吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 清除2345全系列的弹窗广告(看图王 好压 王牌输入法 加速浏览器)

onlyclxy 发表于 2021-3-12 02:53

本工具是清理2345弹窗广告的工具.
如果要是清理2345本身,请直接卸载相应软件.

经坛友提供的压缩包测试,确实存在有好压的压缩包只能用好压能全部解压完,winrar和bandizip解压均有部分解压不出来的现象.
所以压缩时为了与人方便自己方便,请谨慎使用好压生成带密码的zip.  (我一般只用这个解压的...)

版本更新地址:
天翼云更新目录:
2345看图王好压清除弹窗广告 免费高速下载 | 天翼云盘 珍藏美好生活 家庭云|网盘|文件备份|资源分享 (189.cn)

蓝奏云更新目录
https://wwe.lanzoui.com/b01u1wsjc
密码:86xx

蓝奏云直链:
清理2345弹窗7.1.zip - 蓝奏云 (lanzoui.com)

土豪链接:
清理2345弹窗7.1.zip (522.01 KB, 下载次数: 237)

更新V7.1
这次更新的好心累.. 如果没有必要,建议用别的软件吧.
这次发现他们家这个广告..真的可以用一个词来形容:野蛮生长..一生二,二生三,三生万物.
最近的版本,会后台偷偷的下载他们家别的产品,安装在AppData\Roaming下面,而且这些程序都带自动更新的程序.
例如最近有个"图文识别"的功能.只要是点了.就会额外下载一个pdf转换的工具,目测还要会员收费的..即使你不点,也会在后台偷偷下载这个.哎
然后这次更新,除了清理掉本身安装目录下的垃圾文件,还清理掉AppData\Roaming下面那些无用的2345推广程序.
所以请务必用管理员权限运行本软件. 否则C盘无权限的话, 无法正常清理C盘下面AppData\Roaming的2345广告文件.
另外,还针对几个牛皮癣的文件夹,设置了拒绝访问的权限.这样短期内它无论如何也无法在文件夹内更新广告了.
如果卸载软件的时候 需要还原那几个文件夹的权限,请将本程序拉大,或者全屏,可以看到相关隐藏按钮,如下:
最后 让他他强由他强,明月照大江吧.

紧急修复V5.1
发现5.0的代码写法出问题,导致清理按钮不能按了.然后紧急修复了. 现在清理按钮想按几次就按几次了

重大更新V5.0!
最新版看图王的PDF查看器右上角广告关闭;
自动卸载2345安全中心. 最新的2345系列软件会默认勾选"保护"选项. 其实就是装一个安全中心.这个安全中心会给2345的广告文件写入驱动级保护, 导致广告文件无法删除.这次更新会检测有没有安全中心,如果检测到就会自动模拟卸载掉他.然后再进行后续清理工作.PS:如果自动没卸载成, 请先手动卸载.
PS:这次确实感觉2345太过了.次次更新广告 ,删他主文件夹里内容, 他就在c盘用户文件夹里也备份一遍广告文件.为了保护广告,连驱动保护都用上了.大家看着来吧!

4.32更新:增加"管理员身份运行"功能检测,如果当前权限非管理员, 会引导重新用管理员权限打开本程序. 防止清理失败.
增加这个更新的原因是因为有坛友回帖说清理没成功.怀疑是非管理员权限的事. 因为我自己常年也在用这个, 一直没有问题.故以后运行这个清理程序,都用管理员运行好了, 防止清理失败

大更新V4.2!
请大家都用最新的这个V4.2. 这个版本处理了看图王右上角的广告. 用过之前版本的坛友, 也可以用这个版本来重新清理一下广告!
更新内容:
1.处理看图王右上角的广告
2.打开软件就可以直接清理, 有需要给大批量电脑清理电脑的, 就又剩个步骤.
3.增加了防火墙规则.组织看图王主程序联网.(不过这个现在鸡肋了)

另外,有坛友之前说新版看图王会删除失败. 通过看他们具体反馈,发现是他们没有开启管理员权限.所以,
请务必用管理员运行此程序!

易语言写的,保证无毒!

