吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 窗口信息工具箱Winformation-v1.1.3(20210701更新)

MillionBear 发表于 2021-4-13 03:37

窗口信息工具箱Winformation-v1.1.3

v1.1.3
  修复:Win7 64位系统无法获取系统进程路径的问题。
  修复:动态快捷键绑定菜单的下拉列表过滤空菜单。v1.1.2
  新增功能:动态绑定操作的快捷键,可以将快捷键绑定到不同操作。按快捷键后会自动从光标处获取句柄并执行绑定的操作。
v1.1.1
新增功能:在 “显示/隐藏”按钮的弹出菜单中增加显示所有子窗体/控件的功能。
v1.1.0
  修复无法显示常规密码框内的密码字符的bug。

v1.0.7
  增加功能:点击"回"字形按钮, 如果不将按钮拖到其它窗口上,提示是否恢复到桌面,以便将之前改变过归属的窗体重新恢复到桌面,以便恢复任务栏图标。v1.0.6
  增加功能:
    增加查找顶层窗体功能。
    窗体列表增加显示无标题窗口的功能。
    窗口宽高文本框输入数值后按回车立即改变窗体宽高数值。

v1.0.4
  增加自定义快捷键功能,可以设置两个快捷键:光标处取窗口句柄、光标处取消透明度和置顶。
  有另外光标选择的快捷键,就可以获取类似菜单这种一失去焦点就消失的句柄了。
v1.0.3
    根据坛友的需求,增加给没有最大化最小化按钮的窗口添加这两个按钮的功能,该功能在窗体风格按钮中。

这是练习窗体API的时候弄得小玩意。
窗口信息界面和功能都是参考句柄精灵的。
窗口列表类似以前用过得一个叫Unhider的小软件的思路,不过比它复杂些。
透明度就是之前在坛子里发的一个透明度工具的,也整合进去了。

有时候,电脑莫名其妙有弹窗广告,却不知道是哪个软件弹的,只要按住放大镜图标不放,移动到弹窗上,就可以看到它属于哪个程序了。

此时可以选择结束进程,或者双击“程序路径“处,可以快速定位为程序所在文件夹,这样卸载榴芒软件就方便多了。
对于某些程序如果想要快速打开其所在目录,也可以用此法。
至于其它功能,基本上就是属于搞搞阵的了。
例如,打开一个记事本,选取微信窗口,按住并拖动“回”字形图标到记事本中,这样微信聊天窗口就隐藏在记事本中了。
再次单击“回”字形图标,不要拖动,提示是否恢复到桌面,这样微信又恢复到桌面了

小小工具,若对大家有用,我很高兴。

Winformation窗体工具箱-v1.1.3.zip (403.78 KB, 下载次数: 1365)

最新版 V1.1.3
https://wwa.lanzoui.com/ihLf7qvnd9c

旧版地址(以防最新版有影响使用的bug)
v1.1.1
https://wwa.lanzoui.com/ikUaeq8dugd
v1.1.0
https://wwa.lanzoui.com/izARdoev9dg

免费评分

xiaoyumh521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zb1694 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cp328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jonsen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Fengminsk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wokankan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cl6200 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 热心回复!
DICE-zdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
福仔 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
songwei2088 + 1 + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
okay1024 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qdpan + 1 + 1 不断进步的大神,越来越厉害!
zetalpha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netle8 + 1 谢谢@Thanks!
当前用户 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgh914 + 1 我很赞同!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
zsl043760 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kitymaisie + 1 很棒,爱死这个东东了
老万 + 1 + 1 热心回复!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
机智得一逼 + 1 我很赞同!
yulinsoft + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老男熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adi_osmia + 1 谢谢 @Thanks!
godlovem + 1 谢谢@Thanks!
ywynzj + 1 + 1 这个绝对是好东西
windy8848 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
紫色情愫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xscbelieve + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
first + 2 + 1 谢谢@Thanks!
听风的方向 + 1 我很赞同!
2255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyuan567 + 1 我很赞同!
linsun + 1 谢谢@Thanks!
小勇敢 + 1 + 1 我很赞同!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mirolu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wingking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyerain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzf + 1 + 1 我很赞同!
oslven + 1 + 1 我很赞同!
sabershy + 1 谢谢@Thanks!
xlj310 + 1 + 1 我很赞同!666!
shendanjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巨大菜鸟出现 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YellowA + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qq5030789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaonf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wch0532 + 1 + 1 我很赞同!
52pojiewang52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tz_being + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Serif + 1 谢谢@Thanks!
Zerow + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mushieryu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxt + 1 + 1 热心回复!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuzhiwei90 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a578948531 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rbtl + 1 + 1 我很赞同!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘大宝的媳妇 + 1 我很赞同!
but + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
极客玩家 + 1 + 1 测试了一下,无法把PotPlayer窗口进行透明度设置和鼠标穿透设置,希望跟新.
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gdygod + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
onlyclxy + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 热心回复!
水木杉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sw425 + 1 + 1 热心回复!
TeMoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Redfiremaple + 1 谢谢@Thanks!
Yeah_whr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
死月 + 1 + 1 要是可以用快捷键选择窗体而不是拖拽图标就更好了
xq8751 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 源码保存好,以后有坛友反馈bug后方便修复改进升级。
waltz_cf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chensweet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一丝风 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hwxq43 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| MillionBear 发表于 2021-7-15 21:02
huxingchuan573 发表于 2021-7-15 14:19
WIN10 21H1,已经解决了。原来是点了保存,还要重启程序。
不过大佬,若我们配置了程序的窗口属性,可以 ...

