吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] “Xbox Series X”16 张高清 Windows 10 壁纸提取版

kevin1470 发表于 2021-2-19 17:28
2020年4月微软更新其Windows 10主题库,正式公开新增了这组名为“Xbox Series X”的4K高清壁纸包。

这组壁纸包内包含有关于微软次世代主机Xbox Series X的诸多美照和相关细节。
官方介绍称:“使用有史以来功能最强大的Xbox Series X的精美图像来打造您的桌面。新壁纸包内包含有16张免费的高清4K图像,这些图像仅可用作桌面壁纸。”
也就是说这16张壁纸只能在主题内当作壁纸使用,多受拘束。个人通过土办法提取了16张壁纸,存为PNG无损格式,不过显示器不是4K,只有1080P。

Xbox Series X 04.png

Xbox Series X 07.png

Xbox Series X 13.png

完整版请网盘自取:
https://pan.baidu.com/s/1IFb4mHgcUNW9K0TuiEh8sg  提取码:yx66

免费评分

doglikemm + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
sis620 + 1 + 1 我很赞同!
womenwuyu55 + 1 + 1 我很赞同!
wa88888888 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

womenwuyu55 发表于 2021-2-19 17:42
谢谢楼主分享,很好看
zfl 发表于 2021-2-19 17:43
eeeeda 发表于 2021-2-19 18:38
Superdwb 发表于 2021-2-19 18:44
虽然看起来挺棒,但是用手柄做壁纸感觉好奇怪。。感谢楼主分享
sis620 发表于 2021-2-19 19:09
看着很柔和,不错。
bigdawn 发表于 2021-2-19 19:16
都是1080P的壁纸,谢谢楼主分享
cxz 发表于 2021-2-19 19:16
感觉好奇怪
jizhong 发表于 2021-2-19 19:21

看着很柔和
highm0re 发表于 2021-2-19 19:58
壁纸我肯定收的,谢谢LZ
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-29 00:09