更新到V4.1
我把他们家全系列的产品都下下来研究了一遍.除了他们家的安全卫士里的弹窗文件删不掉. 别的产品的弹窗和升级文件都可以正常清理掉.
更新内容:
1.现在可清理的弹窗产品有好压.看图王,王牌输入法,加速浏览器.
2.界面美化了一下
3.这次精简到一个清理按钮,可以多次点击来检查是不是清理干净.

4.王牌输入法会删除以前残留的版本(这个输入法刚安装就更新,更新完会多一个文件夹.以前的版本也留着,也是没谁了)
5.王牌输入法删除以前版本的防火墙禁网规则,因为发现把输入法禁网后, 好像就没有云词汇了,不太妙.索性不禁他了. 现在添加防火墙禁网规则的,就好压和看图王.
6.本来最后试了试安全卫士的,安全卫士的文件都添加了安全权限,我手动都不能把他的权限降低删掉..  核心服务也不让停止, 惹不起.. 还是卸了好...

PS:易语言写的本来360会报毒, 但是最后我用360云查杀扫描的时候,又提示安全, 360是不是打自己的脸

image.png image.png

https://wwe.lanzoui.com/b01u1wsjc

应回帖更新到V3.0, 增加清除"王牌输入法"并且将"王牌输入法"文件夹内全部exe阻止入站连接(屏蔽更新).

特别喜欢用这俩,然而总是有弹窗广告.
后来摸索出一套办法,能让他再也没有广告.
这不独乐乐不如众乐乐.于是把这个操作写成软件了.一键即可清理掉弹窗广告
易语言写的.调用的全是cmd命令.保证无毒. 怀疑有毒的可以不用.我电脑上只有一个火绒.

界面运行图片和火绒检测无问题图片:

这个工具只支持官方安装版的去广告. 绿色版的不支持. 所以,这个工具的正确方式是.从官网下载软件,安装完成, 打开这个工具,点击界面左边那个按钮,完事.
右面那个按钮我是预留的,比如程序找不到看图王或者好压根目录了,可以手动输入看图王或者好压的根目录的路径后点它.提示:工具会增加一条断网的入站规则, 可以防止软件联网.但这个功能是windows防火墙的,需要开启系统的防火墙.不过不开防火墙应该问题也不大,这里只是多增加一个保险.

更新到v2.0,
1.原来第一版会因为占用时间问题不能删除文件,这一版做了个循环,持续1分钟检测删除Protect文件夹.
2.删除好压和看图王的(广告)计划任务条目
3.测试了win7使用也正常

要是之前用过1.0没删干净的, 请用2.0重新试一下.

