吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] UC turbo (海外版夸克)20210117最新版

baoshan685 发表于 2021-1-17 12:46
老夸克用户,新版本发现不能缓存部分版权视频,就在论坛找到了ucturbo。

传送门:UC Turbo_夸克国际版 v1.9.6.900简中汉化优化版 https://www.52pojie.cn/thread-1155525-1-1.html (出处: 吾爱破解论坛)

简单介绍下,UC Turbo是UC浏览器的海外版本,但UI、内核等好像均为夸克的,使用感也很像。

相对于国内版夸克更轻(感觉现在的夸克愈发臃肿,增加了好多低频功能,大概是为了拓场景吧),

使用还不错,特别视频缓存方面。但仍存在部分不足

• 不能高倍速播放
  • 视频存在卡顿问题

然后就琢磨新版是否解决了该问题(感觉是比较核心的问题,产品经理应该会解决),然后就翻出去找了一下新版本

先上链接:https://wwi.lanzouj.com/iegqTkhuikf

下载后发现仍存在部分问题(其中3、4为传送门帖子已优化)

• 卡顿问题有修复,但还有卡顿感
  • 倍速问题依然未优化
  • 语言并无简体中文
  • 搜索引擎为百度、谷歌、必应,没有夸克

期待大神可以优化上述问题
以下为使用截图,如果觉得还不错,欢迎给个热心,你的鼓励是我持续分享的动力。

免费评分

dgy + 1 谢谢@Thanks!
Astraea + 1 1.10.3.900是2020年8月6日的版本,根本不存在什么2021最新版
jio365 + 1 + 1 我很赞同!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ccclxy 发表于 2021-1-18 09:16

我这有个汉化版的,版本也是1.10.3.900,后边的东西比楼主的低,有夸克引擎,搜索框右边是扫码不是语音,我觉得这个还是挺不错的,视频我就不知道了,我不看视频https://spark0203.lanzouj.com/iqZSMilhl7e               UC Turbo v1.10.3.900.apk
首页.jpg 关于.jpg

免费评分

流浪狼 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
或一或二 + 1 我很赞同!
flw1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

岁月安稳 发表于 2021-1-23 18:29
自从夸克限制我访问某些网站后,就被我卸载了。
心雨飞飞 发表于 2021-1-18 08:11
zhengjinqiu1979 发表于 2021-1-18 08:48
谢谢楼主分享
北方有鱼 发表于 2021-1-18 08:55
谢谢楼主分享,下载试试。
大不流踢欧 发表于 2021-1-18 08:58
感谢分享,现在的夸克确实越来越臃肿了
baojifei 发表于 2021-1-18 10:04
一般般吧,继续努力
sqzh 发表于 2021-1-18 16:04
谢谢。楼主辛苦
wsjys 发表于 2021-1-20 22:31
感谢分享
HvArid 发表于 2021-1-20 23:19