下次更新的时候,我尽量添加这些功能吧,最近太忙。
 楼主| MillionBear 发表于 2021-4-23 14:53
xlj310 发表于 2021-4-23 09:27
类名这里少了接口序号,加上这个的话,就更完美了。因为一个窗口中,可能相同的类名会有很多的,如果没有接 ...

你说的这个参数,并不是一个真实参数。在遍历了窗口上所有控件的时候,统计同类明的控件数量,然后按找到的同类控件的先后顺序给它编个号,把类名加上这个编号,就组成了你说的这个参数。既然你用得到,我就把它加上去吧。1.0.8版里的控件ID就是你说的这个接口号。

xlj310 发表于 2021-4-23 09:27
类名这里少了接口序号,加上这个的话,就更完美了。因为一个窗口中,可能相同的类名会有很多的,如果没有接口序号,还是不方便操作的。 QQ截图20210423092527.png
 楼主| MillionBear 发表于 2021-4-21 21:44
首先,别叫老师,这太羞耻了,其实我很菜的。

回字按钮不是用来弄这个的啊,这个按钮纯属搞怪的。

你打开一个记事本,然后选中找顶层窗口选项(新版),按住放大镜按钮拖到通达信上,然后再讲回字按钮拖到记事本里。
你会看到通达信被装到记事本里去了,回字按钮是这个效果,但是没办法改变窗口大小的。不过你可以改变记事本大小,会遮挡住通达信的界面。
不需要的时候用放大镜重新选中通达信,单击一下回字按钮会提示是否恢复桌面(1.0.7版)。这样任窗口就恢复到桌面了,任务图标也会恢复。不恢复回桌面的话,记事本关闭后通达信会崩溃。

这种软件限制了最小宽高的,我暂时也没什么办法。

你可以试试新版的窗体工具箱,也是一样的,限制了最小的宽高尺寸的,可以拖大,但是不能拖得太小,小到一定程度会拖不动的。

免费评分

板板板板 + 1 + 1 好的,多谢了

板板板板 发表于 2021-4-21 14:02
MillionBear 发表于 2021-4-21 12:23
蓝色那个回字的图标是设置改变窗口属于哪个窗口的,绿色那个是移动窗口的。
我没有你说的交易软件,不好 ...

https://www.52pojie.cn/forum.php ... =%BF%AA%D0%C4%B9%FB
以上连接,能否请老师帮忙测试下;PS:我用你的工具"回"字图标,交易软件可以拉的更小,但一个是字体也更小看不清,二是好像不能最前台了(以往我用此软件的话,只要唤出,都总是在最前的),谢谢!
dai640 发表于 2021-4-16 01:19
以前在卡饭发现有一款类似的小工具,忘了叫什么了,窗口句柄类似。
 楼主| MillionBear 发表于 2021-4-14 15:47
but 发表于 2021-4-14 15:30
窗口最大化时点改变大小没反应
还有每次能不能根据窗口标题识别并自动固定窗口大小

我用记事本和资源管理器测试最大化时可以改变大小啊。改变大小得输入新的宽度或者高度。
不过最大化时改变大小,最小化然后重新激活后会恢复。
好吧,这是个BUG,1.0.2版修复了。
 楼主| MillionBear 发表于 2021-4-14 14:43
回复:极客玩家
测试了一下,无法把PotPlayer窗口进行透明度设置和鼠标穿透设置,希望跟新.
不知道你用的那个版本的PotPlayer,我也不用这个播放器。刚在网上下载了个1.7.2xxx的版本,测试透明度调节没问题,鼠标穿透,也没问题。
不过既然设置了鼠标穿透,那就应该设置一下窗口置顶吧,不然穿透也没意义了。还有,软件更新了,v1.0.1。
以下是我的测试图,
透明度 + 鼠标穿透 + 窗口置顶

EnterpriseSolu 发表于 2021-4-13 07:26
窗口工具中必备的一个功能是查找,比如一个弹窗,用吸石工具放上去,就能显示这个窗口的进程详细信息,参考process explorer
xianshiqi 发表于 2021-4-14 13:13
这个不错,功能也挺多,“模块路径”挺实用,感谢楼主喽
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-4-13 05:25
Eaglecad 发表于 2021-4-13 07:33
这个好,试试
wdz2018 发表于 2021-4-13 07:52
谢谢分享
fkcp 发表于 2021-4-13 07:57
这个真好用,多谢了!
ysjdskf6321 发表于 2021-4-13 07:59
源码能分离就好了,
gunxsword 发表于 2021-4-13 07:59
看着还不错,支持一下!
xq8751 发表于 2021-4-13 08:24
不错,真好用,多谢楼主分享!!!
shiyuyingxiang 发表于 2021-4-13 08:27
感谢楼主分享这么好的软件