吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 抖音官方精简版V15.6.0,安装包大小只有5M,安卓旧手机极速体验

langziyanqing 发表于 2021-4-6 18:32

【最新版本】

抖音官方出品的精简版V15.6.0 ,安装包大小只有5M,安装完成占用空间30M。其实抖音一直有一个官方精简版本,且一直在更新。
精简版更新没完整版那么快。此版本发布于2021-04-21】

跟完整版的主要区别是去掉了【直播功能】、【发布视频】、【商品橱窗】【热榜、爱dou榜等各种排行榜】【同城】   等等。此版本不可拖动播放进度条。

注意:不要更新,更新会变成完整版

安装后第一次打开可能加载慢或加载不出来,退出重新打开即可。

蓝奏下载:
https://langzigyq.lanzouj.com/b01o6okta
密码:8eby

哈勃检测

最后,司藤女王镇楼

免费评分

a18247018364 + 1 + 1 我很赞同!
ttxs1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m2220 + 1 多谢分享老哥
a139768872 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddj74751 + 1 谢谢@Thanks!
amour2517 + 1 + 1 热心回复!
cager + 1 + 1 求大佬更新
sheep3x + 1 我深度怀疑你拿我大司藤来骗分的
asoca + 1 + 1 我很赞同!
梦某人啊 + 1 热心回复!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
jack5881 + 1 谢谢@Thanks!
mmp211 + 1 + 1 热心回复!
17634865357 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengqiao2046 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谦上先生丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!我已经换成精简版了
lxt945lxt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShiinaMashiro + 1 谢谢@Thanks!
清新绿茶 + 1 + 1 谢谢谢分享
juju_lin + 1 + 1 最大的缺点是进度不能调能显示不能快进
2081962076 + 1 + 1 我很赞同!
flygo91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
群星闪烁时 + 1 谢谢@Thanks!
一个无名小用户 + 1 + 1 谢谢,另外借楼求助一个抖音精简版本,我记得以前看到过,现在找不到了,可.
stepforward + 1 热心回复!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gladiator4 + 1 谢谢@Thanks!
xilou123 + 1 + 1 热心回复!
passat988 + 1 热心回复!
sd63437120 + 1 + 1 热心回复!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fCd9H#TjlaMBPSa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大风车160 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

OllyDbg丶 发表于 2021-4-6 20:26
楼主哪里有去升级去水印的抖音极速版?不用去广告
头像被屏蔽
双喜之世纪经典 发表于 2021-4-6 18:46
雨半歇微凉 发表于 2021-4-6 18:54
baoyuxi 发表于 2021-4-6 18:45
感谢分享
Any6662358 发表于 2021-4-6 18:58
之前用过一段时间,还可以。
qinyuanjun1993 发表于 2021-4-6 19:06
有IOS版的吗
fan329218 发表于 2021-4-6 19:08
IOS用户会说:拒绝一切花里胡哨
qianshan3 发表于 2021-4-6 19:10
感谢分享适合我用
二阳哥 发表于 2021-4-6 19:12
两个版本刷新内容一样的话也可以用。
梁大公子 发表于 2021-4-6 19:13
感谢分享!!