吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] m3u8批量下载器FFGUI v1.3.0

MillionBear 发表于 2021-3-27 23:05

m3u8批量下载器FFGUI v1.3.0

v1.3.0
    应坛友要求,增加功能:拖拽多个本地m3u8时, 自动添加到任务列表。
v1.2.7
    增加输入m3u8网址后自动生成 "视频+序号" 格式输出文件名的功能,方便频繁添加任务而不在乎文件名的特定情况。
    若上次文件名以 XX集,或 XX  结尾(XX表示数字),则每次改变m3u8网址后,自动以 XX+1的编号生成文件名。
    注:自动生成文件名的功能可以在设置中关掉。v1.2.6
    应坛友需求,增加设置临时目录位置和保存ts临时文件的功能,以便某些用户diy。
    增加字体设置功能,以免某些人的机器没有软件设计时使用的字体,导致界面显示问题。 v1.2.4
    剪贴板导入可以没有分隔符,全是m3u8网址,将自动按01, 02, 03...方式重命名文件。
v1.2.3
    添加托盘图标,增加气泡提示。
    对于加密key的m3u8,下载前就检测,以免浪费时间下载片段。
    对于魔改key,没做检测,因为魔改方式太多种了。
v1.2.2
  增加代{过}{滤}理服务器设置。
v1.2.1
  批处理模块:
    视频合并支持编码参数设置了,之前是不支持的,都是使用原码合并。

m3u8下载模块:

增加下载时设置请求头的功能,代替之前设置Cookie功能,因为Cookie只是其中一种请求头而已。
    修复某些证书失效的https连接下载的问题。     
    这是一个利用aria2下载,并调用ffmpeg转码的FFMPEG的小助手。
    特色功能:
        可以导入ZYPlayer导出的m3u列表进行剧集的批量下载,
        也可以使用剪贴板导入功能批量下载从资源站复制的m3u8网址。
    软件本身很小,不到1M,只是ffmpeg和aria2占的体积大。
    软件是32位的,但是ffmpeg和aria2是64位的,所以32位系统不适用。

功能简介:
FFMPEG模块:
    集成一些常用的转码命令,调用ffmpeg程序进行转码,可以自定义转码参数。

批处理模块:
    批量转换视频文件。
    多个视频文件合并。

M3U8模块:
    利用本地或m3u8网址下载并自动合并成单个视频,自动检测m3u8是否嵌套m3u8。
    添加任务时可以指定http协议的请求头(Header)诸如Cookie,User-Agent等,一般的视频是不需要指定Header就能下载的。
    可以导入含有批量m3u8网址的列表文件到任务列表,例如ZYPlayer导出的m3u列表。
          m3u列表的内容格式是 剧集编号行+m3u8网址行 按行交替,则按 m3u名+剧集编号自动命名合并后的视频。

如果全是m3u8网址,则命名规则为m3u名称+自动编号。
    还可以从剪贴板导入批量m3u8网址进行下载。

下载地址

https://wwa.lanzoui.com/b00udf7vc
密码: ch9j

免费评分

tail88 + 1 谢谢@Thanks!
jiedao747 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kikizhu + 1 谢谢@Thanks!
xuck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p52p + 1 + 1 热心回复!
xylsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oldmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyt8212 + 1 我很赞同!
squarepan + 1 + 1 热心回复!
flow_one + 1 我很赞同!
xiecharll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
luckychung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fujingsitb + 1 我很赞同!
ysypnbh + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xinyangtuina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehehero + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cwyu + 1 + 1 我很赞同!
lqyq12598 + 1 + 1 能加上暂停下载的功能么
吴漂亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 + 1 非常好用,爱你
halou + 1 谢谢@Thanks!
0riginal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yalin + 1 + 1 我很赞同!
mouccc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo20ljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhibeiyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alao + 1 + 1 配合 fiddler,绝佳了
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xz1689 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xfc913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!厉害了!
ch460ch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdjkjkjkjkjk + 1 + 1 很好用
lifei1630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForeverAng + 1 + 1 热心回复!
imwangqing + 1 + 1 我很赞同!
微风缭乱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蒸馏水 + 1 + 1 我很赞同!
四君子 + 1 除了牛逼,我真不知道说什么好!
liuzhanlong + 1 热心回复!
wang_wenxue + 1 + 1 我很赞同!
tonybord + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homedps + 1 + 1 谢谢@Thanks!
azk521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juiceV5 + 2 + 1 界面很漂亮整洁
moveto00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thorje + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
杨树沟 + 1 + 1 热心回复!
shouwanglove + 1 谢谢@Thanks!
liangcx + 1 很好
RainH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 我很赞同!
摇尾巴的小熊猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neoz + 1 + 1 我很赞同!
soha1018 + 1 + 1 热心回复!
abe520 + 1 + 1 希望不用每次选保存目录,可以设置随机前缀
kmp1987 + 1 我很赞同!
misterchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱_欢迎您 + 1 + 1 能不能添加ts临时目录可以保存功能。。可以自主选择要不要删ts的下载目录
anmyah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmfcxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
早起朱雀 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DivineWing + 1 + 1 我很赞同!
思茉 + 1 + 1 热心回复!
zyaga334 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蹲短郎 + 1 + 1 我很赞同!
m7165460 + 1 + 1 热心回复!
缘若心 + 1 我很赞同!
轩窗听小雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拼多多 + 1 + 1 我很赞同!
angler5930 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sabershy + 1 谢谢@Thanks!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
kunda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
立刻 + 1 + 1 多谢分享。
l李先森l + 1 谢谢@Thanks!
wangyimatte + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzhappyzsx + 1 我很赞同!
slg36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lewanyuan + 1 + 1 热心回复!
吾等汝多时 + 1 我很赞同!
zhjking905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamren + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qyhnet + 1 + 1 我很赞同!
goyuanfang + 1 + 1 热心回复!
zpzwz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
i520iu + 1 谢谢@Thanks!
kimimh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶荻花 + 1 + 1 老哥看看我的回帖33楼
bnule + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxp410 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
selina520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zyai530 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WXJYXLWMH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aria1983 发表于 2021-3-30 08:54
要是能解密某些培训视频就好了
 楼主| MillionBear 发表于 2021-4-6 11:20
AnZhou 发表于 2021-4-3 15:49
M3U8格式的视频都可以下载吗?厉害啊

只能下载标准的m3u8,对于魔改key文件的,现在还没有通用的下载工具。
我爱62120 发表于 2021-3-28 14:54
lili95 发表于 2021-3-28 15:10
谢谢分享,试试看看
头像被屏蔽
youximang 发表于 2021-3-28 15:18
卖身葬青春 发表于 2021-3-28 17:20
谢谢楼主,刚好用的上了
gaoshh 发表于 2021-3-28 20:37
感谢分享,收藏备用
suchunping 发表于 2021-3-28 21:29
好久没用到这软件了,看一下功能是不是还是那么6
望江烟雨观古城 发表于 2021-3-28 21:39
好!很需要谢谢!
xjrs_m 发表于 2021-3-28 21:49
能导入播放列表文件,批量下载又方便了!谢谢分享!下载试用。
china16775 发表于 2021-3-28 23:00
感觉分享,正好用到这个,下来试试先