吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 更新:PictureCleaner v1.1.7.1104专业免费的图像去灰度漂白校正工具,类似全能扫描王

yanaying 发表于 2021-3-8 09:22

PictureCleaner图像校正及漂白软件
是本人用了几年全能
扫描王、扫描全能王、MDScan等App之后,感受其不足而在电脑上开发的类似软件。

软件功能:
图片预处理(七种)、漂白图片(三个算法)、
四角透视校正图片(规格化A4、A5输出)、
边缘裁切(可保留裁切部分为白边)、单位标尺(像素、毫米)、
背景换色(可去除水印)、灰度增强、去除麻点、透明保存等功能

界面及漂白效果

四角识别及校正效果

背景换色效果

滚轮缩放和拖拽平移查看图片细节

设置参数界面

PictureCleaner  下载  v1.1.7.1104,支持拖拽多个图片文件、去除麻点、灰度加黑、背景换色,支持滚轮缩放和拖拽平移查看图片细节,支持打印。
常见问题:1、批量漂白时360会提示勒索病毒,请加入白名单。2、Windows10 ltsc版或没有安装最新补丁的Windows7版可能会出现实时算法初始化失败。
为鼓励作者更好提供服务,请您免费给评个分,谢谢!

最新版 v1.1.8.22011 想升级的可以自己用bing搜。

使用环境:需要.net 4.0 Framework运行库或更高版本和VC2015运行库。如果你是XP或者Windows7的电脑,请自行下载安装。
本程序在Windows10 20H2 64位、Windows7 SP1 32位两个操作系统测试通过。

XP、Windows7、Windows8操作系统请务必使用最高版本(不要使用克隆版)安装下面的运行环境,并在线升级到最新补丁,否则实时算法可能会初始化失败。推荐使用Windows10 20H2及以后的操作系统。

最近某本的作者发牢骚,说我抄袭它的软件,所以我加个声明:
1、某本的作者没搞明白一件事,我虽然写了这个软件,但漂白算法和UI分别是不同的人完成的,他说我抄袭算法是找错了人。
2、某本的作者说PictureCleaner从2021.02.01 2.0版开始抄袭,这也是没弄明白实际情况。实际上PictureCleaner从3月6号才正式发布,发布时早已经更换了全新的漂白算法。早期软件使用的慢速算法(即某本的2.0算法)已经被屏蔽。PictureCleaner使用的全新算法使用原生C++语言编写,并使用了部分汇编代码。无论从速度还是漂白效果上都远远强于某本,我不知道某本的作者是依据什么说抄袭的。难道只是因为他看着屏幕效果比他好就是抄袭?
3、顺便我替实时算法作者声明一下,漂白算法在业界早已有之,甚至百度可以搜到很多类似文章,效果都类似,但是速度各不相同,难道都是抄袭某本?PictureCleaner使用的实时算法具体原理不方便透露,但可以肯定的是,此算法与某本的那个慢慢腾腾十秒才能漂白完毕的算法是不一样的。不信的话,请某本作者把他的2.0版算法改写成一个在30~100ms以内漂白完毕的demo来对比一下。
4、某本的作者发牢骚,说我“临财苟得,见利忘义”。各位,PictuerCleaner是个免费软件,漂白功能是免费的,我不知道财在哪里,如果某本的作者知道,麻烦告诉我一下,我也去发个财。
5、再普及一下法律常识,著作权只保护作品的表达,而不保护作品的思想,思想流入公有领域为大家所用。计算机软件保护条例第六条----本条例对软件著作权的保护不延及开发软件所用的思想、处理过程、操作方法或者数学概念等。根据这个法律,即使算法原理一模一样,只要是自行开发的代码都不构成抄袭。何况,据我所知,PictureCleaner的实时算法的执行过程与某本2.0相比较,肯定是不一样的。
6、最后说一下,一个免费的软件,实在不值得如此大动干戈。与其在自家网站唠唠叨叨,不如早点写出来更好更快更有专业性的新版来,而不是说什么封存。技术上的竞争可以造福老百姓,这本身是个好事嘛。我等了你三个多月,最后等到一个封存,好失望的。

Microsoft .NET Framework 4(独立安装程序),仅xp系统安装
https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=17718

Microsoft .NET Framework 4.6.1(独立安装程序),Windows7安装(如果已经安装了更高版本则无需安装)
https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=49982

