吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] google应用商店split APK分包提取APK工具

伤城幻化 发表于 2021-1-20 15:38

使用方法

使用方法

使用方法是 先在google play 上下载安装后通过
工具打开  然后
1.做上面的操作 解压文件-->全选  就能吧分包转成apks文件
2. 再打开 apks  合并分包 就能把apks打包成apk 提取出来到别的设备安装了

官方链接:https://maximoff.su/apktool/
链接: https://pan.baidu.com/s/1gMZkp_XFfPx-VqXVI_21fg 提取码: ya6v
也不知道有人发过没!

免费评分

stanba + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 伤城幻化 发表于 2021-2-19 09:58
风与雪之花 发表于 2021-2-6 19:33
全英文脑壳疼……有什么办法能变成楼主你一样的中文啊

右上角三个点
第一步:点第一个 Settinhs
第二步:点第一个扳手 Application
第三步:滑到最下面选最底下一个  Language 选中文
 楼主| 伤城幻化 发表于 2021-1-20 17:29
mosou 发表于 2021-1-20 17:17
google play应用非谷歌手机装了会咋样

一般来说不会怎么样,一个工具适合导出google play 的应用给其他手机装!原始的导出方式无法导出lib目录会导致别的手机安装导出的安装包 会闪退
ojosama 发表于 2021-1-20 15:53
daymissed 发表于 2021-1-20 16:41
这个也挺方便的,不过我还是喜欢使用插件下载。
mosou 发表于 2021-1-20 17:17

google play应用非谷歌手机装了会咋样
614694258 发表于 2021-1-20 17:18
谢谢分享
头像被屏蔽
hanxiao989 发表于 2021-1-20 17:22
 楼主| 伤城幻化 发表于 2021-1-20 17:28
ojosama 发表于 2021-1-20 15:53
google play应用商店手机上怎么安装?

啊这!!雷电模拟器了解一下
wo9158303 发表于 2021-1-20 23:34
支持一下
寒冰流火 发表于 2021-1-21 15:06
安照楼主的方法实作下 谢谢分享
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-28 23:02