吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2021.11.24更新】复制粘贴辅助工具

zxp922 发表于 2021-4-11 14:41

复制粘贴辅助工具

主要功能包括:

自动检测系统复制文字内容、添加到待粘贴列表
        在待粘贴列表中点击鼠标右键有列表置顶、锁定、修改列表显示名称、删除等功能
        支持一键清空待粘贴列表
        支持批量导出所有列表项,支持粘贴列表导出为TXT文本文件或按行记录导出为单个文本文件,可根据行文字作为文件名生成相应文件,导出路径会自动保存,避免下次导出需要重新选择
        支持快捷键快速贴粘内容、快捷键批量粘贴、快捷键删除列表内容、快捷键顺序粘贴
        支持待贴粘列表拖放排序
        支持随系统启动设置
        支持窗口位置记录保存功能
        支持靠边自动隐藏,支持是否启用自动隐藏选项;设置方法:设置-窗体靠边时自动隐藏;
        支持隐藏顶部菜单
        任务栏将不再相关信息,只在任务栏托盘区显示图标
        支持各分组分别记忆上次最后粘贴行所在位置
        支持分类管理
        支持将TXT文本文件导入到粘贴列表中【TXT导入支持:XXXX/YYYY/……(按指定的列显示对应的名称和待粘贴值,分隔符自定)【hxn11cs】】

支持双击粘贴列表进行复制时,待粘贴内容直接粘贴到当前窗口中,减少操作步骤;
        支持粘贴行调整分组
        支持图像复制粘贴
        支持监测复制时是否去重选项

支持是否提示“显示复制粘贴提示消息”
        支持是否“自动删除复制文本前后空格”设置
        支持鼠标左键单、双击行列表粘贴的选项设置

【运营-自媒体-设计】淘贴收藏:https://www.52pojie.cn/forum.php ... tion=view&ctid=1780

界面如下:

CopyPaste.rar (1.71 MB, 下载次数: 7060)

=======================================================================
【网友提出待实现的功能】
1、增加粘贴列表网络共享功能【msold5】
2、建议增加搜索栏,输入首个文字的第一个拼音的字母,就能搜出来,就像医院系统那样,对打字不熟练的人特别友好。【clt2050】
3、希望增加MAC风格皮肤呀。【提拉米叔】

=======================================================================
【存在的问题】
1、TIM上的信息无法复制 手动复制待粘贴区也没有  提出:【cCefi】  未验证
2、PNG格式的图片,透明的底色,复制,粘贴之后,变成JPG格式的图片,透明变白底了。【clt2050】
3、CTRL按住 狂按1 无效 无法重复粘帖【hjk】

【2021.11.24更新】
1、增加行记录右键菜单“分隔符分解提取记录”,进行快速提取已经复制的数据【coondia】
2、增加“粘贴后删除当前行”功能,在菜单设置-粘贴设置中设置,锁定、置顶行不忽略该功能【自然疯】
3、优化文本、文件导入界面
【2021.11.20更新】
1、修复在软件窗口最小化时,进行列表递增快速粘贴,粘贴到最后一行后,窗口会自动弹出置顶,并且最小化和关闭按钮都会失效【awdu】
2、修复导入TXT文件后显示乱码,增加导入文件时的编码格式选择选项【wangl8809】
3、优化呼出程序界面的快捷键,再次按下就隐藏程序界面【coondia】
4、增加“自动跳转到新增记录位置”复制选项,能自动把显示内容往上顶,始终聚焦在最新的复制条目上,默认不跳转。【coondia】
5、增加“清空内容列表时提示”选项,快捷键、菜单行命令清除内容时是否进行提示,默认提示【coondia】
6、增加“复制EXCEL单元格时同时生成图片记录”选项【coondia】
7、优化导入功能,支持文本直接导入,省去需要创建一个文本文件的麻烦,支持“以每行为一条记录导入”时可以以分隔符再次进行切割划分(可选项)【coondia】
8、修复让软件顶部靠边,鼠标按住不动,在复制粘贴辅助工具这个标题栏位置,鼠标向上滑动,窗体长度会缩短一部分.【夏洛魂】