Microsoft Visual C++ 2015 运行库 ,x86和x64,根据操作系统位数选择安装。
https://support.microsoft.com/zh ... 3-9aff-95f26a218cc0

SSE42 指令集检测可以使用CPU-Z这个软件。

更新历史

v1.1.8.22011
1、修正校正逻辑。
2、修正颜色替换分量阈值无法设置为0的问题。

v1.1.8.1220
1、提升四角检测速度和准确性。
2、支持批量校正。
3、优化橡皮筋拖拽效果。
4、设置窗口打开时,不影响操作主界面。
v1.1.7.1104
1、优化加载图片速度。
2、修复打印设置问题。
3、修复批量运行时关闭窗口报错。
4、解决上一个版本杀软报毒问题。

v1.1.6.1017
1、修复算法2的参数错误。

v1.1.5.0607
1、支持打印结果图。
2、支持滚轮反转。

v1.1.4.0417
1、增加输入目录监控功能。当输入输出目录相同时,漂白保存的结果图片不会触发监控,如果需要刷新请按F2。
2、刷新目录树时,不清除已有的漂白结果图。
3、修复宽度滑块改变之后没有触发漂白的问题。
4、修复jpg图片的质量因子为零时,保存质量过低的问题。默认保存质量因子是75。
5、修复拖拽改变主界面窗口大小时,界面卡住的问题。

v1.1.3.04061
1、增加去麻点功能(这是个实验性功能,仅用于去除很小的黑点)。
2、修改滑块逻辑,拖拽更顺畅。
3、修改校正操作逻辑。勾选自动校正后,会自动按下校正按钮。
4、修复配置参数修改后导致程序无法启动问题。

v1.1.2.2
1、增加拖拽多个图片到目录树窗口功能。
2、调整保存图片逻辑。
3、支持两种图片分辨率单位(英寸和厘米)
4、保存图片时,会调整有轻微误差的分辨率到标准分辨率数值(72、96、150、300、600、1200、1440、2880)。分辨率为0的会被调整为72。
5、修复未加载图片时在图片框拖拽鼠标报错问题。

v1.1.2.1
1、增加输出灰度加黑功能。
2、其他问题修复。

v1.1.0.1
1、原图和结果图支持滚轮缩放和拖拽平移浏览图片。
2、拖拽四角橡皮筋时,可以在预览窗口中看到定位点。
v1.0.3
1、支持拖拽图片文件到目录树窗口。
2、增加设置双击结果图覆盖原图功能。
3、增加背景换色功能。

v1.0.2.5
1、批量漂白时,按Esc可中断。
2、目录树增加颜色指示,黑色未处理、红色处理未保存、绿色处理已保存。
3、修复图片另存时的文件类型错误以及某些操作导致保存时报错的问题。
v1.0.2.1
1、新增保存为透明图的功能,规格化输出支持裁切。
2、修复旋转报错问题。
3、修复参数保存错误问题。
4、修复改变窗体尺寸报错问题。
v1.0
首发,提供批量漂白功能。

