吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Topaz Video Enhance AI 2.0.0 汉化补丁

yxg888 发表于 2021-2-25 22:12

旧版帖子超过180天无法编辑,重新开帖子。
Topaz Video Enhance AI 一款基于人工智能引擎的视频放大软件,这款软件你能够有效的将您的视频放大至最多8K分辨率,同时提供真实的细节和动作一致性,让放大后的视频不会出现模糊的情况。
其它不再介绍。
很重要:安装好对应原版,先运行一次,这样会释放资源文件到对应软件的qmlcache目录(卸载旧版本时并不能删除这些文件,卸载完需要手动删除),然后用汉化补丁完成汉化。本补丁仅为显示界面语言,与本身是否授权无关。应用汉化补丁前,可以先看看本机软件自己释放的文件在哪个位置,或着找一下对应位置,目的是最终用汉化文件替换掉它们就可以了。用everything搜索下文件名更快。这样就可以找到真正的位置。不同机子,不同的用户,不同的系统,位置也有差异,如果版本不对,软件也会生成新的文件替换原来的。导致汉化失败。同系列软件都是这样。
务必安装原版到默认目录补丁应用默认目录为:C:\Users\用户\AppData\Local\Topaz Labs LLC\Video Enhance AI\cache\qmlcache
需要自行下载软件安装,应用汉化补丁。
解压密码:52PojiE 安装密码:YangZi

HA-Topaz Video Enhance AI 2.0.0 汉化包 52.rar

702.63 KB, 阅读权限: 25, 下载次数: 799, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

the_black + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supperbot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
Wofy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MTRDCZ + 1 + 1 我很赞同!
a569421 + 1 https://www.aliyundrive.com/s/fUMD8HnEKHS
tazinc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoziking + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenchen2006 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BB61IOWAusnavy + 1 我很赞同!
独行剑侠 + 1 + 1 有阅读权限……
夜夕黎 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dyb9582 + 1 + 1 我很赞同!
ralf2000 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mashuo321 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zqal2008 + 1 用心讨论,共获提升!
sccccs + 1 + 1 热心回复!
yvisfm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
胖头鱼MOMO + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大北方栖姬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vesonns + 1 用心讨论,共获提升!
fastst + 1 + 1 我很赞同!
rhaego989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybgarnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liminghui168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 用心讨论,共获提升!
xhchow + 1 热心回复!
不能吃的李子 + 1 谢谢@Thanks!
amus + 1 + 1 我很赞同!
皇帝的童装 + 1 + 1 我很赞同!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 热心回复!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
新空气 + 1 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lincke52 + 1 + 1 我很赞同!
清炒藕片丶 + 1 + 1 mark
花苇草 + 1 权限不够,买了买不了
owengolfman + 1 + 1 热心回复!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
xuq1981 + 1 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
flysky1688 + 1 + 1 权限不够,无法下载呀
lpshuangjie + 1 + 1 热心回复!
蹦沙卡拉卡呜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxy1314 + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
kyx120 + 1 + 1 好久了,我居然权限还不够,能否给我一个购买链接的机会呢
duanmeijun + 1 + 1 软件我就不下了,把这个妞的地址发来,我下一下
esbang + 1 谢谢@Thanks!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
guiwuzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小王子123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lho + 1 可惜我下载不了,要20权限啊。
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
後天 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
schedule + 1 谢谢@Thanks!
hanyufeng + 1 下载不了,谁能私发我个链接,谢谢了
smxone + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zyx20010201 + 1 + 1 我很赞同!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
fenzhiwuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李旭军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
热情的老将 + 1 + 1 谢谢分享。
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
古歌 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
RobinMaas + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

baiyedianshang 发表于 2021-3-1 10:49

免费评分

LazzyFatty + 1 + 1 我很赞同!

kissgovip 发表于 2021-3-2 11:37
链接:https://pan.baidu.com/s/1cAyexVXDswo4dNfpe-Quew
提取码:ep4o
补一份软件的连接

免费评分

the_black + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一剑飘零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

a569421 发表于 2021-9-27 22:41
我用阿里云盘分享了「HA-Topaz Video Enhance A... 2.0.0 汉化包 52.exe」,你可以不限速下载🚀
复制这段内容打开「阿里云盘」App 即可获取
链接:https://www.aliyundrive.com/s/fUMD8HnEKHS

免费评分

楊靑年 + 1 + 1 热心回复!

fenzhiwuyu 发表于 2021-2-27 13:11
这个软件一直以来非常的好用,非常感谢
wqsk001 发表于 2021-2-25 22:18
谢谢楼主分享!!
apachi1012 发表于 2021-2-25 22:21
感谢分享
xukefei 发表于 2021-2-25 22:21
感谢大佬分享
oyygo 发表于 2021-2-25 22:22

谢谢楼主分享!!
Rock2000 发表于 2021-2-25 22:23
谢谢,动作真快
头像被屏蔽
xtgxtg 发表于 2021-2-25 22:26
墨与非 发表于 2021-2-25 22:28
感谢分享,楼主辛苦!
cooperhu 发表于 2021-2-25 22:33
这么好的软件得顶一下,下来来看看先,谢谢。
郑州一片月 发表于 2021-2-25 22:34
这个不错哟的呢