【2021.11.16更新】
1、修复快捷键显示主窗体闪烁卡死问题【会飞的花】
2、修复导出文件问遇特殊字符导出失败问题【会飞的花】

【2021.11.15 更新】
1、增加清空当前分组内容快捷键【自然疯】
2、增加粘贴记录后期可以自行修改功能,以便于进行调整。【农夫最炫】
3、增加自动更新(目前已实现,但无互联网服务空间,暂不能自动升级,如有免费的空间提供,请与我联系)【小鹿有小犄角】

【2021.11.7更新】
1、修复导出文本失败会导致窗口置顶失效的BUG【会飞的花】
2、优化程序自动隐藏功能,解决边缘吸附弹出生硬的问题【提拉米叔】
3、增加程序显示快捷键:CTRL+SHIFT+Z,可以在快捷键设置中自定义该键,不管程序是靠边隐藏还是最小化都可以直接显示到桌面最前面【seflame】

【2021.10.24更新】
1、增加一个功能:各分组分别记忆上次最后粘贴行所在位置【yishunshangmao】

【2021.10.23更新】
1、优化自动隐藏功能,增加是否启用自动隐藏选项;设置方法:设置-窗体靠边时自动隐藏;
2、程序运行时,任务栏将不再相关信息,只在任务栏托盘区显示图标【提拉米叔】

【2021.10.01更新】
1、优化列表导出功能,导出路径会自动保存,避免下次导出需要重新选择【会飞的花】

【2021.9.21更新】
1、实现主菜单隐藏,默认显示,如需关闭请在列表中点击右键“显示顶部主菜单”即可隐藏【开心长寿果】
2、优化导出列表记录按行生成文本,增加根据行文字作为文件名生成相应文件【会飞的花】

【2021.9.19更新】
1、增加导出列表记录按行生成文本,【会飞的花】
2、修改列表字体大小
【2021.6.13更新】
1、修复拖拽后无法粘贴的BUG,感谢【会飞的花】反馈
2、增加鼠标左键单、双击行列表粘贴的选项设置【依佳人时代】

【2021.6.12更新】
1、增加是否“显示复制粘贴提示消息”的设置
2、增加是否“自动删除复制文本前后空格”设置
3、启动后自动最小化【xianshiqi】

【2021.6.1更新】
1、右键删除选定行快捷方式del直接删除【暗黑惟我独尊】

2、修复调整上次优化后复制内容为空的BUG

3、增加监测复制时是否去重选项【hxn11cs】

4、增加对文本、图像复制项的MD5唯一值判断,以前保存的记录需要重新复制一遍重新保存

【2021.5.26更新】
  修改快捷键不能粘贴内容的BUG

【2021.5.23更新】
1、增加双击粘贴列表进行复制时,待粘贴内容直接粘贴到当前窗口中,减少操作步骤;

2、增加粘贴行调整分组

3、TXT导入支持:XXXX/YYYY/……(按指定的列显示对应的名称和待粘贴值,分隔符自定)【hxn11cs】

4、支持图像复制粘贴

【2021.4.26更新】
1、增加TXT文本文件导入功能;

2、优化列表右键菜单显示;

【2021.4.23更新】
1、增加DELETE快速删除列表热键,选择需要删除的行,按DELETE键进行删除
2、修复待粘贴行置顶无效的BUG

【2021.4.21更新】
1、增加靠边隐藏功能是否启用设置
2、清空列表功能移至列表右键菜单
3、增加列表递增复制快捷捷设置,在”系统设置“菜单中的快捷键设置,全部复制完成后,再次递增复制需要至主界面列表中点击鼠标右键“重置递增行粘贴索引至当前行"
4、增加列表所有记录快速粘贴快捷键设置,在”系统设置“菜单中的快捷键设置
5、托盘菜单只保留“退出”功能;
6、增加分类管理功能;

