吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 英雄连队v2.602 mod整合一键安装版 v1.0

sjj7382 发表于 2021-4-16 10:29

《英雄连》是一款以第二次世界大战为背景的即时战略游戏!本版集成英雄连原版以及10大常用模组,一键傻瓜式安装,主要是为小白提供福利,简化繁琐的安装流程。所有模组(包含本体)均支持单机,游侠联机!

v1.0版本:1、集成is语音平台,自行注册账号.
2、添加最新音效包 SoundPack 5.0;
3、所有模组(包含本体)语言均为简体中文(不包括部分地图名称);
4、除远东模组以外,其他所有模组(包含本体)均集成酱油神尊地图包,至于是否能适配我就不知道了,自行体验吧...如果不需要直接将根目录SEA_MAP文件夹删除或者重命名即可!
5、勇气传说(本体)已打简中2.602免CD补丁,并且修正部分错误字体,修改人口无上限;
6、远东模组替换中日士兵语音,替换背景音乐,集成战略对抗8P地图包(全中文),并且修正部分错误字体;
7、东线模组已打2.602兼容性补丁,替换背景音乐;
8、精英模组已打原版视角,原版弹道,单人战役皮肤包,单人战役贴图缺失补丁;
9、修复了铁十字勋章模组启动报错的问题;
[注意:为保证游戏稳定性,所有模组(包含本体)将不集成作弊补丁和内战补丁以及高清地形纹理]

四、特此声明
1、本版里面的模组资源均转载于moddb官网coh2贴吧,并非本人原创,也并非民间各种大杂烩修改版本;
2、严禁用于任何商业用途;

3、特别感谢各模组制作组人员以及酱油神尊君带来的各种干货; psb (4).JPG psb (3).JPG psb (2).JPG psb.JPG 360截图20210416101839694.jpg 下载地址:天翼云   https://cloud.189.cn/t/2yiENfi2Q3i2 (访问码:3bzi)度盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1i1jj_ysmrLVEBAjpHg325Q 提取码: 5s8t

解压安装密码:zldk   

有什么问题请免费评分后私信我

免费评分

Xiao_Qi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIUTAO2013A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdygameboy + 1 + 1 热心回复!
YIJIANBIAOXUE + 1 + 1 我很赞同!
changchen320 + 1 谢谢@Thanks!
6627538 + 1 解锁全部战役以后 远东替换成诺曼底了。
wingsres + 1 + 1 我很赞同!
lz3329178 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stella250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三浮生若梦三 + 1 我很赞同!
niupi52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1234DIGUO + 1 + 1 我很赞同!
shaohong33 + 1 + 1 弄个作弊器打包谢谢
whitepp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大理段誉 + 1 + 1 装好了,但无法玩啊,每个都要CD KEY,这怎么破
jggcool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsyoin + 1 + 1 感谢楼主真的是太棒了先收藏
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ct1995918 + 1 + 1 我很赞同!
samsamsam + 1 + 1 我很赞同!
库克船长什么样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyj_hc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帝国永存 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lingzhiling + 1 谢谢@Thanks!
hyandli + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
红夜 + 1 + 1 热心回复!
不懂破解 + 1 + 1 我很赞同!
mktest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵宏飞2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockziddy + 1 + 1 我很赞同!
chueri2 + 1 + 1 谢谢,楼主有修改器吗,发一个把
lx861019 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我二战人 + 1 + 1 我很赞同!
congcong5300 + 1 + 1 我很赞同!
rayguo1219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ERS520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxs2k8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgchenhc + 1 我很赞同!
radar12345 + 1 谢谢@Thanks!
shangbaba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西海乌沙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拜金男 + 1 + 1 这个吊
isffan + 1 + 1 哦,好金典的游戏,忍不住想下载,哈哈哈哈
mr911 + 1 + 1 我很赞同!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
资深小学生 + 1 + 1 这个太大了,,,我怕我电脑带不动

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sjj7382 发表于 2021-4-18 10:05
chenhengtai 发表于 2021-4-18 01:14
先插个眼,顺便打包个作弊器最好

游戏中按 [CTRL] + [SHIFT] + ~开启控制台,粘贴以下秘籍指令回车确认即可无限资源,无限命令点

Player_SetResource(Game_GetLocalPlayer(),RT_Command, 39)
Player_SetResource(Game_GetLocalPlayer(),RT_Munition, 888888)
Player_SetResource(Game_GetLocalPlayer(),RT_Manpower, 888888)
Player_SetResource(Game_GetLocalPlayer(),RT_Fuel, 888888)
Player_SetPopCapOverride(Game_GetLocalPlayer(), 888888)
帝国永存 发表于 2021-4-22 21:22
楼主,请问下远东战场进去后并不像你放得图片上面有“卢沟桥事变”、“淞沪会战”这些战役是怎么回事?  显示的任然是“诺曼底登陆”、“市场花园”这些。另外进入游戏后是中文背景音乐了。是我安装有问题吗?
nmkl123 发表于 2021-4-16 10:30
资深小学生 发表于 2021-4-16 10:31
看起来还不错,准备试试
满天星chong 发表于 2021-4-16 10:44
玩了很多年了。感谢分享~
月流年 发表于 2021-4-16 10:46
感谢分享。
wuyzjz 发表于 2021-4-16 10:49
谢谢楼主分享的精彩游戏!
Zet_Dark 发表于 2021-4-16 10:57
好家伙居然有抗日模组,标记一下,以后有机会再玩,感谢分享
a040142 发表于 2021-4-16 10:59
牛的很  必须点赞加关注 啊哈哈哈
coldmonth00 发表于 2021-4-16 11:01
能一起打个包吗  谢谢啦  网盘下的慢
淘气在懒洋洋 发表于 2021-4-16 11:06
这个游戏操作难不难