吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 简易开发辅助小工具

atrox 发表于 2021-3-30 15:38
楼主水平还很菜,初学python,开发了工作中能用到的一些转换功能,界面简陋,还请大家见谅

开发工具:pycharm python依赖工具包:pyqt5,pyuic,pyinstaller

工具纯净,但是pyqt打包出来就是包有点大

如有必要可提供源码以供版主或论坛管理审查源码是否安全(我也不知道咋证明我得工具没毒,但是我可以提供源码)
工具提供七种转换功能
  • 时间戳转时间串
  • 时间串转时间戳
  • json格式化
  • sql格式化
  • xml格式化
  • base64编码
  • base64解码

链接:https://pan.baidu.com/s/16T4LyiAVYm5mgeqIEWg1wg 密码:t3il

解压密码:www.52pojie.cn

免费评分

百里九十 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
suntao2002 + 1 谢谢了
linkesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海绵宝宝好黄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xindar + 1 谢谢@Thanks!
凉米饭 + 1 热心回复!
云在天 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| atrox 发表于 2021-4-1 10:05
nshark 发表于 2021-3-31 23:46
能把常用的编码转换加进来就更好了

好的,谢谢提出的意见,后面会增加上的
fxd680126 发表于 2021-3-31 08:55
OICQQ 发表于 2021-3-31 14:41
大王大王 发表于 2021-3-31 14:48
这个好呀,必须支持
weewow 发表于 2021-3-31 15:03
这个可以,经常用到。
zhao4840875 发表于 2021-3-31 15:21
谢谢分享,支持!
JY9420 发表于 2021-3-31 16:11

谢谢楼主分享!
ptmaliang 发表于 2021-3-31 19:11
必须支持
laoou 发表于 2021-3-31 19:37
谢谢楼主分享 - Wed Mar 31 2021 19:37:06 GMT+0800 (中国标准时间)
-仕- 发表于 2021-3-31 21:52
发蓝奏云它不香吗?