吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 免费漂亮的翻页时钟 Wow时钟 V1.0.7+9

shandian281 发表于 2021-4-16 14:44
Wow时钟是一款免费的 Android 翻页时钟,拥有漂亮的翻页效果,还支持秒表,计时器,番茄钟,以及多种配色表盘,包括指针时钟表盘,效果非常不错。
今天我给52社区的小伙伴们安利一款别致的翻页时钟 App, Wow时钟从设计到交互,都力求简洁和易用,每一个细节都经过仔细的推敲。
感谢开发者 @moonfoxer 同学,时钟 App 现在遍地都是,但真正高质量且完全免费的却凤毛麟角。
1.png 2.png
基本操作:
长按屏幕可切换不同功能
向上滑动屏幕打开设置
左右滑动屏幕切换翻页时钟与指针表盘
3.png 4.png
Wow时钟的功能十分完善,数字表盘与指针表盘有两组菜单,滴答声只会出现在指针表盘设置中。而数字表盘会出现秒钟、时辰、星期和日期。
多种配色主题、强制横屏、保持屏幕常亮、OLED 防烧屏,以及在切换不同配色时的动画效果,Wow时钟都处理的十分到位。
而计时器功能,可以用作番茄钟,预设了很多组计时器,以及可以在计时器工作的时候,播放背景音乐,包括溪流、篝火、夏夜等等,非常不错。
揍盘下载:https://wwa.lanzouj.com/iBnPKo50bje

免费评分

MIMonoD + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
myets173 + 1 + 1 我很赞同!
扎心莫多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crz123 + 1 + 1 感谢大佬
土豆aoz + 1 谢谢@Thanks!
tjuboat + 1 + 1 我很赞同!
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
小蚂蚁吃肉肉 + 1 谢谢@Thanks!
spx888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
河东奇 + 1 + 1 我很赞同!
Dzhh + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若木东海 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 谢谢@Thanks!
gz3300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
嚣张黑发 + 1 + 1 我很赞同!
winnsky + 1 谢谢@Thanks!
追梦赤子 + 1 + 1 谢谢~~
jw19870904 + 1 + 1 热心回复!
Gzsod + 1 热心回复!
allanyl + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nn207 + 1 头像针不戳
rlianyuj + 1 我很赞同!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bobbybbb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yzwjz + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心照不宣 + 1 + 1 我很赞同!
初靑 + 1 谢谢@Thanks!
Ucshishab1 + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 谢谢@Thanks!
执念2021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我爱罗璨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帝宸凌寒 + 1 谢谢@Thanks!
nadahugh3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leo4242 + 1 + 1 miui 可以了解一下主题横钟混搭使用 不过还是支持一下作者
zl0733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxliang + 1 热心回复!
ronniedio + 1 谢谢@Thanks!
xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weieraidiaoyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waltzofjack + 1 瞎看看
pj明 + 1 用心讨论,共获提升!
liuyuntianxia12 + 1 + 1 我很赞同!
inthesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egbert_tao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚风吹麦浪 + 1 热心回复!
abs4743 + 1 + 1 我很赞同!
开着跑车泡MM + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pepsicood 发表于 2021-4-16 19:56
怎么说呢,这个软件有点意思,特别适合在水墨屏手机上用,但对用过水墨屏的人来说,海信A5自带的锁屏时钟功能比这个更好,这个等于是一直处于一个软件运行状态中,在这个状态下是不适合放兜里的,因为会误触改变显示,如果能做到锁屏界面上就好了。
 楼主| shandian281 发表于 2021-5-13 22:05
画生不zha 发表于 2021-5-13 21:48
链接失效了,求楼主补发一下

亲可以把链接中的lanzous替换成lanzoux,或者等我重新编辑一下帖子。

免费评分

qiwei8242 + 1 + 1 热心回复!
古豆 + 1 谢谢@Thanks!

zylokzyl 发表于 2021-4-16 14:46
风中飘雪 发表于 2021-4-16 14:50
耗电吧,一会就没电了。
 楼主| shandian281 发表于 2021-4-16 14:55
风中飘雪 发表于 2021-4-16 14:50
耗电吧,一会就没电了。

不至于吧,你电池容量多大?
opqrsgu 发表于 2021-4-16 14:57
这个时钟的效果很棒!感谢楼主分享
walker5958 发表于 2021-4-16 15:06
小米1代上的翻页时钟有吗、比这个要小一些,
tlb2233 发表于 2021-4-16 15:09
谢谢分享
武僧的光荣 发表于 2021-4-16 15:13
感谢分享
TW烟雨 发表于 2021-4-16 15:17
感谢楼主分享哟
JasonMeng 发表于 2021-4-16 15:25
下载备用,满漂亮的!!!