吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] python基金股票摸鱼神器

drophair 发表于 2021-3-27 13:59

摸鱼永不止步
===========================================================================
EXE下载地址(股票exe暂时不发布):
189天翼网盘链接:https://cloud.189.cn/t/eAr6bi77BBbe访问码:tfo1
蓝奏云链接:https://wws.lanzouj.com/b01u3u7uh        密码:bpqz
码云项目地址(因为代码提交在52篇幅过长,故将代码转到gitee):
https://gitee.com/drophair/pojie/tree/master/%E6%91%B8%E9%B1%BC/%E5%9F%BA%E9%87%91
===========================================================================
省赛结束了,这次高分打铁,差点吃到鸡屁股,同时又提交了服务外包的东西,接下来的几天(应该会很快),我会把基金部分的代码重新封装,因为之前和服务外包的前端人员交接时,由于python模型编写的不够规范,存在一些诟病,因此我会把之前的一些python文件进行封装,当然我会发布termianl版本的股票的源代码,但是exe可执行文件就暂时不进行打包,等基金部分完善之后,我会发布正式版的股票工具,mac的可执行文件我也会尽量的去进行打包

摸鱼工具1.2版本他来了他来了,由于一部分坛友会出现Failed to execute script main这种情况,我增加了自动创建code.txt文件模块,首次打开我会对当前文件夹目录内的文件进行扫描,如果没有code.txt文件程序会自动生成,并会弹出警告窗口,提示你编辑code.txt文件,注意你要把文件内容进行清空

摸鱼工具1.1版本他来了他来了,窗体可以支持任意移动,主要是刚才在机房上java程序设计的时候,发现窗体并没有显示在右下角,这就让我很烦,因此下课后我修改源代码,紧急发布摸鱼工具1.1版本,窗体可以单击鼠标移动至任意位置,不过呢,鼠标移动的体验还是有一点点差的,我将会在后续的迭代版本中改善鼠标移动体验
今后将不再单独发布exe文件下载地址,所有的exe的下载地址都已置顶
链接:https://cloud.189.cn/t/fyemEjeqMvye访问码:3esi
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最近行情像坐过山车一样跌宕起伏,本人没报icpc昆明赛区,最近没啥事,实验室不能打游戏,那么花了一个下午写了一个基于tk的python基金查看摸鱼工具来自@zpt1990115 的灵感链接
通过天天基金网的接口,目前仅支持基金板块的数据,因为接口有延迟的情况,所以会出现晚接近2-3分钟的误差
特色:可以自定义透明度(要自己在代码行内①④行修改不透明度,默认0.5),双击直接退出,自动刷新数据(玄学),内置滚动条(隐藏不可见)

但是现在还是有一个问题,那就是:
由于mainloop的原因,不能够进行实时刷新,在这里我希望有大佬可以帮我优化一下代码,可以实时刷新数据,我试过_thread,然并卵,我现在暂时用的是after,勉勉强强的进行刷新操作

期望:
目前窗体是固定的,我希望可以通过鼠标来自由移动,目前仍然是一个半成品,我希望我可以不断的去进行优化这个小工具

运行条件:
你要在当前文件夹内创建一个code.txt记事本,一行一个基金代码,否则会报错

半成品(摸鱼工具1.0)189链接:https://cloud.189.cn/t/7jUZvqNRf22q

访问码:ga9f

最后祝君发财

免费评分

haoguowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vickyhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万法如幻 + 1 谢谢@Thanks!
pluck123 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Alexxxx + 1 + 1 我很赞同!
新四海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kerrypontiff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwdr3000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chukakin09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
transpuring + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dapaijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wape_20 + 1 谢谢@Thanks!
EVANLEE + 1 + 1 我很赞同!
无花肉61 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 亲测有效,感谢分享
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老猫大爷 + 1 谢谢@Thanks!
zhengshaohai + 1 + 1 我很赞同!
发哥鸽 + 1 + 1 我很赞同!
wearetheone777 + 1 + 1 我很赞同!
后知后觉丶 + 1 + 1 热心回复!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
天真卖萌 + 1 + 1 热心回复!
fantasyzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩き + 1 + 1 我很赞同!
luckydat + 1 谢谢@Thanks!
hm1029 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
思茉 + 1 + 1 我很赞同!
腰围两尺99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我这个昵称好啊 + 1 谢谢@Thanks!
Loksr1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nshark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dream_cc + 1 谢谢@Thanks!
随风飘摇 + 1 我很赞同! 大佬厉害
骑着蜗牛跑步 + 1 学习了
大游 + 1 + 1 我很赞同!
waa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjjcm321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangfeng_wcg + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| drophair 发表于 2021-3-28 21:49
zoomyou 发表于 2021-3-28 16:44
谢谢回复,成品main已下载,但是打不开,出现 Failed to execute script main,请帮忙!

你需要在和main.exe同一文件夹内创建code.txt,用于存放基金代码
submariner 发表于 2021-6-4 15:40

我在LZ的基础上做了一小点修改,
增加了基金代码、昨天净值、当前价格三项,并且窗体高度可以自动调整
exe链接: https://pan.baidu.com/s/1cZqE_7uJZu9rQErXkoCtXg 提取码: i8x9
 楼主| drophair 发表于 2021-3-30 23:12

我不清楚windows下是否可以创建dmg格式的可执行文件,不过我会尽可能的去做
13599383608 发表于 2021-3-27 14:56
不错 感谢分享
精密设备 发表于 2021-3-27 14:17
摸鱼是什么意思?
ee789852 发表于 2021-3-27 14:05
摸鱼从不停止,哈哈
我是本饭 发表于 2021-3-27 14:23
感谢分享
 楼主| drophair 发表于 2021-3-27 14:25

我怀疑你是我实验室老师,你刚发完,我老师就进来了
高龄幽灵 发表于 2021-3-27 14:26
加油  争取摸一条金鱼,不是摸死鱼
 楼主| drophair 发表于 2021-3-27 14:29
高龄幽灵 发表于 2021-3-27 14:26
加油  争取摸一条金鱼,不是摸死鱼

ACMer老是摸铁牌
精密设备 发表于 2021-3-27 14:31
drophair 发表于 2021-3-27 14:25
我怀疑你是我实验室老师,你刚发完,我老师就进来了

哈哈哈 真不是 巧合而已
736498py 发表于 2021-3-27 14:32
不太理解