吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 都在捉猫猫,我也捉一个

jobinLi 发表于 2021-3-19 16:38

在52上找入口这个应该都会了。我说下我的方法。

首先F12大法,可以看到这个游戏是gayhub上的一个开源项目,去看一眼。

好家伙,直接留了个后门

点去console栏目,输入下面内容,回车

window.game.solver = function() { return -1; }

然后点一下游戏界面,猫猫直接投降~~~

干脆利落绝不花里胡哨~~

免费评分

WHiteX8848 + 1 + 1 我很赞同!
喜欢你小朋友 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kk1212 + 1 + 1 我很赞同!
杨辣子 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xmshx08 发表于 2021-3-19 18:18
你是第二,没有人第一~
 楼主| jobinLi 发表于 2021-3-29 10:28
woleo 发表于 2021-3-28 17:37
ios上可以用edura或vConsole吗?

还没使用过ios系统,不过只要能安装浏览器,并能打开可以执行代码的网页调试器,应该都可以。
opqrsgu 发表于 2021-3-19 18:27
怎么 最近 这么多人 针对猫猫!抓猫这么火了吗?这个 游戏对我而言,乐趣不大,侮辱性极强!总是抓不到。
a38758720 发表于 2021-3-19 18:39
哈哈哈哈这个更快。
darkefire 发表于 2021-3-19 18:41
最近有在看到都在讨论这个?是扫雷么?
圣泽 发表于 2021-3-19 18:46
哈哈哈  你们真会玩
墨丶青枫 发表于 2021-3-19 18:57
就是它!就是它!这猫我就没赢过!!!
ghoob321 发表于 2021-3-19 19:25
猫猫说说 你们欺负猫 俺要告你们
星恋影随 发表于 2021-3-19 19:28
darkefire 发表于 2021-3-19 18:41
最近有在看到都在讨论这个?是扫雷么?

不是扫雷,是捉猫猫游戏,好像是网页不存在还是什么时候会出来,我还玩过几次
Karry1121 发表于 2021-3-19 19:42
哈哈哈这招真厉害呢