吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] nessus--最新插件(2021-04-20)

sj1232123 发表于 2021-3-23 15:46

趁着还能编辑再分享下最新的离线包 2021-04-20

先上链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1cqKPJmg_N386EKbttB4kpA  密码: mh4m

再上图:

回家几个问题:
1、我这包是官网下的离线包
2、我个人用的是论坛上的ubuntu虚拟机版本,个人用蛮稳定的最少够用,这版本更新命令里面有是 ./nessus-plugins-update all-2.0.tar.gz,其他命令可能更新会出问题(16个ip限制恢复)
3、Windows版本能不能用个人没有试过,有时间尝试下看看
4、谢谢大家支持

2021-03-22:先上更新成功图:

(包含了以前的更新包,看好日期下载对应的)

免费评分

kwingen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyyuan + 1 想问个问题,为什么我站内直接搜nessus会被拦截
jidong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
红叶落尽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sj1232123 发表于 2021-3-31 10:12
yanyyuan 发表于 2021-3-30 23:16
问个问题,你们直接站内搜Nessus会被拦截么

奇安信的云waf拦截了
用这看看 http://zhannei.baidu.com/cse/site?q=&click=1&cc=52pojie.cn&s=&nsid=
qq734928657 发表于 2021-3-24 09:41
sj1232123 发表于 2021-3-24 09:37
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=898541&highlight=nessu
你看看

谢谢   感谢帮助  
anhuitzj 发表于 2021-3-23 15:47
红蓝黄 发表于 2021-3-23 15:49
谢谢谢谢
 楼主| sj1232123 发表于 2021-3-23 15:54

nessus 更新插件用的
wisly 发表于 2021-3-23 16:28
自动更新或者去官网下载离线包不行吗?
 楼主| sj1232123 发表于 2021-3-23 16:36
wisly 发表于 2021-3-23 16:28
自动更新或者去官网下载离线包不行吗?

可以,就是下离线包有点烦。。。
我也是官网下载的
qq734928657 发表于 2021-3-23 16:51
不会用  整个虚拟机版的 发出来白  
 楼主| sj1232123 发表于 2021-3-23 16:56
qq734928657 发表于 2021-3-23 16:51
不会用  整个虚拟机版的 发出来白

论坛里不是有呢码?  
Sean_Zhou 发表于 2021-3-23 16:56
感谢,正好可以去更新一下插件
qq734928657 发表于 2021-3-23 16:57
sj1232123 发表于 2021-3-23 16:56
论坛里不是有呢码?

没找着啊