吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 获取进程启动命令行参数的小工具CmdGetter-v1.2

MillionBear 发表于 2021-3-31 09:21

v1.2.1更新
    进程列表右键菜单增加结束进程功能。
v1.2更新

增加查看所有进程功能。   
v1.1更新:
        修正在XP系统中运行 出错的问题。
        修复内存泄漏bug。

这是一个很小众的工具,但是或许也有需要它的把,毕竟这样的工具好像网上没有,反正我之前就是因为网上没找到才自己写的。

软件功能:   
    获取进程的启动命令行参数,可以通过进程名称或者进程PID来获取。
   不仅可以获取现有进程的命令行参数,还可以一直监控等待目标进程出现时获取其启动的命令行参数。
    其实任务管理器里可以查看进程的启动参数,但是不好复制,也不方便查看,特别是对于那些参数比较长的进程。
    而且对于那些运行时间比较短的进程,没等你打开任务管理器或者没来得及看清命令行数据,进程就终止了。
   于是就有了这样一个 小工具,你可以先设置好进程名称,然后开始监控进程,只要进程一开始运行,哪怕只运行一秒钟,也可以获取它的启动参数。

软件截图

附件下载
CmdGetter-v1.2.1.zip (342.33 KB, 下载次数: 178)

下载地址
https://wwa.lanzoui.com/iDzcDnpp4he

免费评分

pig_world_2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lruc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ghimi + 1 用心讨论,共获提升!
混球 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cndyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大佬带我见世面 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fuanzj + 1 + 1 我很赞同!
rby661lpy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| MillionBear 发表于 2021-7-30 22:48
zhanglianyun 发表于 2021-7-30 21:40
这个对莫名其妙的弹窗管用吗?深受其害啊。

对未知弹窗,可以使用我的另外一个小工具:窗体信息工具箱 winformation,特别管用。
 楼主| MillionBear 发表于 2021-4-1 22:50
fuanzj 发表于 2021-4-1 22:11
这样的软件真的很需要,希望楼主继续完善,支持更多别的网盘

啥?回错帖子了?这是获取程序启动命令行的工具,用来查看程序启动参数的。
rby661lpy 发表于 2021-4-1 19:37
tzpingfan 发表于 2021-4-2 15:31
虽然暂时用不到这个工具,但说不定以后会用到,感谢分享
sabershy 发表于 2021-4-5 22:35
感谢分享,下载备用
bullshit 发表于 2021-4-6 06:56
这个工具很能满足我的需求,谢谢楼主
linbaq 发表于 2021-4-7 15:31
很好用的工具,谢谢!!
混球 发表于 2021-4-10 09:07
感谢分享好工具,收藏收藏啦
zhouaga 发表于 2021-4-10 09:25
正需要感谢分享
yaoqiang47 发表于 2021-4-11 16:31
不明觉厉喔