吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Sidify Music Converter 2.2.3 - Spotify音乐下载工具

等你爱我W 发表于 2021-3-27 00:16

spotify里的歌你可以开会员进行下载,那种合租的比较便宜。或者用Sidify Music Converter进行下载。
Sidify Music Converter for Spotify是一款功能非常强大的音乐转换器,可以删除Spotify音乐中DRM保护,以100%原创品质录制Spotify音乐,将Spotify歌曲或播放列表转换为MP3,AAC,FLAC或WAV。
附蓝奏云链接:https://wws.lanzouj.com/iUoBCncj2qh   密码:hjhz    安装前经过火绒测试了没有问题

解压后点击sidify-music-converter.exe进行安装,安装完成后打开crack文件夹,将register_wrapper.dll复制到安装目录Sidify\Sidify Music Converter\resources\com.sidify.spotifyconverter\native\下

软件使用:

image.png image.png

免费评分

baosc + 1 + 1 我很赞同!
Kanye + 1 + 1 热心回复!
crrrrr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjlljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sujin2018 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 等你爱我W 发表于 2021-4-1 11:48
bankerlee 发表于 2021-3-31 23:48
感谢大佬,请问有Mac版本的么?

我刚找了下,有Sidify Music Converter 2.1.3 中文版的,不过不知道有没有用D:\Download

链接:https://pan.baidu.com/s/16-UXht1U36_xytBMn-6gJQ#list/path=%2F
提取码:ow9b
buqi1017 发表于 2021-4-13 14:54
wuti90 发表于 2021-3-27 23:32
大佬 我也是这样啊 梯子 都已经 搭到上天了···

哎呀 妈呀 困意全笑没了。。。。不过说真的,应该是你的梯子不行,我试过一些梯子能上推但是挂了登录不了软件APP,但是可以上网页官网。。。。。
千鸟·伶 发表于 2021-3-27 00:18
yanglinman 发表于 2021-3-27 01:05
谢谢分享,下载试试!
星夜独行客 发表于 2021-3-27 01:24
软件需要搭配较好的网络环境使用
dcc0401 发表于 2021-3-27 04:59
谢谢大佬分享,下载试试
cprahdt 发表于 2021-3-27 07:05
谢谢楼主的分享,正需要这个
han2464838747 发表于 2021-3-27 08:08
感谢分享!正需要
kuai888 发表于 2021-3-27 08:46
谢谢分享,支持
青酹南天 发表于 2021-3-27 09:01
Sidify注册都注册不了。。。开了魔法说不让用代{过}{滤}理,不开玛德连不上。。
juhhkk 发表于 2021-3-27 09:27
谢谢分享,下载试试