吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] Adobe Illustrator CC2021大师直装版for MAC M1处理器

yylovebobo 发表于 2021-1-21 19:55
这两天店里有客户要求苹果笔记本MacBook Pro安装 AI for Mac 版  说是刚买的新款苹果笔记本  出于好奇 想看看什么处理器  结果是M1的 第一次见  没用过  也不知道好不好用  跟英特尔的体验区别
上手 试了试 感觉不到什么不太一样的地方  人穷 买不起 哎 只能蹭蹭 哈哈   还好 平时比较喜欢逛论坛和网站 有些好的软件 也爱收藏  现在把自己收藏的一款Adobe Illustrator CC2021大师直装版 送给大家
废话不多说 直接上图

百度网盘  https://pan.baidu.com/s/1fBV9jEIwp5RdDcavL2QOpw 提取码:52pj

免费评分

嘘听到了吗 + 1 谢谢@Thanks!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjiji88 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mgjsgs 发表于 2021-2-6 18:59
打开这个软件之后,关闭,再打开adobe acrobat ,老是报错,说缺文件,虽然也能打开。。。。只好网上找了个CS6版本才没此问题。。
SCL 发表于 2021-1-26 06:54
li2sai 发表于 2021-1-26 08:36
sakyamuni 发表于 2021-1-27 20:44
这个必须支持,感谢楼主。
pc286 发表于 2021-1-27 21:10
谢分享资源支持了
youngman 发表于 2021-2-3 17:05
谢谢楼主分享,现在支持M1的软件太少了。
qzm_dwt 发表于 2021-2-3 21:43
支持支持,有没有windows版的?
zjy369 发表于 2021-2-4 09:29

支持一下
SENCECY 发表于 2021-2-4 18:11
楼主有没有Mac M1的 adobe全家桶,分享一下,感激涕零。
嘘听到了吗 发表于 2021-2-6 18:50
感谢楼主,谢谢!!!
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-28 23:26