【2021.4.18更新】
1、增加五款皮肤供用户选择,右键托盘图标,选择”更换皮肤“

2、增加快捷键自定义,右键托盘图标,点击”快捷键设置“

3、增加软件靠边自动隐藏,左、右、上、下边均可以

【2021.4.17更新】
1、增加贴粘列表行拖动进行排序
2、优化剪贴板监测机制
3、增加贴粘列表导出为TXT文件
4、增加复制快捷键默认为CTRL+1~0,分别代表第一行至第十行,在需要插入的地方直接按快捷键即可
5、增加窗体大小、位置保存功能
6、增加任务托盘图标,点击最小化按钮时,最小化到托盘任务区,双击托盘图片恢复显示
7、在托盘图标上点击鼠标右键显示菜单,有退出和设置自启动功能

如有更好的建议欢迎评论,记得给个免费评分哦。

https://www.aliyundrive.com/s/cguMe77gL8a  发表于 2022-2-24 08:47
阿里云 https://www.aliyundrive.com/s/xqwpcsovaLx  发表于 2021-10-11 15:00
用上就离不开!比那些近百兆的所谓专业复制粘贴软件强多了 便捷高效超好用!  发表于 2021-9-11 20:01
楼主创意挺好的。Win10有自带的剪贴板管理工具 win键+v键调出,可以看到以往复制的内容,包括图片,文档格式等等  发表于 2021-4-13 20:45

免费评分

豆豆飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!希望作者能添加更多实用功能
letternumber + 1 热心回复!
GMsix + 2 + 1 热心回复!
z18951366161 + 1 建议参考CLCL,复制粘贴软件王者
cenjing111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杜蕾斯八五折 + 1 + 1 我很赞同!
cctvlive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ココロ + 1 我很赞同!
jiangyuwang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smithplus + 1 不好用,不能自动复制
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
chiker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssfor52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初城 + 1 我很赞同!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
TYX + 1 + 1 建议增加用鼠标拖动文本进行粘贴。
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benjj2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen6qi + 1 谢谢@Thanks!
lian52yy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ray123321 + 1 + 1 我很赞同!
jeanytonic + 1 + 1 谢谢@Thanks!我来补分啦~哈哈
午夜先生 + 1 谢谢@Thanks!
allan147 + 1 + 1 大佬这个软件超好用,我超喜欢!
925757259 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fw012136 + 1 谢谢@Thanks!
a06ggg + 1 + 1 我很赞同!
7YellowDucks + 1 我也遇到运行提示文件名太长,打开之后不记录复制内容
52pjvw + 1 + 1 我很赞同!
xiaobojin + 1 + 1 我很赞同!
songwei2088 + 1 + 1 我很赞同!
coondia + 1 谢谢@Thanks!
wangl8809 + 1 + 1 运行提示文件名太长。。麻烦看下是什么问题?感谢大佬
mm2904889 + 1 + 1 试下这个好用不好用,对于我们经常写东西的人来说,这种软件好啊
一品柏衫 + 1 + 1 热心回复!
andrewm8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hzk777 + 1 我很赞同!
13699513436 + 1 谢谢@Thanks!
夏洛魂 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
友情天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
农夫最炫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
花田错不错 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summerseason + 1 热心回复!
提拉米叔 + 1 + 1 太感谢了 作者太用心了
小鹿有小犄角 + 1 + 1 啥时候能提示更新啊
ztzyc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa179888 + 1 热心回复!
yhs250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flyfish2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by、不疼 + 1 + 1 建议,可以多开,或者分组不用切换的情况下可用不同快捷键
鲨鱼辣椒炒鸡蛋 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ebola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
依佳人时代 + 2 + 1 我很赞同!
luweipeixun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
awdu + 1 + 1 热心回复!
13720149173 + 1 + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 谢谢@Thanks!
qq9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoye2010 + 1 + 1 我很赞同!
cgj08 + 1 热心回复!
代家坝之王 + 1 热心回复!
开心长寿果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 我很赞同!
cxzwan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
clt2050 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉世 + 1 + 1 热心回复!
hushuai450 + 1 我很赞同!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
373161977 + 1 + 1 文本导出错误 导出重复文本无数 求更新 三克油
afion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事打打妖 + 1 + 1 我很赞同!
hemiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjxswz + 1 + 1 我很赞同!
各自静静 + 1 谢谢@Thanks!
q9339 + 1 + 1 已粘贴到最大行,请在列表中鼠标右键重置递粘贴的行号! 无法使用呢
啷个哩个啷· + 1 + 1 感谢大佬采纳意见。
zlf2020999 + 1 用心讨论,共获提升!
wangmeizun + 1 + 1 很不错的一款软件,支持!!!!!
zxcvb1234363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxn11cs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
h1598611 + 1 + 1 我很赞同!
大梦一场 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lbxy + 1 + 1 我很赞同!
whink + 1 我很赞同!
xuelangyh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
远水涵秋 + 1 我很赞同!
szair + 1 + 1 我很赞同!
90m + 1 + 1 我很赞同!
qianfangren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzq042511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
useruser + 1 热心回复!
Baiyanyanya + 1 + 1 我很赞同!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咚咚咚东东 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
莫奇 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

