吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] GB4.0 游戏修改克星

pentium315 发表于 2021-4-3 22:03

老牌游戏修改工具,游戏克星 GameBuster 4.0

已集成DOSBOX,解压后直接运行文件夹内"点我运行.BAT"批处理文件即可。

使用方法:连续按两次键盘左下角CTRL即可呼出游戏修改界面。

--------------------------------------------------------------------------------

文件名:GB4.7z
压缩包:1.8MB
版    本:纯净
百度盘:https://pan.baidu.com/s/1uuovjh3dmPB4GHmAtL1MCw
提取码:52pj

--------------------------------------------------------------------------------

免费评分

FSRMSQC + 1 + 1 我很赞同!
pandypax + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jamesmeng 发表于 2021-4-4 23:41
txzh 发表于 2021-4-4 05:15
这得是20多年的工具了,最早用PCTOOLS改,后来是整人专家4.0(FPE)

能知道PCTOOLS的人,都快5张了吧。
jamesmeng 发表于 2021-4-20 00:08
txzh 发表于 2021-4-7 04:35
 楼主| pentium315 发表于 2021-4-3 22:09
哈哈,这些东西都绝版了,网上不好找了。
笑己可笑 发表于 2021-4-3 22:16
这什么东东,这画质起码得超级玛丽那代的工具
bbfh 发表于 2021-4-3 22:34
这是啥,看不懂,不过感谢楼主分享
gingerluo 发表于 2021-4-3 22:38
这个真的好复古,和HIEW一个年代的
我用的时候已经是整人专家FPE了
a939933654 发表于 2021-4-3 22:38
老游戏用的吧
aokey1984 发表于 2021-4-3 22:47
这个是修改啥的?有没有新三国神域得修改器?
晟睿羽轩 发表于 2021-4-3 22:48
是什么游戏可以用
opqrsgu 发表于 2021-4-3 22:50
这种东西也就咱们这个论坛上能有!感谢楼主发宝藏福利软件!
qaWEFs3 发表于 2021-4-3 22:59
opqrsgu 发表于 2021-4-3 22:50
这种东西也就咱们这个论坛上能有!感谢楼主发宝藏福利软件!

大哥。。这种是玩什么用哦。。。我第一次。