吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 跟随鼠标的蛇

Nuclear_Missile 发表于 2021-3-20 20:57
打开程序, 你将收获一条在屏幕上跟随鼠标移动的蛇, 会随鼠标走sin函数轨迹运动, 很解压
本身是画在透明窗口上的. 为了演示清楚, 在纯色背景上演示
目前只适配1080p以下屏幕(1080p以上我没有, 不知道蛇画多大合适)
采用easyx库画图(偷懒了)
本程序还有课优化的地方, 如果你有好的点子也可以提出来, 下个版本可以做
运行效果:
[url=]my_snake.7z[/url]
如有bug请评论
另外很不明白一个问题, 本程序win10环境占用的cpu明显大于win7, 希望有大佬能解释

my_snake.7z

63.56 KB, 下载次数: 462, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

smile1110 + 1 谢谢@Thanks!
郭嘉的不要抢 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
y-lo + 1 谢谢@Thanks!
王易白 + 1 + 1 热心回复!
weide123 + 1 + 1 我很赞同!
倚剑笑红尘 + 1 + 1 我很赞同!
dewffg + 1 + 1 热心回复!
嘘!安静点 + 1 + 1 我很赞同!
onlyclxy + 1 + 1 哈哈哈哈感觉莫名想哈哈哈
E往无前 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
存在即合理 + 1 用心讨论,共获提升!
大都白 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
几朵云在飞 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 + 1 我很赞同!
果壳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
都叫别人宝宝 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
铁索横江 + 2 + 1 有点意思
那年夏天52 + 2 + 1 啦啦啦啦啦
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

那年夏天52 发表于 2021-3-21 21:31
好家伙,吓得我烦人的表弟再也不来我家玩我电脑了
 楼主| Nuclear_Missile 发表于 2021-3-21 21:44
那年夏天52 发表于 2021-3-21 21:31
好家伙,吓得我烦人的表弟再也不来我家玩我电脑了

哈哈, 那祝你玩的开心
 楼主| Nuclear_Missile 发表于 2021-3-20 21:01

说一下, easyx那边认为我注释写太烂, 没发布到官网示例程序里. 如果大家不嫌弃, 我可以发一波源码, 博您一乐.
vmcpc 发表于 2021-3-21 23:12
已经过了玩这个的年龄了···
HI光头强 发表于 2021-3-22 10:13
hu晃的眼花缭乱的
laomao48 发表于 2021-3-22 11:02
搞一个,让自己眼花缭乱,哈哈哈
萌萌哒黛娜 发表于 2021-3-22 13:07
脑洞好大啊 哈哈哈哈 这确定是解压不是增压么?!
庸云半掠 发表于 2021-3-22 14:41
很好玩,很解压
yjqyjq1717 发表于 2021-3-22 14:53
这把我5岁的娃吓的呀......