吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 《故事多多 v1.2.7.0》(儿童类)

shagua 发表于 2021-1-18 19:39

因疫情影响已禁足10余天了(石家庄重灾区呀),除了在家辅导孩子学习,闲暇找点儿童类的app娱乐一下,下面这个app个人觉得还是不错的,无需注册,不用买会员,没有广告,动画片,绘本,故事,国学应有尽有,实在是良心呀!(去了下更新)
      名称:故事多多
      版本:1.2.7.0
      下面放一下图,故事,国学,古诗,还是自己去发现吧!

Screenshot_20210118_190226_com.shoujiduoduo.story_edit_4182909908735.jpg

Screenshot_20210118_190246_com.shoujiduoduo.story_edit_4208920484252.jpg

Screenshot_20210118_190250_com.shoujiduoduo.story_edit_4218544932167.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1qUvgK_ins0c-u7v3JdRjeA

提取码:6452

有需要蓝奏的,补一下吧:https://wwe.lanzouj.com/iZwcLkjo19i

觉得好东西更应该跟大家分享,需要的自取吧!喜欢的留下您的爱心!

最后,向奋战在一线的所有人员致敬,还有默默无闻做出贡献的人们,每一个人都是英雄!

河北加油!石家庄加油!战疫必胜!

免费评分

寂夜 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 求再分享
zlmfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crossapril + 1 + 1 顶顶支持
yjyj9527 + 1 我很赞同!
zhenguo8903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 热心回复!
wuaiojm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
77972782 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng7019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycz雨泽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JILEJIVE2020 + 1 + 1 热心回复!
scasdo2007 + 1 + 1 放车机上放视频没画面
yk85221478 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hel4755 + 1 谢谢@Thanks!
牛小屁同学 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a15057811318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
findasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edwige + 1 我很赞同!
roger7109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timtxwd + 1 热心回复!
b3468 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
甜甜笑笑 + 1 假期靠它了
初心淡定 + 1 + 1 我很赞同!
hx1331998 + 1 东西很不错,谢谢分享。
出厂价 + 1 + 1 我很赞同!
cages + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘之迷 + 1 + 1 热心回复!
jiyuan12354 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aijizhengyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sofish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
colinka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
板鸭Es + 1 + 1 热心回复!
bration + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kangkai0203 + 1 + 1 石家庄老乡帮顶!
去留随意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刀锋浪子 + 1 + 1 我很赞同!
飞驰的乌克丽丽 + 1 热心回复!
richie698 + 1 + 1 我很赞同!
jljyyjd + 1 + 1 我很赞同!
叮铛浪子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
free21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkooul + 1 + 1 热心回复!
龙凰燕甘 + 1 + 1 大佬能出个宝宝巴士去广告的吗?给我儿子用的
冷眼观事态 + 1 谢谢@Thanks!
zuiaichuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只做石头 + 1 + 1 热心回复!
redkli + 1 谢谢@Thanks!
山大王9989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbpp2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一卡丘 + 1 谢谢@Thanks!
梦呓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白羊君 + 1 + 1 谢谢 可以跟小朋友一起看了。
adol1989 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
jintianhen1 + 1 + 1 热心回复!
ainan2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
vc3111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a35761499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wogdest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j2thinker + 1 我很赞同!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伸手碰到天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
katerman + 1 + 1 我很赞同!
mobaoju + 1 我很赞同!
jacke_yang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勤劳的搬运工 + 1 + 1 热心回复!
xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我有一个小蘑菇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
财达福临 + 1 + 1 热心回复!
long64lyc + 1 + 1 我很赞同!
afei3244 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15558055119 + 1 谢谢@Thanks!
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
ustbsgw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神出鬼没 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darwin666 + 1 + 1 热心回复!
ted322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nomoney555 + 1 我很赞同!
naruto1818 + 1 + 1 我很赞同!
luxywd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anyone365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyu8527 + 1 谢谢@Thanks!
kinger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deng2020 + 1 + 1 热心回复!
球球的圆圆 + 1 + 1 热心回复!
shaunkelly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梅猫饼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莲绮梦 + 1 + 1 我很赞同!
tsqaygz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyahaige + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu6303c + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| shagua 发表于 2021-1-19 12:01
阿甘在米兰 发表于 2021-1-19 11:40
求小伴龙儿歌、贝瓦儿歌破解版,谢谢哈!

小伴龙链接:https://pan.baidu.com/s/1MdzE7Xu5F06KwW5XEBNtAw 提取码:h2mz
贝瓦链接:https://pan.baidu.com/s/1EF-wv8WBOuubHCjF3kDauw 提取码:534o

没分了,谢谢  发表于 2021-1-20 16:44

免费评分

king119 + 1 谢谢@Thanks!
三十日十月 + 1 谢谢@Thanks!
hunter2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑蛋 + 1 + 1 我很赞同!链接挂了哥
ylyzy11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三两 + 1 + 1 我很赞同!
阿甘在米兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

oyecool 发表于 2021-2-16 19:43
shagua 发表于 2021-1-19 12:01
小伴龙链接:https://pan.baidu.com/s/1MdzE7Xu5F06KwW5XEBNtAw 提取码:h2mz
贝瓦链接:https://pan ...

求补链,谢谢分享
小锤子起钉儿 发表于 2021-1-18 19:42
湛蓝如海 发表于 2021-1-18 19:45
        谢谢@Thanks!
jian1031 发表于 2021-1-18 19:50
留着备用了 以后孩子想听的时候给他装上 谢谢楼主分享 楼主好运 开心!!!!!!!!
lsy832 发表于 2021-1-18 19:55
下载给孩子听’
flee2010 发表于 2021-1-18 19:57
不错,支持
bjxiaoyao 发表于 2021-1-18 20:00
正好需要,感谢楼主分享。河北加油
liswlong 发表于 2021-1-18 20:06
感谢分享!有蓝奏云的链接吗??
yanglinman 发表于 2021-1-18 20:13
下载收藏了,谢谢分享!
 楼主| shagua 发表于 2021-1-18 20:19
liswlong 发表于 2021-1-18 20:06
感谢分享!有蓝奏云的链接吗??

已补充,请查收