吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 窗体透明度设置工具WindowTrans-v1.3.4(4月19日更新)

MillionBear 发表于 2021-4-3 14:28

窗体透明度工具WindowTrans-v1.3.4

本软件应该极少会更新了,再多功能就跟透明度没什么关系了,更多窗体操作请找“窗体信息工具箱 Winformation”,这是我后面发的小工具,其中透明度功能也被集成在其中了。

v1.3.4

添加设置快捷键的功能,可设置三个快捷键:光标处取窗口、光标处取消透明度、隐藏本程序。
    设置快捷键直接在显示快捷键的文本框里按你想要设置的快捷键,然后保存设置即可。  

v1.3.3
    应坛友要求,右键增加窗体置顶和鼠标穿透功能。
1.3.1 更新
  应坛友要求,增加直接在光标处使用快捷键 Ctrl+Shift+W 取消透明度的功能。
v1.3 更新

根据坛友要求,添加托盘图标,软件可隐藏到托盘图标。
    另外,增加隐藏和显示窗体的功能。
v1.2 更新

根据用户选择的窗体自动定位主窗体,因为有些坛友选择子窗体来设置透明度,导致透明度设置失败。

这是一个设置窗体透明度的工具,用途并不广的小工具。
    我能想到的用途也就是一边看电视,一边码字,这也是之前写这个小工具初衷。

看评论才知道有些窗体不能设置透明度,例如坛友说的,Visual Vtudio不能设置透明度,这样太不方便了。

于是想办法让Visual Studio也能设置透明度了,不过这是非常规的方法实现的,不知道有没有什么八哥。

下载地址:
窗体透明度工具WindowTrans-v1.3.4.zip (354.22 KB, 下载次数: 937)

https://wwa.lanzoui.com/itEXmoaiabi

免费评分

三千尺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青影丶2017 + 1 + 1 热心回复!
123456bbk + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
mkoijn + 1 我很赞同!
hualong1009 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qi2001127 + 1 + 1 热心回复!
weschan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgyz520 + 1 + 1 我很赞同!
jayson07 + 1 谢谢@Thanks!
我有故事你有酒 + 1 + 1 很实用
lym9229 + 1 + 1 谢谢大佬,建议加个快捷键功能!
帮你开点药 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯爱自由丶 + 1 + 1 谢谢大佬,建议加个快捷键功能!
yz1774 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来单防杜兰特 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hez + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hgghleonwu + 1 + 1 要是能加上一个批量管理的功能就更完善了,感谢楼主
迷乐 + 1 已测试 无效果
极客玩家 + 1 + 1 很感谢作者开发这个实用软件,希望能添加“窗体置顶然后鼠标穿透”的功能,.
wuwemkui + 1 用心讨论,共获提升!
一丝风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑色阳光 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhang1244000 + 1 + 1 我很赞同!
星轨零光 + 1 谢谢@Thanks!
Tauch + 1 + 1 试用好评
atrox + 1 我很赞同!
12style + 1 大小调整透明度也维持么,能置顶然后鼠标穿透?
yjp2581314 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
o浩辰0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
Nron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmlaizj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WhalenFall + 1 谢谢@Thanks!
onlyclxy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jacyfan046 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
十里八乡俊后生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石淞元 + 1 我很赞同!
红楼只为yi梦 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
紫♂电 + 1 + 1 Office2019测试不行
唱唱 + 1 + 1 热心回复!
赵安之 + 1 + 1 热心回复!
xuxiansen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温柔风 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yunyanyishi + 1 + 1 我很赞同!
i4majia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shannjie + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
dx163 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxyhy + 1 谢谢@Thanks!
咕噜咕噜喵 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| MillionBear 发表于 2021-4-4 08:57
夜泉 发表于 2021-4-3 15:06
visual studio 无法调整透明度,无爱了。。。

Visual Studio也能调整透明度了,是挂在本程序下实现透明度的。还能不能再爱?

免费评分

夜泉 + 1 + 1 非常爱,谢谢@Thanks!

Azvkv 发表于 2021-4-3 20:11
蛮有意思的工具、不过上班的时候 好像也用不了
 楼主| MillionBear 发表于 2021-4-14 21:33
夜雨霖铃 发表于 2021-4-14 19:28
搭配之前用的任务栏透明工具 简直是绝配

经测试,这个选中任务栏,也可以设置任务栏透明。
 楼主| MillionBear 发表于 2021-4-8 17:55

ChanCherry 发表于 2021-4-8 14:39
WPS好像没用,是上面的设置全透明可以看到下面的窗口吗?我都怀疑了

更新1.2,自动定位主窗口,试试再说吧。
WPS窗体很正常啊,按住图标拖动到标题栏那,就是窗口顶部,才是整个界面的窗体,这个才能设置透明度。
它下面还有一个菜单栏和文档区,虽然本质也是窗体,选这两个是不能设置透明度的,设置了也没用。

红蓝黄 发表于 2021-4-3 14:29
感谢分享,下载试试
大鱼爱吃猫 发表于 2021-4-3 14:35
这个小工具好友新意呀,感谢楼主给力分享
GMCN 发表于 2021-4-3 14:46
这个使用什么写的啊,楼主
夜泉 发表于 2021-4-3 15:06
visual studio 无法调整透明度,无爱了。。。
zsxm6865 发表于 2021-4-3 15:08
这个程序有点意思
wendellzwy 发表于 2021-4-3 15:14
有意思,值得试试
peaker 发表于 2021-4-3 15:19
感谢分享
fkcp 发表于 2021-4-3 15:29
试了下,好用!谢谢分享!
yoyoma211 发表于 2021-4-3 16:00
喜欢这类实用小软件,支持了先