 + 1 用心讨论,共获提升!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
imims + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
是随风啊 + 1 热心回复!
灰色男人 + 1 热心回复!
u009009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琉璃苣 + 1 + 1 热心回复!
aurora43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gmn227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
shenme13 + 1 谢谢@Thanks!
LENY77777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TechVider + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中国音乐 + 1 不限速分流 https://docs.qq.com/doc/DTUJqRWRzZFhDUFRX
sgzdmsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
进击的流感 + 1 谢谢@Thanks!
juzhenwei + 1 + 1 热心回复!
skying + 1 + 1 我很赞同!
色皮猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
事实不如熊辩 + 1 + 1 我很赞同!
生物未鉴定 + 1 谢谢@Thanks!
makeipromise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfxf888 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
chen0xin0yu + 1 + 1 我很赞同!
dbw514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沸腾的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QwertyLIM + 1 + 1 我很赞同!
丶小HI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

蛋炒饭没蛋 发表于 2021-4-18 00:04
吾爱吾爱6 发表于 2021-4-17 22:21
2代画风不太喜欢,而且没有1那么惊艳了,宝开收购后大肆敛财,原制作人都走了,令人叹息

作者都不惋惜 咱们没那必要. 这游戏赚的可不少 还是要卖掉就知道什么意思了.  就和黑悟空一样 八字没一撇 先弄个先行版然后拉大老板,结果TX去了一堆人骂TX... 别人本意就是如此  没必要惋惜叹息..

免费评分

飞越一下 + 1 我很赞同!楼主,工具对应的哪个游戏版本?

头像被屏蔽
中国音乐 发表于 2021-4-22 13:52
mogoa 发表于 2021-4-21 15:03
迷失疯子 发表于 2021-4-21 08:03
是WIN 10 吗 兼容模式打开 看看,或者 先改一下分辨率

在我的另一个装win7的老笔记本上运行就很正常。分享给朋友 也有不能运行的   朋友的电脑分别是win10的2019的LTSC版本和1803版本能运行 ,还有1个用1903的系统也不能运行就是单纯黑屏无反应  感觉和一些win10版本兼容不太好,也说不定只是打了某个系统补丁或者运行库之类的问题~
 楼主| 迷失疯子 发表于 2021-4-23 11:50
lwq198862921 发表于 2021-4-23 11:00
无限闪退怎么办啊?

是不是GHO的系统? 这种情况系统的问题比较大
754869123 发表于 2021-4-17 22:22
感谢分享
cgcmxj 发表于 2021-4-17 22:23
喜欢!!收藏起来!
wgw555 发表于 2021-4-17 21:59
再贴几个图啊,,,
 楼主| 迷失疯子 发表于 2021-4-17 22:03
wgw555 发表于 2021-4-17 21:59
再贴几个图啊,,,

好嘞,等一哈
wwglsh 发表于 2021-4-17 22:06
有点怀旧了
lxj0209103 发表于 2021-4-17 22:13
植物大战僵尸有电脑版 的,还是以前在手机上玩过,没有什么意思
不过也是一个时代的记忆
坏蛋蛋蛋 发表于 2021-4-17 22:13
谢谢分享
桂子山主 发表于 2021-4-17 22:13
难度太大了
吾爱吾爱6 发表于 2021-4-17 22:21
2代画风不太喜欢,而且没有1那么惊艳了,宝开收购后大肆敛财,原制作人都走了,令人叹息