吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 基于N2N写的GUI

四君子 发表于 2021-4-8 16:01

2年前写的玩意,N2N是什么?不懂找度娘吧,前段时间和今天加了点新功能,有点臃肿,懒得弄了:

1、客户端和服务端版本部分较老,可自行更新,不更新也没事,可以正常用;
2、支持v1、v2和v2s,v3和后续的版本可以通过自定义版本自行加入;
3、具体功能不做介绍,打开一目了然;
4、使用前请先安装虚拟网卡;
5、易语言写的,win10报毒可能会删除主程序;
6、
不喜请按Alt+F4;
下载:https://wwa.lanzoui.com/iWlqunsnjwf
密码:5dnb

免费评分

ddwwtom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netcoffee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rby661lpy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ibook + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Ailen 发表于 2021-11-11 21:56
shuxiang 发表于 2021-4-22 09:08
没有杀,自带的杀毒软件一直是关闭的,用的管家,而且管家也被关闭了!不存在杀毒软件的问题

去我的电脑》属性》高级系统设置》高级》性能》设置》数据执行保护》添加【所在的exe文件】,确定保存,然后就可以打开了~@四君子 @shuxiang
shuxiang 发表于 2021-4-22 09:08
四君子 发表于 2021-4-22 08:35
我电脑就是LTSC的,没你这情况,应该是win10防火墙杀掉主程序了,毕竟是用易语言写的

没有杀,自带的杀毒软件一直是关闭的,用的管家,而且管家也被关闭了!不存在杀毒软件的问题
sam喵喵 发表于 2021-4-8 16:17
littleworm 发表于 2021-4-8 16:33
一直在用N2N,很不错的小工具,谢谢
netcoffee 发表于 2021-4-9 21:37
内网通透,之前用FCN,后来收费,转zerotier觉得太卡,试试这个吧
coffeelove 发表于 2021-4-10 00:39
内网通透,之前用FCN,后来收费,转zerotier觉得太卡,试试这个吧

我用ZEROTIER感觉还可以啊
dwj0 发表于 2021-4-10 06:30
可否添加多条自定义路由功能
英麒小乖乖 发表于 2021-4-10 09:29
多谢多谢,多谢分享!
 楼主| 四君子 发表于 2021-4-10 10:52

N2N主要是配置简单,我一直用,现在用电信连电信都是秒直连的
 楼主| 四君子 发表于 2021-4-10 10:53
dwj0 发表于 2021-4-10 06:30
可否添加多条自定义路由功能

后面有时间再看下
82813668 发表于 2021-4-10 12:08
楼主,太厉害,学习了