免费评分

zhangyu68 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
64502328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boycc1974 + 1 我很赞同!
the_black + 1 + 1 https://charltsing.lanzouo.com/iWRJTytuefc
打雷子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxwyzxwyzxwy + 1 + 1 我很赞同!
simple03 + 1 谢谢@Thanks!
沐雨橙风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzbq2019 + 1 + 1 我很赞同!
我是小兵 + 1 热心回复!
simpson999 + 1 + 1 我很赞同!
jori + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anwen_zero + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunning-H-C + 1 谢谢@Thanks!
Kanye + 1 热心回复!
ouguo88 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
qyakun + 1 热心回复!
AXianYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cj52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大怪and小小怪 + 1 我很赞同!
超级芒果 + 1 我很赞同!
fengmosir + 1 + 1 我很赞同!
saisaixs + 1 + 1 我很赞同!
shenchen2006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dmhsds + 1 + 1 我很赞同!
mafei3709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
榻榻米 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yulinsoft + 2 + 1 精品软件,支持作者。
zerostock + 1 + 1 我很赞同!
shenlan0311 + 1 + 1 我很赞同!
画嫇 + 1 + 1 热心回复!
米粒之光 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wcm0520 + 1 + 1 我很赞同!
akuma001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lovedola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwyvvv + 1 谢谢@Thanks!
清欢渡己 + 1 + 1 我很赞同!
coobaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxldh + 1 + 1 我很赞同!
uc90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgm009 + 1 + 1 我很赞同!
yoyoyoi + 1 我很赞同!
yangjingsm + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yhrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃花的鱼 + 1 + 1 热心回复!
jm0718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdpan + 1 + 1 我很喜欢
丶遗忘_ + 2 + 1 我很赞同!
95776440 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godboy0913 + 1 + 1 我很赞同!
wangtian666 + 1 热心回复!
shui6410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wowotou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ben_ben_ji + 1 我很赞同!
Fetchens + 1 + 1 牛啊!就是界面有点丑
huston + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jacksky + 1 谢谢@Thanks!
ijlsqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hi_文龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuliqin71012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾丶爱丶破丶解 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飞羽abss + 1 + 1 我很赞同!
AlasX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjhere + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ya010203 + 1 + 1 我很赞同!
xingjing + 1 + 1 一直用PS自写的漂白脚本
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunfei2556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxalyd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HappyCrazy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttkx101 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Soccerman + 1 + 1 最后,杀人诛心了!哈哈哈哈
boy1162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssfor52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
name1317 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小涛哥 + 1 + 1 我经常帮老年人打印曲谱,这个非常实用
w5362 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
沁夏之风 + 2 + 1 强烈建议加入多点选择边框的功能,这样可以处理一些异形的照片。
canshu + 1 用心讨论,共获提升!
jjptds + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhandachuan + 1 + 1 热心回复!
roqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
volely + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ww185912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
riseman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woni3333 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dglaobing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cscspiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzm1234568 + 1 谢谢@Thanks!
幽悠的叶子 + 1 + 1 热心回复!
死鱼 + 1 我很赞同!
aneb001 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jamespont + 1 + 1 麻烦问下,我下载下来为什么有解压密码?v1.1.6.1017的
iamhrh2 + 1 + 1 我很赞同!
ychsit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
witk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
parrain + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yanaying 发表于 2021-3-8 09:22
大家在使用中有什么问题,可以在本贴留言。

免费评分

rx_y2000 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| yanaying 发表于 2021-3-8 16:30
roqi 发表于 2022-1-25 18:58
有更新了啊,感谢分享!
蓝走地址:https://charltsing.lanzouo.com/iWRJTytuefc

免费评分

aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

ysjtdp 发表于 2021-3-8 15:23
软件在哪里下载呀?
拣尽寒枝不肯栖 发表于 2021-4-14 10:47
不放最新版,大胆猜测是因为里面留有作者的联系方式。最新版其实很好找的,百度能找到。blog是关键。最后想说,多谢楼主,软件牛的很,赞
 楼主| yanaying 发表于 2021-3-25 22:07
旺财丫丫七龙珠 发表于 2021-3-25 21:19
试着处理了一个档案,软件还是很牛的,推荐!
批量的话,由于几十年老档案扫描出来有各种不同的问题,需 ...

这是个免费的通用漂白工具,可能不适合批量档案处理。等你有钱了,可以找我定制一个适合你单位的工具
 楼主| yanaying 发表于 2021-4-14 11:47
拣尽寒枝不肯栖 发表于 2021-4-14 10:47
不放最新版,大胆猜测是因为里面留有作者的联系方式。最新版其实很好找的,百度能找到。blog是关键。最后想 ...

这只是一个原因,更主要的是新版目前一直是测试阶段,可能会有很多bug,天天都在更新,不适合发吾爱。

-----------------------

新版已发
luo9816 发表于 2021-3-12 10:12
这个是真不错  手机有时候处理不到位 必须用电脑
x800600 发表于 2021-3-8 09:28
这个软件给我们印刷 的一流了
xiangdong 发表于 2021-3-8 09:23
终于来了,等了你一天,感谢楼主的分享
qingchaoqq 发表于 2021-3-8 09:25
谢谢分享
萌壹 发表于 2021-3-8 09:26
感谢分享
songbing490 发表于 2021-3-8 09:27
以前这个是不是在原本那个软件回过贴子   记得楼下有人回贴说看不惯就自己做了一个    原来是大神你呀  
不羁的风儿 发表于 2021-3-8 09:28
很牛皮的软件呀先收藏了 感谢分享
johnzdq 发表于 2021-3-8 09:28
一直用扫描王,这个在pc上用,来试试,谢谢!!

半百鲜翁 发表于 2021-3-8 09:33
赶上新帖,谢谢分享