吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创模仿】桌面背景自动切换

guoguo12343 发表于 2021-4-1 12:21

之前在论坛里面看到一个人做了这个软件,很感兴趣,就模仿了一下,也不盈利,就是分享出来大家交流交流。
主界面就是这样。
一些小说明:
分辨率是找到图片的最低分辨率,意思是选择1080p,可以找到2k的图片(1080p及以上)
涩情就算选了也不是一直是涩情图片,只是可能会出现。因为那个壁纸网站是正经网站,所以没有露点图
真人选项同理
重启按钮本来是因为一些小bug做的,后来发现这个bug好像不会触发了,所以能不用就不用。(重启的是软件不是电脑)
开机启动的软件可能图标会丢失,懒得改了。

所有代码都是我手打的,欢迎讨论(python)
遇到的一些问题
开机自动启动托盘不显示(解决)
各种gui问题(基本上解决)
使用时遇到bug欢迎讨论,帮助我提高(图标丢失不改了)
话说模仿的那个程序,有个可以同时运行多个线程的bug,我自己写的时候就改了。

手写证明(其实也证明不了啥)

个人兴趣写的程序,就算没人用也很开心吧,只是享受自己写好的程序完美运行这件事。

发现了个bug
已修复,居然是因为关闭事件不能自动关闭线程。已经改好了。
主要的表现是,之前如果不停止线程,直接点X然后关闭程序,程序无法正常终止。现在可以正常终止了。

下面是打好的exe包

链接:https://pan.baidu.com/s/11vlxeDF6suiH211dL89sSw
提取码:dy52
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V5的分享

免费评分

a淡写 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
花花219 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaye0516 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
朝花灬曦拾 + 1 + 1 求开源
麻辣书生 + 1 + 1 我很赞同!
Sanstyle01 + 1 + 1 热心回复!
左心房里的你 + 1 + 1 我很赞同!
Dkk818 + 1 谢谢 @Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| guoguo12343 发表于 2021-4-4 17:03
朝花灬曦拾 发表于 2021-4-4 16:50
遇到bug了,点了X然后点了否,结果程序界面没了,壁纸还在一直更换,点托盘小图标没反应

啊。。。不是,好像确实是bug,我草。。。我居然从来没试过直接关闭程序吗
 楼主| guoguo12343 发表于 2021-4-4 17:37
朝花灬曦拾 发表于 2021-4-4 16:50
遇到bug了,点了X然后点了否,结果程序界面没了,壁纸还在一直更换,点托盘小图标没反应

已经修复了,新传了一个版本。
帖子修改要审核一段时间。
链接:https://pan.baidu.com/s/11vlxeDF6suiH211dL89sSw
提取码:dy52
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V5的分享
 楼主| guoguo12343 发表于 2021-10-21 15:53
微醺岁月 发表于 2021-10-17 17:20
出现未知错误,可能为网络断开,或者ip被壁纸网站屏蔽
大神,这怎么修改呢,求指教

看看网好不好使,好使的话,重启软件试试。都不好使估计就是不能用了,因为我也好久没改过了,可能人家换网址之类的了。
 楼主| guoguo12343 发表于 2021-4-1 12:25
啊,最小化到托盘,是在关闭里面,按X的时候,会有是否最小化到托盘的提示。
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-4-2 04:33
QQ大会员 发表于 2021-4-2 07:19
支持原创
老韭菜老周 发表于 2021-4-2 08:14
支持原创
血色天空 发表于 2021-4-2 09:08
谢谢楼主分享
 楼主| guoguo12343 发表于 2021-4-2 09:25
hwxq43 发表于 2021-4-2 04:33
开机启动的软件确实图标会丢失,楼主能改改吗

不想改,感觉影响不大。
lao_jin 发表于 2021-4-2 11:55
系统应该自带这些功能吧。
choice100 发表于 2021-4-2 15:07
先下载看看,不知道好不好用。感谢热心分享
mahaoji 发表于 2021-4-2 15:35
自己写的程序肯定会有bug,win10可以播放文件夹图集