要是发现还有弹窗,或者其他bug.请留贴

重要说明:回帖区有很多大佬提供了很多更好用的,可替代的软件.如果您有需要了解的话,可以去翻下面的帖子.此贴不推荐数字软件.只是提供一种解决方案

天翼云:
https://cloud.189.cn/web/share?code=qMjiqqBRRv6b
蓝奏云

清理2345弹窗5.1_2.zip

516.3 KB, 下载次数: 696, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

yin81972031 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanhuaet + 1 谢谢@Thanks!
wangpojie + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
luckybreak + 1 我很赞同!
还没生儿子 + 1 + 1 热心回复!
huifi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
PLAY233 + 1 + 1 我很赞同!
kill6665 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangjia12333 + 1 + 1 我很赞同!
shlzg + 1 谢谢@Thanks!
nake227malei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白衣沽酒对月酌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gww2kl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨忆竹 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kitymaisie + 1 + 1 我很赞同!
hkkuup + 1 我很赞同!
冬鱼VVV + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a62502563 + 1 我很赞同!
勿爱魄杰 + 1 + 1 热心回复!
xcydbty + 1 谢谢@Thanks!
Cherry2t + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Curtain`--落幕 + 1 + 1 我很赞同!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gy13579 + 1 谢谢@Thanks!
低声聆唱 + 1 谢谢@Thanks!
琪彩数码 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
haojunkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0576cj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiran1989 + 1 我很赞同!
yaoan2231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琅西蜀黍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hietuboxp + 1 + 1 我很赞同!
在氵一方 + 1 + 1 注意保护好自己,别被2345起诉了
a30360 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wangmiao212121 + 1 + 1 热心回复!
依佳人时代 + 2 + 1 我很赞同!
lsdm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99248688 + 1 招人恨的2345,终于有人对付它了。
夜鸣有鱼 + 1 我很赞同!
qmjlj1013 + 1 我很赞同!
lishengda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a13131154 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyaxy0001 + 1 + 1 我很赞同!
duliri + 1 + 1 我很赞同!
wapjvanessa + 1 + 1 热心回复!
153657228401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmerak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maicorgj + 1 用心讨论,共获提升!
yyxg + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
波尔蒂科学人 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sunningusst + 1 谢谢@Thanks!
styfeng + 1 + 1 我很赞同!
旅店老板的女儿 + 1 + 1 真心给力 感谢分享!~~~
jia98777 + 1 + 1 我很赞同!
wushaochen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oukueiyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王嫑嫑 + 1 + 1 我很赞同!
fanfam + 1 我很赞同!
wt4133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
randyshu + 1 这个非常的实用
xiaotang520 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
xiaoxin880304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
壊諀汔的猫 + 1 我很赞同!
陌路、天涯 + 1 + 1 我很赞同!
xgr2002 + 1 + 1 我很赞同!
fangwen + 1 谢谢@Thanks!
wgm009 + 1 我很赞同!
开心长寿果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13608461856 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
MOSEN + 1 用心讨论,共获提升!
fran520k + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wang9610 + 1 + 1 热心回复!
Sinaan + 1 热心回复!
w901217 + 1 + 1 我很赞同!
sonata572 + 1 + 1 热心回复!
ywj927 + 1 明知道是广告全家桶,不用就是了,你是2345派来的?
q656488 + 1 + 1 我很赞同!
hdfskycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twtihss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
游浩贤 + 1 谢谢@Thanks!这软件是真的好用!
jiwei3932 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cc66528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kai19930501 + 1 + 1 我很赞同!
cheninye + 1 这种流氓公司人人得而诛之 希望早日倒闭
snkkof + 1 我很赞同!
凉汐 + 1 谢谢@Thanks!
春暖花默开 + 1 + 1 我很赞同!
wzlazjt + 1 + 1 2345系列软件有纯净办公版本的,没有广告。。。。
采蘑菇的大饼 + 1 谢谢@Thanks!
lucq3000 + 1 + 1 热心回复!
wangzhexiaomiao + 1 + 1 我很赞同!
feiben + 1 用心讨论,共获提升!
北舞墨雪 + 1 + 1 我很赞同!
wlpkcheng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冰蚌 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

howyouxiu 发表于 2021-3-12 03:07
其实最好的办法是不用2345的软件(个人见解)
huanglang 发表于 2021-3-12 07:49
tcqi1988sun1 发表于 2021-3-12 03:54
直接用360的不更好吗?不带广告,何乐而不为

你怕是对360全家桶有什么误解

免费评分

hnyclzp + 1 + 1 我很赞同!

tcqi1988sun1 发表于 2021-3-12 03:54
华桥 发表于 2021-3-12 07:41
单纯的小弟弟还真多。。。。。什么2345.什么360.。。。难道没有替代品?
ljzbox 发表于 2021-3-12 06:24
2345每个软件下面都有一个文件夹,同名的,负责广告的,直接删除就可以了,很简单的,
ljzbox 发表于 2021-3-12 06:23

你可拉倒吧,360不带广告,你想多了吧,
快乐2008 发表于 2021-3-12 08:05
这两个软件我是不会安装的,但有的朋友会
btzx 发表于 2021-3-12 08:06
不用2345的软件
 楼主| onlyclxy 发表于 2021-4-21 20:07
BoomJovi 发表于 2021-4-21 18:58
好东西,小白装机必备啊,多少小白电脑里都是2345广告

我也是这么想的...  直到发现安全卫士很难搞.   才想着要是装机 不管是不是小白, 遇到数字还是卸了吧
skingwa 发表于 2021-3-12 09:25
为什么对这流氓家庭这么偏爱?
wsdhgd 发表于 2021-3-12 03:04
辛苦了楼主
gazhua 发表于 2021-3-12 05:43
谢谢楼主分享,收藏了!!!
jm1970 发表于 2021-3-12 06:38
虽不用此软件,但还是支持一下。
OO2OO 发表于 2021-3-12 06:50
感谢分享
wobzhidao 发表于 2021-3-12 06:52
这个软件确实不错的