饭之律者 发表于 2021-4-16 22:55
我记得Windows 10自带的剪贴板就挺好用的,可以复制粘贴带格式的文本、图像等,甚至是Ai文件也可以复制粘贴,基本上只要是Windows系统能复制的,他都能带格式的粘贴,在系统设置中开启后,快捷键就是Windows徽标键+V。
supertaozi 发表于 2021-4-12 00:16
 楼主| zxp922 发表于 2021-10-23 16:02
提拉米叔 发表于 2021-10-14 22:11
对了  好像只要用了就会占用任务栏,可以的话下次取出任务栏,显示在右下角图标就好啦,

新版本已对此问题作了优化,感谢反馈问题 !

免费评分

会飞的花 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| zxp922 发表于 2021-7-7 06:33
lkl2425572 发表于 2021-7-6 10:42
能说下和ditto 的区别和突出特点吗

各有特色,只是为方便工作的小工具而已
bdk236 发表于 2021-5-13 22:09
不错,感谢分享,win7更好能用
会飞的花 发表于 2021-11-16 23:49
发现再也不怕特殊字符了 一键导出行如流水 这惊喜太突然了
 楼主| zxp922 发表于 2021-11-28 18:01
7YellowDucks 发表于 2021-11-28 12:53
我也是,打开时提示:文件名太长,之后不能记录复制内容,系统win11

你向前面找下,对此问题有过相关解答
sqqqqq 发表于 2021-4-11 23:04
试试这个好用不好用,对于我们经常写东西的人来说,这种软件好啊
 楼主| zxp922 发表于 2021-4-11 23:07
sqqqqq 发表于 2021-4-11 23:04
试试这个好用不好用,对于我们经常写东西的人来说,这种软件好啊

如有问题,可以随时跟贴回复,谢谢支持
 楼主| zxp922 发表于 2021-4-11 23:08
更新楼层,如有更新,将在此处发布

免费评分

会飞的花 + 2 + 1 越来越好用了!

zhaoyuedejia 发表于 2021-4-12 05:24
好东西,先标记一下
帝班漢卿大牛 发表于 2021-4-12 05:45
谢谢聚聚整理辛苦了
QQ大会员 发表于 2021-4-12 05:56
支持原创
 楼主| zxp922 发表于 2021-4-12 06:33
supertaozi 发表于 2021-4-12 00:16
多次复制粘贴的小工具么?

是的,可以保存记录的
skl520 发表于 2021-4-12 07:39
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~